В какой стране мира легче всего содержать Любовницу?


И почему ?

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Наверное в России, потому что у нас в стране мужчин гораздо меньше, чем женщин, и многие дамы вынуждены соглашаться на роль любовницы, ибо других жизненных вариантов нет. И тут даже не идет речь об оплате: любовницы обычно совершенно бесплатно обходятся мужчине, ибо она рада до смерти, что он вообще в принципе имеется в ее жизни, и она сама на него потратится - накормит от пуза, уберет квартиру лучшим образом и саму себя к его приходу.

Ибо если дама начнет требовать денег на свое содержание или же экономить на угощениях и своем внешнем виде, то мужчина просто перестанет приходить к такой проблемной любовнице и найдет себе другую - менее проблемную и совершенно бесплатно. Или же начнутся разговоры о "бытовой проституции", жадности и корысти женщины, а ведь у нас типа "любовь" и поэтому какие тут деньги?!?

Еще ни разу не слышала в реальной жизни, чтобы женатый мужчина полностью содержал любовницу. С нашими доходами рядовой мужик себя то далеко не всегда в состоянии прокормить, что уж говорить о любовнице! Потом, никогда и никто не будет платить за то, что вполне реально получить совершенно бесплатно, даже если средства позволяют.

Про другие страны не знаю, но у нас любовницы чаще не стоят мужчинам ни копейки.

Мне кажется, в России и Украине, хотя могу ошибаться.

Потому что если сравнивать нашу страну с европейскими странами, то там уровень зарплат таков, что дамы способны сами себе заработать, а потому уровень меркантильности там невысок, и даже проститутки там большей частью приезжие из Украины и России. Там другая проблема - там дамы вообще особо не стремятся к серьезным отношениям, так как обеспечить себя могут легко, а иметь лишние хлопоты им не хочется, и на содержание к мужчине сильно-то и не стремятся.

С одной стороны, это можно назвать вариантом бюджетной любовницы (платят-то дамы сами за себя), с другой и требовать от них особо не получается, поскольку никто за мужчин не держится.

На востоке, где разрешено многоженство, муж по умолчанию обязан содержать своих жен, что уже бьет по кошельку, плюс строгие законы для женщин делают для них брак более приемлемым существованием, нежели наказуемая роль любовницы без материальных гарантий. Поэтому дешевых любовниц и здесь не найдешь.

И только в России и на части постсоветского пространства существует целая прослойка особей мужского пола, которые искренне верят, что они сами по себе, от природы чудо как хороши и являются подарком судьбы для любой дамы, которая обязана их ублажать, ухаживать и трястись, что он уйдет. А еще лучше и содержать его. Больше всего удивляет то, что они умудряются убедить в этом некоторых дам, и те действительно боятся потерять такое "сокровище" и держатся за них всеми фибрами души по причине низкой самооценки. Содержать таких любовниц мужчинам ничего не стоит, более того, знаю случаи, когда они приходят к любовницам, жрут от пуза и даже никогда не догадаются продуктов принести. То есть мужчине это не стоит ничего, а дама платит своими усилиями и своими материальными затратами. Куда уж дешевле.

Точными статистическими данными не располагаю, но подозреваю, что на территории СНГ. И даже расскажу почему:

  • Диспропорция количества женщин и мужчин. Когда мужчин явно не хватает, то женщины могут "снижать планку" - соглашаться на сомнительные связи, "никаких" любовников, терпеть грубость и хамство от мужчины и вкладывать в бюджет в несколько раз больше партнера. А нередко и содержать мужчину.
  • Законодательство и морально-этические нормы. Чем рискует любовница у нас - сплетни за спиной, явление жены, желающей вырвать клок волос и выцарапать "бесстыжие глазки". В мусульманских странах женщину за разврат и прелюбодеяние могут в тюрьму упечь, плетьми/палками избивать до полусмерти или до смерти.И камнями забить, родственники втихую прикончат и прикопают - короче, кранты ей скорые. Да и мужчине не поздоровится - практически тоже самое и получит, кроме суда. Родня женщи7ны сама справится.
  • Лояльное отношение к адюльтеру. Узнали о любовнике окружающие? Фи, посплетничают и перестанут. Но в харасменте не обвинит никто и с работы не уволят.

Однозначно в России, хотя и не знаю все страны (нет знакомых в каждой стране). В восточных культурах нет в принципе таких безнравственных понятий. Там все друг друга знают, ходят в гости и т.д. Россия большая, даже восточные мужчины имеют семью у себя на родине. и там все они правильные, а в России имеют любовницу. Может и не одну.

Тут уже писали про то, что в России рождается больше женщин. Тут мало достойных мужчин, многие пьют, курят, и если попадается не такой, то многие согласны быть и бесплатной любовницей. Сами накормят.

Тут менталитет женщины другой. Наши женщины, видя другую жизнь, не всегда выставляют суровые условия партнеру (я про квартиры, машины). Многие рады букету, духам.

Женщины любят ушами, поэтому до последнего будут верить, что мужчина уйдёт когда-нибудь от жены. Но он так и не уходит, т.к семья всегда ближе.

В жизни попадались знакомые, которые согласны на роль содержанки, важнее что их будут обеспечивать, чем то что муж будет рядом и вообще его наличие.

Спасибо за внимание!

Рассматривая супружеские отношения ,в любом обществе на всех ступенях развития с осуждением относились к похождениям мужчин,а женщин (страны Ближнего Востока,арабские страны) просто забивали камнями.

Но повернется к старушке Европе. Франция самая "передовая",где рушится институт семьи. У граждан просто нет желания оформлять какие-то бумажки. Всё больше входят отношения гражданского брака. С легкостью прижились гей-союзы.

В чем дело? Просто очень высоко ценится личностное пространство и личностные отношения,куда стараются не вмешиваться. В тоже время высоко ценится время проведенное с семьей,с детьми. Рождаемость в стране тоже довольно высокая 2,01 ребенка на женщину. По Европе в среднем 1,5.

Можно сделать вывод,что во Франции любовница достаточно сносно обойдется в содержании.

В Африке наверное. Там можно и любовницу себе найти темнокожую.

В Африке же жизнь не такая богатая, как в некоторых странах. Там люди бедно живут, а значит и не всё так дорого.

Поэтому надо ехать в Африку и там искать себе любовницу. :)

Точного названия страны не назову. Предположу только, что речь о тех странах, где разрешено многоженство и, с точки зрения граждан других стран, где многоженства нет, не особо тесные контакты с одной из жен можно приравнять к контактам с любовницей.

Либо же, учитывая то, что в вопросе слово Любовница написано с заглавной буквы, это слово имеет другой смысл, отличный от того, к которому мы привыкли. Тогда это может быть одна из европейских славянских стран.

Наверное, в той стране, где высокий уровень жизни у большинства слоев населения. Или наоборот в бедной стране, где любовнице слишком много не надо. Это, если брать материальную сторону вопроса.

Если смотреть на то, насколько женщина готова быть в такой роли и насколько мужчина готов к такой ситуации, то легче, наверное, в тех странах, где это не то, чтобы приветствуется, а как бы исторически предопределено. Во Франции, например.

Если вы, ради экономии на содержание Любовницы, собираетесь сменить страну-то не стоит. Больше потеряете на переезде. А женщины везде женщины, и все хотят подарки, хорошее отношение, заботу- т.е. нужны и деньги, и время. А, если нет ни того, ни другого, заведите попугайчика. С ним даже поговорить можно.

Помимо того, что в Индонезии можно есть, молиться и любить, здесь еще можно просто доступно жить. И жить достаточно малобюджетно.В пределах 1-3 $США уходит в день на еду,такие же расходы на питание в Лоосе и Непале,из чего следует,что любовницу можно прокормить и содержать без особо больших затрат.Если снимать там жильё,то можно уложиться в 150-200$