Узнаем ли мы друг друга после смерти?

Ответы:

Здесь каждый может высказать только свои догадки и не более того. Мне очень нравится фильм "Куда приводят мечты". Там описан такой рай, где люди способны принимать любой облик, но подлинное сердце узнает своих близких. Всем советую посмотреть. Он хотя и старый, но потрясающий. В нем в главной роли мой любимчик Робин Уильямс, земля ему пухом. Хочется быть неисправимым романтиком.

Мы знали друг друга ещё до рождения,так как мы можем не узнать друг друга после физической смерти?

Прибывая на землю ,память забывается на Земле и мы здесь чистые и без воспоминаний!

Например для упрощения понимания: это как карта памяти на телефоне - есть наша скрытая память вне Земли,а внутренняя память телефона- это на Земле! Прибывая на землю с чистой памятью телефона,мы по умолчанию заполняем её своей проживаемой жизнью! А потом когда умираем - память с телефона перекидывается на нашу основную карту памяти! Телефон отработал,сдох,и по новой телефон с чистой памятью(перерождение­), сначала кнопочный,потом смартфон,потом ещё какой нибудь более продвинутый гаджет! А карта памяти одна,причем очень объемная,и заполняемая по чуть чуть!

Пополняя уже приобретённое,которо­е никуда не девается! И так души растут!

Иначе мы не захотим познавать непознанное довольствуясь тем что есть! И не будем развиваться!

Это объясняет способности некоторых маленький детей говорить на разных языках ,и прочих способностях( потому что они ими уже овладели в прошлых жизнях)!

А кому то что-то очень легко даётся в учебе например,потому что они этим уже в прошлых жизнях занимались!

Иначе жить было бы не интересно!

Так что узнаем мы друг друга!Вне всякого сомнения!

Вообще нам помогают и подсказывают из иного Мира,странно что люди этого не слышат и не видят!

Потому что не Верят! Каждому воздастся по Вере его!

В Библии сказано, что "обителей у Отца" много. Кто в какую обитель попадёт - сегодня невозможно даже спрогнозировать приблизительно. Кто читал Новый Завет, тот помнит, что после воскресения Христа сразу никто не узнал. Мария решила, что она говорит с садовником. Но у Христа не было задачи, чтобы он остался неузнанным. Его узнали, и ещё 40 дней общались с ним.

Скорее всего умирая, мы родимся в новый мир также, как ребёнок рождается в нашем мире. Ничего не знает, ничего не помнит, была ли у него какая-то жизнь прежде.

Хотя в Ветхом Завете есть эпизод с Самуилом, когда его вызвала гадалка по запросу царя Саула. Дух(образ) знал, что он Самуил и узнал Саула, так что трудно нам что-то предположить.

Наврядли Во первых вообще неизвестно в каких из 6 миров сансары ( сансара это круговорот колесо жизней и смертей ограниченных кармой) переродимся мы и наши близкие и даже если повезет переродиться людьми мы друг друга не узнаем при встрече. хотя отношения могут завязаться это связь из прошлых жизней

ссылка

Вряд ли. Во-первых, вообще неизвестно, в каких из 6 миров сансары переродимся мы и наши близкие, а во-вторых, даже если повезет переродиться людьми, мы друг друга не узнаем при встрече. Хотя отношения могут завязаться, это связь из прошлых жизней.

Этого никто не знает,но я думаю навряд ли там все будет совсем по другому и совсем другие ценности.