В чем заключается работа для женщин в метрополитене от 50 000 рублей?


На авито есть объявления о работе для женщин в метро в Москве. Что это за работа?

Так и пишут "работа для женщин в метрополитене от 50 000 рублей"

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Вы зайдите в любой отдел кадров метрополитена и уточните у кадровиков, что это за работа. И вообще какие есть вакансии для женщин и с какой зарплатой. То, что размещают на Авито, еще не говорит о том, что это достоверные вакансии. Это может банально оказаться разводом. Не все сотрудники метрополитена имеют зарплату ОТ 50 тысяч рублей. Вас могут попросить расклеивать листовки в вагонах)). А пообещать можно все что угодно - хоть от 100 тысяч. Ведь привлекательно звучит "зарплата ОТ 50 тысяч".

Если вы не можете понять что это за работа и вам не дают четких указаний от человека который подал это объявление, то это скорей всего не понятно что и на это не стоит обращать внимания. Затем стоит подметить что при таких вопросах, вам стоит не поленится и просто сходить в отдел кадров метрополитена. Самый правильный вариант. Возможно это работа с рекламой в метро или что то на подобии этого, где нужна именно женщина, но на эту должность вас возьмут только с высшим образованием.

Если рассудить, то те, кто следит за работой эскалатора или уборщицы вряд ли получают такие деньги, если учесть, что зарплата машиниста метро примерно 70-80 тысяч, а ответственности сколько! А женщин машинистами брать перестали уже давно. Так что лучше сходить и спросить у отдела кадров, что они имели в виду.

Действительно, единственный способ узнать точно, а не гадать, это позвонить в отдел кадров метро. Либо же лично обратиться к сотрудникам метрополитена. Там уж точно не обманут. А так, может быть абсолютно любой развод, сейчас развод приобретает такие формы, что не сразу расознаешь

Если Вы живете в Москве, то для Вас не должно составлять большого труда, узнать, позвонив по телефону в метрополитен. Поскольку, действительно, довольно часто объявления, обещающие такой высокий заработок, по сути дела, не известно за что, может быть просто обманным обещанием.

Видимо, это очередная замануха. В метрополитен могут требоваться промоутеры (раздавать листовки и газеты), дворник (уборщик), полицейский, а также другие профессии, которые непосредственно нужны в метрополитене. Скорее всего, это работа для промоутеров и дворников.

Скорее всего, это не работа в метрополитене, то есть не непосредственно в компании. Работа связана с чем-то другим. Возможно, с продажей товаров в поездах метрополитена, видела такое несколько раз на зеленой ветке метро, когда она идет по улице.

Это может быть работа торгового агента, который ходит по метро в час пик пристает к прохожим после чего его посылают иногда в грубой форме. Оплата сдельная. Просто посчитали, что такую сумму можно заработать.

Это может быть работа кассира или оператора. Зарплата видимо объявлена с премиями. В метро много зарабатывают. Машинисты под 90 тысяч при хорошем стаже. Уборщицы, я знаю 15 тысяч. Чтобы работать в метро нужно иметь отменное здоровье и стрессоустойчивость, за это людям и платят. работники метрополитена раньше на пенсию выходят и имеют хороший соцпакет. Правда сотрудники тоже жалуются, что график тяжелый.

Уверен, что это либо ходить попрошайничать деньги, либо ходить торговать чем-то. А если не так, то вас пытаются заманить во что-то преступное. Частенько при помощи этих объявлений набирают проституток, а иногда и вовсе ворую людей!

Не связывайтесь с неофициальным лицом от горя подальше.