Сколько можно заработать максимум на БВ в 2018 году?


Думаю, что мой личный максимум, скорее всего, преодолеет планку в 100 000 кредитов, однако могу точно сказать, что это далеко не рекорд.

Просто все, кто зарабатывает более 10 000 кредитов в месяц, по какой-то (советской??) привычке "не выделяться" хранят гробовое молчание. Не понятно, чего они боятся: "хвостов", сглаза, или того и другого? Всем давно известно, что халявщику на БВ ничего не светит. Ни-че-го. Все денежные вопросы будут огорожены забором из колючей проволоки.

Чтобы здесь зарабатывать нужно уметь думать, анализировать и писать... хотя бы немного, одновременно получая удовольствие от процесса (как бы банально это не звучало). Без трех этих составляющих работа на БВ может превратиться из приятного времяпрепровождения в пытку.

Полагаю, что максимальная планка находится на высоте... около двухсот тысяч (плюс-минус) кредитов.

Уверен, что найдутся такие, у кого перевалит за сотню тысяч рублей (увы, это не про меня, ленивого и разборчивого).

Но тем, у кого меньше 20 ответов в месяц в среднем получается (смекаете, о ком я?) - это точно не угрожает.

Как и везде, на БВ нужно очень много работать, чтобы заработать прилично. Или не очень много, но включая голову (понять нужно, на какие вопросы стоит отвечать, а в какие даже и не заглядывать).

Я представляю, как нужно работать на БВ, чтобы получать приличные суммы, но у меня нет столько времени.

В первую очередь я здесь для общения, обмена информацией. 9 месяцев назад стала мамой и на БВ пришла в то время, когда дочь спала на груди.

Сейчас уже отучила от этой привычки, а от сайта не могу отвыкнуть сама.

Если есть желание заработать, то тут можно поднять хорошие суммы, как говорят старожилы сайта. Но нужно работать по несколько часов в день и не филонить. У меня такой возможности нет. Забегаю на полчаса два раза в день.

Мой доход мне не кажется огромным. Не таю, что за 4 месяца нахождения здесь заработала 300 рублей, а с учетом комиссии выведу 240. Не густо, правда? И это при том, что уже ответила на 1776 вопросов.

Но опять-таки обращаю внимание, что выплаты зависят от вопросов, а я их выбираю душой.

Солнышко, поверьте опыту, настане день, когда понимаешь, что писать нравится; что ответы на многие вопросы знаешь - захочется своё детище. А БВ будет для души, но на втором плане. И когда для души и по ответу в пару дней по желанию, то 500-600 кредитов в месяц - больше сейчас не дотягиваю.

Если каждый день работать, как на "Автор дня" (это по 50+ ответов в день, то за первые месяца три уже можно увеличить доход на пару сотен.

Но мне давно неинтересно штамповать ответы пачками - я пошла в своё дело. Кстати, от бв же капать тоже не перестаёт потому, что появляюсь - двойной плюс.

Зарабатывают тут те, кто пачками ответы пишет, как статьями - бывает, что тоже делаю так. Но для своего сайта статьи писать приятнее, а Гугл платит за рекламу больше - потому пропадаю.

Сколько можно заработать по максимуму на БВ в 2018 году?

Ну я думаю, что есть люди которые преодолеют планку в 100 000 кредитов, и вполне возможно, что могут заработать и 200 000 кредитов, но они об этом не будут кричать, а будут планомерно и стабильно работать отвечая на рейтинговые вопросы и сами их создавая.

Так, что здесь есть над чем поработать, и вполне возможно неплохо заработать, параллельно пополняя багаж своих знаний.

Заработать на Большом Вопросе за 2018 год можно немалые деньги. Если есть те, у кого в планах превысить отметку в 100 тысяч рублей, то есть и те, у кого эта планка минимум в два раза выше. А что касается новичков. Сама я зарегистрировалась на этом сайте в начале февраля текущего года и хоть до конца года ещё далеко, я ставлю перед собой цель к концу года одолеть порог в 20 тысяч кредитов. Как по мне, так это весьма реальные цифры, поскольку уже сейчас я смогла добиться того, чтобы зарабатывать тысячу кредитов в месяц. Дальше больше, по пути алгебраической прогрессии)

Все зависит от правильной организации работы, аналитики, знания "звездных" тем и ответов, мотиворованности именно на финансовый успех. Без этого можно писать бесконечные вопросы-ответы, а толку - чуть, пара кредитов в день - 150-200 в месяц, 2,5 тысячи в год, ради этого (если есть альтернативы) тратить время на БВ для получения дохода нет смысла.

Моя задача пока за 2018 год заработать примерно 15 тысяч кредитов, что с моим рейтингом и начисления пока проблематично, но духа не теряю.

Никто точных цифр Вам не скажет, ведь размер заработка зависит от каждого человека, соответственно от Вас и ни от кого больше. Если вы будете много работать, тоесть ответите на множество вопросов и зададите такое же количество своих вопросов, то ваш заработок на БВ будет измерятся в тысячах. Помните так же что ваша зарплата зависит от просмотров, а не просто от количества материала, желательно чтобы он был интересен людям, чтобы информацию хотели увидеть.

Все зависит исключительно от Вашего трудолюбия и удачливости. Чтобы хорошо зарабатывать на БВ,вы всегда должны быть в курсе последних событий в стране и в мире, должны постоянно мониторить интересы людей, а так же задавать и отвечать на актуальные вопросы. Ну и конечно же для хорошего заработка и поработать придётся хорошо! На халяву больших денег никто не даст.

Очень интересно почитать, но думаю что здесь нет " максимума". Для меня например за 2018 году будет получить максимум 1500 кредитов .У некоторых посмотришь и начисления очень даже хорошие. Видно что люди на этом сайте действительно работают.

вам ни кто не скажет точно. Так как начисления не стабильные у меня в начале этого года были почти 2 кредита в день сейчас и 1 ни капает это очень огорчает но сайт бросать не буду надеюсь на повышение пару тысяч думаю можно будет заработать если работать стабильно и пару ответов в день .

Я на БВ всего 4 месяца и как бы не обращаю внимания на заработок так как заданных и отвеченных вопросов еще не очень много, нужно сначала набрать вес, но чуть больше 100 рублей уже заработал которыми оплатил часть трафика за интернет и очень даже доволен, если в дальнейшем получиться заработать чуть больше тоже не плохо, лишними не будут- но я настолько втянулся в БВ что для меня это больше не способ подзаработать а общение с людьми и уйма полезной информации и естественно интелектуальный рост. Благодаря БВ я узнал о многих вещах и переосмыслил некоторые ценности.

У каждого будет свои максимум. Чем больше ты пишешь ответов-вопросов, чем больше у тебя рефералов - соотвественно и кредитов больше. У меня маленькая активность, я тут больше для удовольствия. Думаю за год можно около 200К кредитов при желании. Да, будет вознагражден наш писчий труд!

Все в ваших руках, пишите больше интересных вопросов, отвечайте на вопросы больше, зарабатываете баллы, минималка на вывод 50балов,=30рублям,на­берайте большую сумму и выводите

Все будет зависить от твоей активности на сайте. И от популярности вопросов на которые отвечаешь и задаёшь. Но я думаю, что не больше двух тысяч в месяц.