Сестра Егора Дружинина Лиза будет участвовать в проекте «Танцы на ТНТ»?


Да, сестра хореографа, наставника и члена жюри в проекте Танцы на ТНТ Егора Дружинина будет участвовать в проекте Танцы. Тем самым девушка хочет доказать всем, что она не собирается пробиваться по блату, а наравне с другими участниками примет участие в Танцах. Это покажут через неделю,на второй день кастингов в Москве, и все, кастинги завершаются, начинается обучение.

Да, сводная сестра Егора Дружинина участвует в телепроекте Танцы на ТНТ. Она сначала прошла кастинг, а затем и отборочный тур. В итоге оказалась в команде Мигеля. Хотя в интервью на кастинге она сообщила, что хотела бы попасть в команду к Егору Дружинину.

На данный момент Елизавета одна из 25 участников, которые прошли в следующий этап танцевального конкурса.

Думаю, что она не дойдет до финала, так как многие телезрители не довольны (намекая на блат), что она вообще прошла. А победитель будет выбран с помощью интернет голосования и смс голосования.

Думаю, что она даже до полуфинала не дойдет (это мое личное мнение).

Да, судя по рекламе в последнем выпуске, на следующем (и последнем) кастинге в Москве на сцену выйдет сестра Егора Дружинина Лиза. А уж как она станцует и как ее примет жюри, это мы увидим только в следующую субботу. Вполне вероятно, что танцы - это у них семейное, и Лиза тоже пройдет дальше в проект. Но это должно быть тяжело для самого Егора Дружинина - быть объективным к своей сестре.

У хореографа и наставника, а также члена жюри в популярном проекте Танцы на ТНТ Егора Дружинина есть сводная сестра: Елизавета Дружинина. Она успешно прошла отборочный тур и попала в команду Мигеля. Так что она участвует в проекте. Танцы: Елизавета Дружинина (Сергей Бабкин - когда мне станет все равно) (это выпуск 8)

Сестра Егора Дружинина, Елизавета Дружинина была участницей шоу " Танцы " на канале ТНТ, танцевала в команде Мигеля. К сожалению, зрители проголосовали за то, чтобы она покинула теле проект. Любимы стилем танца девушки является свободная пластика, в котором одно достаточно сильна.

Скажу даже больше. Елизавета Дружинина не только "будет" участвовать в проекте "Танцы на ТНТ", а она его уже успела покинуть благодаря зрительскому голосованию. Было это в четырнадцатом выпуске на пятом концерте: www.youtube.com

Лиза, которая является сестрой Егора Дружинина, участвовала в проекте "Танцы на ТНТ".

Оценить её танцевальные способности можно здесь.

Елизавета входила в команду Мигеля.

Она с детства занимается классическим балетом и танцами.

В проекте танцевала в стиле свободная пластика.

Некоторые считают, что родство с Егором сыграло против нее - её не оставили в проекте.

Елизавета Дружинина, сестра Егора Дружинина, стала одной из участниц телепроекта "Танцы" на ТНТ. Девушка оказалась в команде Мигеля и уже после первого концерта была под угрозой "вылета", но в выборе между ей и Настей Исаковой наставник предпочел оставить Лизу.

На мой взгляд, Лиза Дружинина прекрасно танцует и достойна находиться на этом проекте.

Лиза Дружинина ушла все таки с пректа "Танцы на ТНТ", у нее много было недоброжелателей, а зря, девушка очень пластична и доказала и себе, и всем злопыхателям, что она там не по блату, как многие считают, а действительно достойна участвовать в этом шоу.

Да, Лиза (сводная сестра Егора Дружинина) участвовала в проекте Танцы. Она была в команде Мигеля. Но к сожалению многих совсем недавно покинула проект. Так как попала под угрозу вылета и телезрители не спасли ее.

Лиза участвует чисто по зеленке, каждый раз ее спасает мигель. Танцует она по хуже других участников. Когда она уже отскочит!