Согласились бы вы или отказались стать любовником/любовнице­й?


Поступали ли вам такие предложения и как вы отреагировали?

Любовником стать не предлагали, но одноразово вступит в половую связь предложения поступали, последний раз недавно в одном маленьком городке снимал квартиру у одной женщины, так устал ей обьяснять что я не как все командировочьные что я верный муж ) отказываюсь естественно, как-то не хочется из-за одного раза разбивать свою семью, ведь я знаю что меня просто совесть замучиет.

Другое дело если бы я был свободным от брачных уз, тогда почему бы нет.

Никогда и ни за что не согласилась бы на предложение стать любовницей. Во-первых, я слишком люблю и уважаю своего супруга, чтобы «наставлять ему рога» с кем-то. Во-вторых, я в принципе не понимаю людей женящихся, а потом гуляющих «налево». Если не нагулялись оба супруга, не созрели для нормальной и полноценной семейной жизни, все еще хочется новых приключений и ощущений, то нет смысла связывать себя узами брака. Ну, и наконец, в-третьих, быть чьей-то любовницей, это довольно унизительно. Примерно так же, как доедать объедки с чужого барского стола. Понимаю, что возможно вы имеете в виду любовников с точки зрения свободных людей, но и такие отношения для меня неприемлемы, т.к. любовники – это, по сути, кроме секса ничем не обязанные друг другу люди. Я не хочу показаться ханжой, но спать с первым встречным-поперечным, это дурной тон. Собственно любовники – это практически тоже явление, просто называется не блудом, а более литературно.

С удовольствием, но без обязательств и рисков. Считаю, если эта тема возникла, не всё благополучно в моей жизни. И если я ею в основном довольна, но чего-то мне не хватает даже на подсознательном уровне, то почему-бы и не получить новые ощущения, новый заряд.

Но быть чьей-то постоянной любовницей я бы точно не захотела бы. Я эгоистка и никому не позволила бы пользоваться моими чувствами без серьёзного ко мне отношения.

Для меня главное в этом вопросе - не доставить боль близким людям. А если мой партнёр женат, то это его проблема, как не обидеть свою жену.

Не очень люблю фразу - хороший " левак" укрепляет брак, но есть в ней какая-то сермяжная правда.

Вот чего бы я никогда не стала делать - это разбивать семью, особенно если там женщина борется за своего мужа. Тут же отошла бы в сторону, извиняясь и раскаиваясь.

К счастью, мне таких предложений никогда не поступало, да и если бы поступило такое предложение, то однозначно отказалось бы. Если честно, никогда не понимала людей, которые лезут в чужую семью, свободных же куча, почему эти люди не ставят себя на место тех, у кого пытаются отнять половинку? А если бы их любимый человек завел на стороне кого-то, им бы это понравилось?Так же не понимала и тех, кто старается найти кого-то на стороне, почему нельзя сначала развестись или расстаться и гуляй на все 4 стороны, а так подло как-то получается.

Предлагать женщине, так тупо, в лоб, стать любовницей, способен только тупой мужик, естественно с быстрой ответной негативной женской реакцией. Прелюбодеяние является смертным грехом в глобальном понимании. А, на уровне повседневной жизни, это объективная реальность.

Разве можно отвергать факт существования служебных романов, и факты разводов на почве супружеских измен. В основе прелюбодеяния лежат сначала простые дружеские теплые отношения, взаимная симпатия и взаимоуважение между не свободными мужчинами и женщинами плюс какая то семейная неудовлетворённость. А, идеальные семьи, большая редкость. Потом данный факт является сам собой, хоть и явно противоречит целесообразности, зато даёт волю чувствам. Замужние женщины к женатым мужчинам крайне редко открыто проявляют свои чувства. Взаимность замужней женщины нужно добиваться мужчине, проявлением своих чувств и внимания. Измена жене, ещё как то морально для самого себя, может быть объяснима. А, вот измена любовнице с её знакомой, или знакомыми женщинами, это катастрофа.

В заключении своего мнения остаётся оставить фразу. "И, я, любил, и, меня любили. И, мне изменяли, и, я изменял."

Я инвалид детства и предложений стать любовницей мне не поступало, но если бы такие предложения были я бы отказалась.

Если не суждено быть женой быть любовницей - не моё!..

Предложения не было, но со временем стала любовницей, так вышло, мне понравился этот человек и у нас возникли взаимные чувства какой то период. Но я против таких отношений, я считаю, что это в любом случае не к чему хорошему не приведёт. Надо любить с одного человека и быть ему верным!

Если человек женат, то я бы никогда на это не согласилась. Другое дело, если взрослые люди проживают вместе, но не торопятся оформить свои отношения, ведь если посмотреть в словарь, то они тоже являются Любовниками, это любая внебрачная связь.

Всё зависит от существующих отношений, хоть измена и является аморальной, но, как говориться всё зависит от контекста, иногда это правильно иногда нет. Любовником можно стать на неделю, а потом забыть об этом. Поэтому всё зависит от ситуации.

Мужчины из-за своей слабости, или в самом деле так ощущают, предлагают начать встречаться, чтобы позднее выяснить отношения с женой, якобы вполне возможно в будущем изменить статус и стать женой. Обычно я таким товарищам не верю.

Мужики ! Как невероятно вы поднимаетесь в своих глазах и глазах окружающих! При непристойном предложении одной отвеченной скромной фразой;-" простите...я жену люблю..."