В безвыходной ситуации вы пукнете громко или «шепнете»?

Ответы:

Андрей могу сказать вы просто очень честный человек мало того..)) вы еще и можете решиться на такое на что обычно мало кто не решается..)) Думаю если уж совсем прижало, надо бежать сломя ноги туда где нет никого, вжикнуть и обратно прибежать, ну если не хотите просто стоя признаваться..))

ничего плохого нет в том, что так приспичило, у всех людей происходят всякие физиологические процессы и если они здоровые, то это вполне естественный процесс. Он может быть и без запаха, зависит от того, что поел человек.

Некоторые национальности принимают пуканье так же, как , например, отрыжку.И даже говорят друг другу "будь здоров".

Конечно, в нашем обществе к этому относятся как к невоспитанности.Но тут каждый сам решает,сдерживать себя или нет, испортить воздух или подождать. Так что пукайте на здоровье и пусть вас это не беспокоит.

Хоть это и естественный процесс, но мне будет стыдно(.. Мы же не просвещенные американцы, которые этого не стесняются и выставляют напоказ и не свободные люди азии - кого стесняться в пустыне(степи) то? - мы другие, не принято так у нас!

Так что я постараюсь покинуть места скопления людей и закрытые помещения, дабы не шокировать окружающих и не отравлять атмосферу. Ну а там уж дам волю организму)).

Да уж вопрос веселенький, но если все таки отнестись к этому серьезно, то лучше всего это как то сгладить и постараться этого избежать так выход есть во всех ситуация, а если уж вариантов нет, то "шипнул" и все пусть все думают кто это сделал)))...

Действие считается стыдным, хотя каждого посещает подобное желание. Конечно, в офисе или на деловой встрече простая естественная надобность может дорогого стоить, поэтому нужно сдерживаться изо всех сил. Иногда меньше последствий - извиниться и выйти для исполнения этого дела с сомнительным ароматом, чем опозориться в кабинете у шефа.

В общественном транспорте деваться некуда - поэтому народ предпочитает перешептываться...

Мой сослуживец рассказывал забавную историю, которую услышал от собственной мамы. У них был высокий холм, откуда местная тусующаяся молодежь (она в том числе), сбегала вниз, при каждом шаге попукивая. Побеждал тот, кто "напукивал" самую длинную дистанцию.

А я вот громко сделаю,да так чтоб было слышно всем вокруг.И с гордым видом осмотрюсь.Ну кто там не доволен,пускай возьмет противогаз.Краснеть не буду,вот еще.Сегодня плотно пообедал,так что терпеть я должен-нееет.Здоровье мне дороже.Пускай выходит лишнее на воздух,естественный процесс-сказала женщина одна в своем ответе.Но главное не задохнуться самому,когда находишься в закрытой комнате один.И лишь в интимной близости такое допустить-какой пассаж))

Сдерживать себя в таких ситуациях вредно для здоровья, а для людей, страдающих болезнями кишечника вообще противопоказано.В культурах других народов это нормальное явление, жаль, что у нас по другому. Конечно, если человек здоров то надо либо терпеть либо отойти в сторонку.

Афиноген,Вы как в поговорке:"Нюхай друг,хлебный дух"...Можно хоть "шепнуть",хоть "бзд...ть".Здесь главное не обос...ся и чтобы без "крох",а то никакие извинения не помогут.Я в начале 90-х немного на шахтах работал,так там,если вентиляция плохая-это был крупный залёт...

Когда-то мой приятель немец очень удивлялся нашей зажатости..говорил..что-это естественный процесс и зачем стесняться..если деваться некуда..А я сразу вспомнила еще советские поговорки на грани фола..например-"Лучше громко перн-ть..чем подпольно бзд-ть"

Я считаю что лучше сделать это дело быстро и громко, но главное не долго и громко. Одно дело если все же есть какой-то выход, можно отойти в туалет, или в это время играет громко музыка или шумит что рядом, но другое дело когда оказался заперт в лифте например или работаешь с кем-то на площадке авто вышки, то тут может начаться паника у человека. С другой стороны если рядом стоящий человек знает об этом он успеет приготовиться если ему такой запах будет неприятен.