Сколько денег вы заработали на Орифлейм, что предлагают в Одноклассниках?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

В Орифлейме я состою 5 лет, да и то, это громко сказано. Последний год сделала 2 заказа, и то, чтобы номер продлить. Цены повысились, скидка на продукцию с 23% снизилась до 18%, а приплюсуйте каталог, доставку, то шкурка вычинки не стоит.

А в сети нужно приглашать людей постоянно, но сейчас практически каждый третий где-то и подписан. Кто в Ейвоне, Фаберлике или Фармаси. Да и приставать к людям я не умею. Если года 3 назад можно было завлекать доступностью, высоким качеством, то сейчас с этим можно поспорить.

Многие полюбившиеся людям товары давно исчезли, их место заняли похожие, но отличаются либо более высокой стоимостью, или другим составом, или ароматом. И стоят уже дороже, чем в обычном магазине. Мне больше нравиться недорогая Чистая линия, Сто рецептов красоты. От них хоть аллергии нет, по крайней мере, у меня.

Ничего не изменилось, только разве приглашать теперь друзей ты можешь через социальные сети. Мой опыт общения с компаний Орифлейм имеет 15-летний срок давности, сидела в декрете и поддалась на уговоры знакомой, которая этим уже занималась. Реального дохода там получить практически не возможно, а сейчас тем более, многие дистрибьюторы поставляют товар в маленькие магазинчики. Кто-то в поисках новых клиентов стоит у входа в метро и раздает каталоги со своими координатами. При покупке для себя это действительно выгодно, так как покупаешь без наценок, но в этом случае тебя начинает доставать твой куратор, спонсор, не знаю как это сейчас называется, тот, кто привлек тебя в свою группу. Для него ты не выгодный, чтобы он сам зарабатывал, ему надо, чтобы у тебя были стабильные продажи и желательно с увеличением. Опять же не знаю как сейчас, но когда я этим занималась в Орифлейме все время были проблемы с отсутствием товаров, которые в каталоге шли по акции.

Для того что бы заниматься распространением и продажей косметики, надо прежде всего быть очень активным, общительным и упорным человеком. И, конечно иметь достаточно большой круг общения, так как родные и друзья быстро накупятся с запасом, и надо где то искать клиентов. А, сейчас это не так просто, потому как не все хотят переплачивать даже небольшие проценты. Сейчас любой человек может без проблем, сидя у компьютера зарегистрироваться в любой компании, и заказывать для себя все со скидкой и без проблем, оплачивая тут же банковской картой. Так зачем же переплачивать и замарачиваться. Я подписана в эйвон, мери кей и амвей. Так что для себя и родных все покупаем со скидкой. Пробовала распространять, но пользы мало, столкнулась с огромным предложением товара, к тому же представители сами, что бы что то заработать продают со скидкой, зарабатывая себе копейки.

Я однажды помогала одной знакомой, она попросила, чтобы я своим коллегам, соседям и знакомым предложила товар по каталогу. Ну я согласилась. Некоторые с удовольствием позаказывали косметику, а других нужно было заинтересовать.

Позже я поделилась своими впечатлениями от проделанной работы с подругой. А она тоже оказывается не в восторге от такого бизнеса, так как не любит за всеми ходить, упрашивать. Да и вознаграждение выходило не большим. Когда по 500 в месяц получалось, а когда чуть меньше. Я сразу ей высказала свое мнение, что таким делом я бы не стала заниматься. Не очень прибыльное, не стабильное. Опять же конкуренции много. Если только с готовым товаром ходить по людям, да и то стремно.

Там нужно в день по 40 человек добавлять в друзья ,затем этим друзьям предлагать то же ,что предложили вам.Хорошо ,если пару человек в неделю вы уговорите ,и то не известно ,станут ли они постоянно покупать ,или один месяц попытаются работать и бросят.

Терпение и упорство вам понадобятся колоссальные.

Регистрация вас действительно ни к чему не обязывает.Просто сможете заказывать себе косметику со скидкой ,это выгодно ,если вас устраивает их косметика.

Можете попробтвать ,вы ничего точно не потеряете.

А вот удастся ли заработать ,это будет зависеть от вашего упорства.

Удается далеко не всем.

мне предлагали там заработать но подруги сказали, что это не выгодно, там все время надо приглашать людей, так как без приглашенных вы не поднимитесь на лестницу выше, и я решила, отказаться, трудоемко это все, на мой взгляд кажется что это не совместимо с другой работой, да и сейчас можно купить в аптеке хорошую косметику.

Меня подписала тетя перед новым годом, ей не хватало одного человека. Особого желания у меня не было, но пришлось, тетя все таки. В результате я заплатила 150 рублей за подписку, еще заказала себе пару пачек мыло, в нагрузку мне каждый день приходят письма на электронный ящик, в одноклассниках на добавлялись всякие женщины, я вступила в пару групп. На этом моя карьера в орифлейме закончилась, больше ни чего заказывать не стала, мне не понравилось то, что за продукцией надо ехать в определенный час, в определенное место, с людей деньги нужно вымаливать вперед, в общем одни минусы.

Девочки, это выгодно если покупать продукцию для себя со скидкой! Все мы пользуемся средствами личной гигиены ежедневно, в магазинах вряд ли кто сделает скидку как в орифлейм, сама кстате я пользуюсь эйвон. В эйвон доставка от 1500 бесплатная и скидка в эйвон увеличивается зависит от суммы заказа, а в орифлейм платная доставка и сборка да и скидка всегда одна и таже 22%. В эйвон скидка растет от 15 до 31%!!! Выгоду можно получить но не большую, допустим туалетная вода стоит 699р продали клиенты по цене каталога себе оставляете разницу 699-22%=153,78р ваш доход!

Зарабатывать на продажах много не получится, выгоднее всего строить бизнес с параллельными продажами!Я только начала, поэтому пока результатами не могу похвастаться, но у меня перед глазами есть такие примеры, что руки опускать не хочется! у меня спонсор - бриллиантовый директор, ее семья живет только от дохода от Орифлейм (муж и двое детей), она вошла в сотню топов по стране!Она таких лидеров воспитала! Тут главное доверие спонсору и понимание того, что сразу денег не будет!

Чтобы там заработать, нужно сидеть целыми днями и лезть со своими приглашениями ко всем к кому только удастся залезть, набирая свою группу людей. Процесс достаточно трудоёмкий. И нужно всё равно заказывать косметику.

Выгодно, чисто для себя. Что косметику можно приобрести со скидкой.