Тина Канделаки обозвала обманутых дольщиков уродами. Вы согласны (см)?


Обманутые дольщики решили привлечь к себе внимание и отправили президенту послание на аэростате. К аэростату привязали маленького котенка, якобы он посол мира. Котенок упал с высоты 200 метров. Тина Канделаки назвала этих людей уродами и живодерами. Вы поддерживаете ее мнение?

Должна сказать, что согласна, хотя и не сторонница резких и грубых высказываний. Смысл в таком послании (да еще в качестве посланца мира!)? Они скорее вызвали всеобщий негатив таким отношением к животным. Хотя и добились своего, привлекли внимание, а ведь это и было их целью. Только зло добром не отплачивается, зря они так поступили, живое существо, да еще и маленькое... Жаль котенка.

Конечно, странный метод привлечь внимание президента - лучше бы антиправительственный лозунг привязали - как показывает практика, это бы подействовало куда лучше. Зачем заставили животное страдать?! Жаль, котенок от страха им на голову не...

Хотя мне не симпатизирует Канделаки,но в этом я её целиком и полностью поддерживаю. А может у них помутнение разума произошло на почве того что их обманули? Тогда надо их целиком и полностью обследовать.

Не люблю эту Канделаки, но в данном случае полностью ее поддерживаю, уроды. Мало того, уроды безмозглые и лишенные всякой фантазии, тупые и жестокие, и не удивительно, что людей с подобной начинкой черепной коробки обманывают.Очень жаль, что в нашей стране за жестокое обращение с животными не наказывают, тем, кто это сделал, не помешало бы.

То, что человек - обманутый дольщик, не даёт ему право на живодёрские поступки. Мир не чёрно-бел. Обманутый человек может быть моральным уродом и живодёром - одно другого не отрицает. То, что его обманули - плохо. То, что он сам негодяй - тоже плохо.

Тина Канделаки обозвала уродами этих людей не потому, что они обманутые дольщики (на чём делается акцент в СМИ и данном вопросе), а потому, что эти люди действительно поступили крайне жестоко по отношению к беззащитному животному.

То, что тебя обманули, не даёт тебе права издеваться над другими живыми существами!

Да, обманутых дольщиков с их гневом можно, конечно, понять. Потерять надежды и столько денег! Мне очень больно смотреть на проходящие на Красной площади демонстрации, организованные этими людьми. Но то, что они сделали с котенком! Это мерзко и отвратительно! Невинный котенок, который не может за себя постоять, ни в чем не виноват и такого отношения не заслуживает. Я думаю, ничего, кроме отрицательных эмоций по отношению к себе, они не вызвали. Глупое было решение. С Тиной Канделаки и ее комментарием в данном случае согласна.