Устанет ли Украина от нацизма и бандеровцев? Ваше мнение?


Нацизм и Украина - несовместимые понятия априори. Это искусственное прививание идей национализма поддержано верхним эшелоном власти только лишь из-за слабости таковой.

Прививка же была проведена с одной целью - ослабления влияния России и создание на её границах государства с крайне нелояльной России системой взглядов и ценностей. Только для этого из пыльных сундуков достали идеи Бандеры и Шухевича, благо живут на территории Украины ещё предки "героев"- бандеровцев, а сыграв на их родственных чувствах памяти предков и тем выделив из общей массы граждан, попытались распространить эти идеи на всю страну.

Гражданам Украины в первый послемайданный год ещё было не до копания в сути новых нацистов, им думалось, что это просто возросшее национальное самосознание. Но при постепенном возвеличивании нацизма и чуть ли не возведения его в ранг национальной политики порядочные и думающие люди, как в самой Украине, так и на Западе, начали осознавать грозящую опасность и общественное мнение уже избрало антинацисткое направление, осталось закрепить его на государственном уровне.

Если к мнению общества не прислушается руководство страны, то очень скоро народ его сметёт.