Скорпионы по гороскопу никогда никого не прощают? Это правда (см.)?


Они правда всегда помнят, что им наговорили по глупости или по-пьяни? И не забывают, не прощают? Даже если это был полный бред?

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Я по гороскопу Скорпион. Обиды помню как и другие люди, но всему свой срок и обиды забываются. Некоторые прощаю, поняв, почему мне неприятно было. Некоторые обиды учат чему-то. Пытаюсь понять, причины, по которым пытались обидеть. В детстве обижалась легко и даже нравилось обижаться. Сейчас меня нелегко обидеть. Гороскоп, напечатанный в газетке не является определителем характера человека. характер определяется наследственностью, средой, воспитанием.

Я Стрелец, но пришла к тому, что никогда никого не нужно прощать.

Никогда, так лучше , так правильно.

Простишь-опять насрут на голову, проверено неоднократно.

Так что зависит не от знака Зодиака. Это личное решение каждого.

У меня мама - скорпион. Она никогда не прощает и уходит навсегда. Правда,недавно одной свое подруге сделала исключение - простила,но каждый раз при удобном случае напоминает ей о содеянном.Я по знаку - близнецы, но мама через воспитание передала мне эту неспособность прощать. Моя тетя тоже - скорпион. Она - человек неконфликтный. Важна конфигурация планет при рождении, да и другие факторы - социальная среда,воспитание, и т.д.,так что не стоит вешать ярлыки на людей в зависимости от знака зодиака,так как человек зачастую ведет себя так,как вы от него ожидаете,неосознанно подстраиваясь под ваши ожидания.

Правда, так уж они устроены! У меня была подруга - замечательная, деликатная, внимательная, женственная необычайно. Мы абсолютно разные. У меня "идеальная фигура" со всеми параметрами, рост тоже хороший, длинные волосы. Мы некоторое время работали вместе и вечером вместе прогуливались на природе - рядом река, набережная. Общие интересы: книги, вязание. Она невысокого роста, с "кормой" широкой, и не очень хорошей кожей лица, со стрижкой. Но слушала мужчин с открытым ртом, это её фишка и меня учила. Но я рыба и дивергент. Так вот, почему такие подробности. Она имела успех у каждого встречного мужчины, на неё оглядывались, её старались ущипнуть на работе. То есть у неё не было никакого повода быть злой! Но она мне рассказывала, что злопамятна, обидчиков никогда не прощает и мстит им. Сказала буквально следующее: Я же скорпион, отползу назад, но больно ужалю всё равно... Вот такие они, знаки эти.

Моя мама была по гороскопу "Скорпион". Я не замечала чтобы она на кого то обижалась. Тихая, спокойная и даже робкая женщина, часто ходила в Храм, никогда не собирала сплетни. С папой они прожили 50 лет. С папой они жили дружно, он не пил и у них не было повода ругаться. У них были дружные веселые компании, и никто там по-пьяни гадости не говорил. Наоборот, всегда было очень весело.

Вот кто никогда и никого не прощают-это "Рыбы". На своей шкуре испытала не один раз. Никого не хочу обидеть, я же пишу про себя. А вообще я в гороскопы не верю, это все Китай, Япония..

А мы родились и живем в России!

Нет не правда.Злопамятные да, всем видом и поступками ткнуть вас носом, что вы задели его. Но, если подойти с добром к ним, со временем оттаивают. А вообще в истинной астрологии (не по газетам), есть еще понятие АСЦ. Какой знак на нем, то в основном и преобладает в человеке.Он может значиться скорпионом, но по характеру совсем другой знак.Рыба, например. Тогда такой человек будет мягкий, но нотки Скорпиона будут прослеживаться.

У меня бабуля была скорпионом по гороскопу. Очень и очень добрая. Всегда всем все прощала и не на кого не злилась. Всегда была отзывчивая и помогала всем. Я думаю от гороскопа мало что зависит. Я по гороскопу овен быстро обижаюсь на всякую ерунду и очень быстро отхожу.

Я считаю, что не правда! В жизни я знал только двух скорпионов - это мои дедушка и бабушка по папиной линии... Добрые, отзывчивые люди! Дедушка особенно, как говорится - "мухи не обидит"! Я не помню, чтобы он с кем бы то ни было ссорился или ругался, вообще не любил конфликты...

Я вот родился на грани между Весами и Скорпионами. Тоже не приемлю ссоры и конфликты! Если пытаюсь долго сердится и не разговаривать с человеком, то просто плохо себя чувствую, можно сказать, что нахожусь в депрессии...

Я думаю, что тут дело не в Гороскопах, а в личных качествах, в характере человека!

Все, конечно, индивидуально, но я считаю, что правда. Я сама скорпион и мне ой как с этим тяжело. Особенно в плане мужчин. Если косякнул (я имею ввиду что то существенное), то я запомню на всю жизнь. Пыталась раньше забыть, но всегда по одному сценарию - намучаю себя, его и в конце концов уйду. Как написал автор выше: "простишь-опять насрут на голову".

Нет, не правда. Мой сын по гороскопу скорпион. У него довольно довольно мягкий и уступчивый характер, только нужно найти к нему подход. И его девушка этим, к сожалению иногда пользуется. А он ей всё прощает.