В чем суть внутренней политики Правительства РФ?


Окидывая трезвым взглядом все принимаемые и не принимаемые законы и постановления, начинаешь сомневаться, что конечная цель всех этих действий - процветание России. Гораздо легче проследить связь между этими актами и конечным полным уничтожением России как государства. В итоге невольно задаешься вопросом, а чьи интересы наше правительство защищает в главную очередь? Не является ли проводимая ими политика направленной именно на окончательное уничтожение нашего государства? Может быть они в первую очередь защищают интересы тех стран (не буду называть их конкретно), кому Россия на политической арене очень мешает. Ведь смотрите, несмотря на видимость заботы о поднятии рождаемости, увеличения ВВП и других элементов развития государства, в сухом остатке: рождаемость падает, крупные предприятия приходят в упадок, кроме сырьевой отрасли ничего и не остается. Образование, медицина становятся с каждой реформой все хуже. Грамотных людей все меньше. Очень медленно, очень незаметно с первого взгляда, но Россия исчезает...

Цель правительства и государственно - олигархического капитализма одна - сохранение власти и процветания для себя и приближенных. Все остальное, как частенько выражаются чиновники и правительство - это ваши проблемы.

Действительно,правительство РФ преследует какие-то свои,весьма специфические, цели,конечным итогом ,которых будет,освобождение земель страны от местного населения с последующей продажей её другим государствам.