Существует ли на сайте «Большой Вопрос» срок давности?


Вот смотрю, опять удалили комментарий и начислили "минус". Да и Бог-то с ним с минусом, но вот вопрос-то был задан 7 месяцев назад! Что же прошлое ворошить? Хочу знать: есть какой-либо срок давности, по истечении которого ответственность не наступает? Или за неосторожное движение дамоклов меч будет висеть над твоей головой вечно?

Здесь законы свои и срок давности не существует! Для эксперимента поставьте на ответах модератора минус,поспорьте с модератором, то Вы ощутите власть модератор в полную силу,он прошелестят вопросы Ваши , которые много лет тому назад давали, а уж по правилам БВ можно до любого ответа,вопроса, комментария придраться и зачастую заметил, модераторы применяю пункты правил БВ не задумываясь,а кнопка пожаловаться помогает примерно в 5 процентах из ста! И этот ответ, скорее всего уберут, а автора заблокируют применив пункт 10.1.,но можно по другому отнестись, допустим как разъяснению правил,ответ на поставленный вопрос и что испытал на себе на сайте БВ автор данного ответа за три года.

Нет срока давности на большом вопросе не существует, виновного рано или поздно покарают модераторы сайта за нарушение правил, да и в правилах ничего про то не говориться. И это даже хорошо ведь никто не будет надеяться что модераторы не заметят нарушение, а если и заметят то не накажут.

Срок давности или его отсутствие - это обоюдоострая штука. Начисления делают за все вопросы и ответы, которые отвечают определенным требованиям, неважно, сколько им лет. Хоть вчера написал ответ, хоть десять лет назад - принцип начислений тот же в любом случае. Аналогично с наградами или штрафными санкциями. Модераторы тоже люди и не всегда замечают нарушения оперативно. Но если заметят, то примут меры. да и в правилах ничего не говорится про сроки давности. Значит, их просто нет.