Стоит ли ждать обвала Биткоина (Bitcoin)? Чем обеспечен Биткоин?


От чего зависит курс Биткоина (BTC)? Не представляет ли собой Биткоин финансовый пузырь? Какое будущее у этой криптовалюты?

Обвала биткоина ждать не стоит! Обеспечена данная криптовалюта реальными, вложенными в него деньгами! На сегодняшний день, курс зависит от проводимых на биржах, биржевыми игроками, брокерами, единоличными участниками, "акулами" биржевых торгов, действий спекулятивного характера, цен на электричество и оборудование для майнинга, географией распространённости и конечно же - спросом, на данную криптовалюту! Финансовым пузырём данная валюта не является! А вот почему? Ответы найдёте на сайте www.BitcoinEarnBTC.ru

На этот вопрос Вам никто не ответит.

Нет поскольку вообще четкого понимания, кому эта система принадлежит, кто ответственные лица.

Не обеспечен биткоин ничем. Т.е. нет никаких гарантий, что хозяева биткоина не будут клепать их просто так, обменивая на реальные блага.

Никто также не скажет, что за алгоритмы вычислений производятся на оборудовании пользователей, как эта сеть может быть использована, кем и для чего.

Чем обеспечен биткоин, ну это просто.

1). Рынком которым им пользуется, бандерлоги и энтузиасты криптовалюты, сообщество криптовалюты.

2). Деньгами на которые покупаются биткоины, притом закуп ведётся абсолютно с любых валют, биткоин популярен во всём мире.

3). Он обеспечен инвистициями в него таких интересных ироков как правительства США, Саудовской Аравии, Китая, МВФ, 2 Корей и ещё многих крупных стран.

4). Есть некоторые страны которые ввели его как валюту Япония , Израиль, Венесуэлла, Щвейцария, возможно скоро и Украина, а пойже и другие страны мира.

Про пузыри это и делает биткоин привлекательным, посему во многих странах он жёстко регулируется, яко-бы это делается для того, что-бы избежать мыльных пузырей, но на самом деле как раз к ним и приводит. Чем притягательны мыльные пузыри , для крупных стран и миллиардеров, просто закупить по дешману, продать за кучу тысяч баксов, тобишь закупаться лучше на низинах, тобишь сейчас.02.10.2018.

Что влияет на курс биткоина

1) Желание крупных игроков и государств надуть пузырь, в основном это происходит когда все начинают кричать про финансовый кризис.

2). Сложность майнинга и хоть многие неадекваты могут мне заявить , что майнинг настраивается конторой и прочие дела, но увы хоть это и так всё таки майнинг зависит от количества транзакций в сети биткоина. Хоть миллиардеры и пытались опустить курс до 4800 долларов, но получили отключение розеток и потери и лаги на крупнейших переводах и пришлось блокировать курс на 6500-6700, что-бы майнеры не парились.

3). Самое главное это количество сделок по биткоину вне бирж.

Вот наше государство думает как увеличить рейтинг страны , повысить курс рубля и привлечь кучу инвестиций. А ведь это довольно просто нужно просто создать офшорную зону по биткоину и соответственно вроде-бы часную, но под полным руководством государства крипто биржи. Соответственно схема такая , любую валюту иностранную надо обменять на кропто рубли и потом можно играть , налогов платить за выигрыши, инвестиции и выводы , вводы денежных средств не надо. Тобишь это сразу привлечёт на плошадку кучу миллиордеров из разных стран, лучшее прикрытие для них будет наверное деловое общение и инвестиции в страну , притом двойные. А налог брать в виде фиксированной комиссии на биржевую сделку как на других биржах. Соответственно у нас в стране имеются достаточно успешные бизнесмены по данному вопросу. Почему миллиардеры разом кинутся на такую идею, да всё просто поглядите какие налоги дерут все остальные государства, там даже берут налог за проигрышную сделку, за любую покупку и даже за имение криптовалюты. Да и заем отставать как всегда от всех остальных, тут тебе и валюты при правильной рекламе будет какой угодно и курс и соответственно криптовалюты притом любой, так-же с помощью этого можно будет оказывать знгачительное влияние на теневой мировой рынок. А как ригулировать народ давно заметил, что крупные биржи дают криптодоллары на подъём курс растёт , дают на слив курс падает, тут просто доллара не будет будет рубль и налогов нема.

Ссылаясь на опыт, обвала биткоина стоит ожидать всегда. Но и рост, можно ожидать. В первую очередь нужно принять тот факт, что биткон децентрализованная и нерегулируемая ни одним государством электронная монета. Его курс никто не будет держать. Сегодня, курс биткоина, в руках крупных держателей. То есть, его можно регулировать сообща. Теоретически, курс станет менее волатильным, то есть более стабильным. Когда цена 1 монеты биткоина будет стоить в районе 1 миллиона долларов и выше. Соответственно учитывая количество монет существующих в обороте и составит капитализацию биткоина. Конечно, скептики говорят: "такого никогда не будет". Время покажет.

Полного краха, думаю не будет, но а цена может как в несколько раз пойти в верх, так и в низ.

Всё зависит от того насколько правительство разных стран, будет поддерживать, или вставлять палки в колеса. Также важно учесть позицию крупных инвесторов.

Как и все на рынке, биткоин будет переживать свои взлеты и падения.

Вот вроде был "обвал" до 3 000 долларов, но сейчсас уже рост и он 7 000 долларов. Посравнению с почти 20 000 это может и обвал, но и сейчас биткоин стоит немалые деньги.

Насколько знаю, вначале запуска проекта "биткоин" его стоимость равнялась стоимости электроэнергии, затраченной на добычу какого то кода , то есть биткоина. Но не уверен, что можно сказать - криптовалюта обеспечена электроэнергией, ведь обратный процесс, превращение кода в электричество, невозможен.