Устраивает ли Вас заработок на БВ, хотите получать здесь больше денег?


Как то я на этом сайте видел несколько высказываний на тему, что: "заработок на БВ слишком маленький, кредиты начисляются медленно, вывести деньги на вебмани никто еще не сумел". Затем администрация Большого вопроса вдвое увеличила сумму начислений за просмотры вопросов и ответов. После этого я даже видел сообщения об успешном выводе кредитов на webmoney.

Хотелось бы узнать устраивают ли нынешние заработки пользователей БВ или здесь общаются люди не ради денег, а ради самого общения?

Я ни разу еще не пытался даже создать условия для вывода средств с сайта "БВ". Да и вообще, о каком заработке здесь может идти речь? Это же мизер! А вот, что касается общения - вот это уже на самом деле интересно, тем более, на каждый вопрос у каждого человека существует свое мнение. Не всегда правильное, но оно - настоящее! Вот ради этого и стоит посещать этот сайт!!

P.S. Я не модератор, не владелец сайта, не совладелец сайта, и не их ближайший родственник, друг, товарищ и все в этом роде!)

Я вообще заметила, что тут народ как-то спокойно к начислению кредитов относится. А сколько поощрений от участников, когда ответы чьи-то нравятся? А на благотворительность сколько отдают? Бонусы за вопросы выкладывают, благодарят за ответы (ой, это я говорила уже). Я сделала вывод - люди тут сидят ради общения, а не ради заработка. Я и сама бы уже наверное 200 кредитов накопить сумела бы, если бы не разбазаривала эти кредиты на разные душевные приятности.

Оплата здесь хорошая. (Заработки почему-то низкие). Аргументирую свою точку зрения. За 1000 просмотров платят 30 руб(1руб приравняем к 1 кредиту для простоты), из которых ответивший на вопрос получает 1.8р. Если считать что это сумма проценты на вклад за месяц, то вклад равен 180руб (вполне приемлимо). А количество просмотров никем не ограничивается. То есть по сути ответ на вопрос, или его создание - это обмен инвестиций умений и знаний в БВ на часть прибыли БВ.

Я думаю, никто не отказался бы от бОльших денег, чем он получает. Мне это тоже не помешало бы. Но я довольна тем, что есть, если говорить про БВ. И сейчас сижу на БВ не столько из-за денег, сколько ради общения. Но началось все, конечно, с денег. Думала, подзаработаю. Потому что на кликах много не заработаешь, казино - не факт, что повезет, о каких бы методиках не писали в интернете. На рассылки тоже подписывалась, но из этого тоже ничего не вышло: во-первых, много непонятного, во-вторых, просто жалко было времени тратить на всякие расссылки (училась в колледже). Поэтому в случае с рассылками все сводилось к тому, что я сначала подписывалась на рассылки, но через какое-то время от них отказывалась (отписывалась). Потом судьба меня привела на БВ =) Я посмотрела на сайт: дизайн сразу понравился. Увидела, что зарабатывать можно и решила зарегистрироваться. Конечно, поначалу были мысли, что много заработать мне не удастся, т. к. я не смогу быть активной форумчанкой (учеба отнимала много времени). Так и получилось: кредиты "капали" очень медленно. Но в то же время у меня было какое-то чувство, что надо набраться терпения: когда-то да наберется же минималка! Поэтому я не забрасывала проект, следила за кредитами и очень болезненно переживала, если получала штраф за дубликат вопросов: ведь упущен еще один маленький шанс и я лишусь кредитов. Я старалась не повторяться, но это не выходило: как я ни смотрела результаты, все равно что-то да упускала. Я боялась, что мой аккаунт рано или поздно заблокируют навсегда, и тогда кредиты останутся висеть навсегда: их даже не вывести, тем более, не достигла минималки. Я успокаивала себя тем, что если заблокируют - это в какой-то степени даже к лучшему: нечего мне висеть на всяких форумах, надо учиться (тем более, учеба в колледже давалась мне с трудом, я зубрила до 3 ночи, а потом ходила вся сонная). Потом я стала бояться блокировки аккаунта уже не из-за денег, а из-за того, что потеряю еще одну возможность общения. Для этого, конечно, есть и контакт, и твитер, и одноклассники. Но я, как уже написала, не зависала в них: учеба - это главное. Тем более, в контакте с однокурсниками мне и общаться-то не о чем было, и в контакт я залазила в основном для того, чтоб посмотреть расписание пар на завтра. Вскоре я заметила, что меня перестали блокировать за дубликаты: то ли я стала более внимательна (в чем сильно сомневаюсь), то ли просто повезло. Потом постепенно, я стала приближаться к минималке, но возникли сомнения, что проект платит. Но я как-то уже не боялась, что не заплатят, т. к. общение стало приоритетом. И что характерно, вскоре после этого я перестала бояться блокировки вообще. Потом получила первую выплату и была очень рада. Вот как получилось - сначала - деньги, теперь - общение. Поэтому могу сказать: много на БВ не заработала, но нравится задавать и отвечать на вопросы. И не жалею, что зарегистрировалась на БВ: нашла ответы на многие вопросы. Также буду рада, если мои ответы кому-нибудь помогут =)

Простите, ну мне всегда попадаются Ваши вопросы только о деньгах. Но а истинные, человеческие ценности - те же люди на сайте - вас просто интересуют? Сами писали - это игра!

А мне нравится услышать мнение людей и пообщаться, а даже и пошутить. Здесь капитал - сами люди, их мнение, совет, деньгами это несоизмеримо. Это моё мнение.

Я даже не в курсе сколько у меня кредитов и как их можно вывести. Я здесь не ради денег. От денег тоже бы не отказалась :) Но не думаю, что это может быть значительная сумма, ради которой стоит прилагать еще дополнительные усилия.

Интересно, если каждый день отвечать на 100 вопросов,ведь не так трудно(например взять за правило если открыл сайт обязательно ответить на пару вопросов), то сколько будет капать через полгода? кто как думает?

Сейчас лето и большое количество потенциальных посетителей либо в Большм Гадюкино на грядках, либо на Золотых Песках, так что заработки конечно мизерные. Но зато сейчас самое время для создания личной базы вопросов-ответов, что бы с приходом осени массы интеречующихся хлынула в инет за поиском ответов на всевозможные вопросы. Вот тогда то и будем собирать урожай

Я на реформале предлагал поднять оплату с трех копеек за просмотр до хотя бы пяти. Но что-то мало кто поддержал. Еще хочется награду типа стахановца в кредитах. Очень и очень. А так оплата маловата. Столько людей сидят здесь сутками и ниего не получают, что становится жаль их потраченного времени. Это я и о себе тоже.

Я сомневаюсь что здесь можно что-то заработать, если и заработаешь то наверное копейки, но зато приятно поупражняться в своём красноречии, почитать мнения других людей. У меня от этого сайта самые позитивные впечатления. Я заходила на другие сайты-форумы, но там всё сложно и не понятно.

Конечно же хотела бы получать больше. Но понимаю, что все зависит в первую очередь от меня: если буду задавать много актуальных вопросов и давать качественные ответы, то доход будет увеличиваться. Пока особых усилий к этому не прикладываю, поэтому и отдачи маловато.

Конечно хочется что бы было немного больше. Ну хоть чуточку. Тем не менее ещё больше хотелось бы что бы он не становился меньше со временем. То есть урезание и так не больших поощрений пользователей проекта Большой вопрос. И если урезать не будут, то терпимо.

Я бы хотела получать больше.Деньги лишними не бывают.