Скромность или красота, что в девушках привлекательнее?


Баланс этих двух компонентов не просто привлекает. Он притягивает, манит, а кого-то даже пленит. Почему? Про красоту, думаю, понятно. А, вот, первые ассоциации скромности - честность, безопасность, уважение и надежность. Кто ж такую девушку не хочет? Тем более, если она красивая;)

В девушке часто привлекательны своим внутренним миром. Бывает красивая девушка только откроет рот, и сморозит что-то, то сразу красота меркнет. Или просто, иногда, достаточно взглянуть в глаза - если там пусто то никакая красота не поможет.

Скромность - хорошее качество, и не только девушек. Скромные люди часто добиваются не меньше чем наглые. Но скромность бывает разная, иногда от неуверенности в себе, а когда эта неуверенность уходит, например в близких отношениях, то может случится что и не узнаешь скромную девушку, настолько она меняется и становится циничной и наглой.

А есть девушки которые и не прописанной красоты а их общество всегда приятно, а общение с ними доставляет удовольствие, за них и случались дуэли. О таких говорят что они светятся изнутри.

Красота внешняя всегда понятие относительное, скромность бывает обманчива а душевная красота величина постоянная.

Скромность только тогда украшение, если нет других украшений.

Вульгарность и самовыпячивание же напрямую отталкивают.

Но что такое скромность... вряд ли кто ответит с приемлемой точностью описания.

Скромно забиваться на банзае в угол, и скромно оттуда морозиться на попытки с ней заговорить?

Тогда зачем она туда вообще пришла?

Я больше за умеренность и баланс.

И стиль должен быть, и парфюм, и общительность, и IQ.

Чтобы с ней можно было общаться, чтобы она умела себя, свою личность подать, а не скромно закрывалась бы веером, и делала бы им таинственные знаки времен 18-го века.

Со слишком скромными просто неинтересно.

И слова из нее клещами тащи, и думает долго, как бы скромно сказать.

А как она скажет о своих предпочтениях в сексе (ибо у каждой нормальной женщины они есть)?

Скромное бревнышко в постели малоинтересно...

Нет, я искал себе ровню.

Такую же, как и я.

И нажать умеет, и если надо- и по матушке может услать.

Не скромная, но и не вульгарно- громкая.

Заметная женщина, веера у неё нет, она словами говорит. И прямо умеет, и обойти тоже умеет.

Не нескромная, но и не скромная.

Улавливаете промежуток?

И одеться умеет - глаза оборвёшь, но и без явного вызова и показывания того, чего другим видеть не стоит... если она не решит, что вот тут момент, когда стоит.

Жена моего шурина поскромнее, ибо инвалид с детства, и просто не видит ни косметики, ни украшений, ибо слепая.

Но видели бы, как она спорит, и о каких темах.

И как спорит.

Словно наши Сталинград защищают.

А если засмеется, то так, что и Вы засмеетесь вместе с ней, настолько заразительно.

Всегда душа компании.

Скромность или красота... А почему или? Это же "два в одном": "шампунь и кондиционер". Скромность и красота. Смешали. Получаем - обаяние, перед которым бессильны мачо и пикаперы (она сама заметит и выберет достойного). Если скромность заменяет наглость, получается другой "компот": элементарная вульгарность (которой не восхищаются, а оценивают в денежных купюрах - "сколько за ночь?").

Сама по себе красота - понятие относительное. Внимательнее надо быть! Стройные ножки, упругая попка и мерцающий пульс груди взгляд "магнитят". Отвлекают от главного. А главное: глаза. Мы, мужчины, разучились "плавать". Так, взглядом "поплескаемся" по фигурке, и довольны. Потому что страшно "окунуться" в глаза.

"Нырнешь" - и потом уже не "вынырнешь"...

Чтобы разглядеть эту самую скромность, нужно хоть немного узнать девушку. Красота же видна сразу – именно она привлекает внимание. Мужчина вначале может сделать выбор именно благодаря ей – красоте, выделив девушку из толпы менее для него привлекательных особ.

Выражение «скромность украшает человека» тоже никто не отменял. Поэтому, так же, как и красота, будет значительным бонусом для девушки, которая хочет понравиться. Что для кого важнее, зависит от мужчины, от его личных предпочтений. Как говориться: «каждому – свое».

Но не исключено, что узнав красавицу поближе, можно не разочароваться и в ее скромности. И такое, хоть и редкое, сочетание, но бывает.

Красоту можно увидеть сразу и для этого совершенно не обязательно даже разговаривать с девушкой

А скромная она или нет, тут как минимум надо с девушкой познакомиться.

Получается что красота привлекательней, потому что она на поверхности, это физический параметр.

А скромность черта характера.

В девушках привлекательна скромность, а так же спортивная фигура, стройные ноги и красивая грудь. И разумеется, ухоженные руки, правильно подобранный дневной макияж, парфюм, здоровые волосы на голове и чтобы не была откровенной дурой при общении. Последний критерий может всё испортить.

Ожидание скромности именно от женщин связано с поощрением у женщин неуверенности в себе и с ограничениями сексуального поведения. Сила характера и уверенность в себе это положительные качества независимо от пола, причем к проявлениям слабости и неуверенности в себе у мужчин следует относиться более терпимо. Добровольные сексуальные отношения следует считать личным делом. Отказаться от оценки красоты сложно, но лучше ценить женщин не только по внешним данным, а по личным качествам, отказываясь от двойных стандартов в зависимости от пола.

Красота конечно больше, хоть вкусы у мужчин в целом и слегка разнятся. Ну а что касается скромности, то она не всем нравится в девушках, так как многие считают то, что в тихом омуте черти живут и водятся.

Мне скромность девушек нравится, но как в дополнение к тому, что считаю в них красивым.

У разных людей это будет разный ответ.Кому-то нравится красота а кому-то скромность.Но время пройдёт и красота увянет,как всё преходящее.Лично я отдаю предпочтение скромности в девушке.Гуляют с красивыми а женятся на скромных!

Что-то в последнее время скромных не замечаю...А красивыми хотят быть все...Редкое сочетание красоты и скромности...а жаль

Ну канечно скромност. Ест красивие девушки ну внутри пустата... с красатой не будте жит.