Сериал «Вангелия» о Ванге, снят на реальных событиях?

Ответы:

Конечно создатели сериала заявляют, что сериал "Вангелия" полностью снят на реальных событиях. Действительно основные моменты в фильме представлены из жизни Ванги, но всякие мелочи, фразы, все это в большинстве своем вымысел. Нет практически ни одного художественного фильма, который бы полностью достоверно описывал чью-то биографию. Для этой цели существуют документальные фильмы. А художественные создаются для развлечения телезрителей, поэтому не стоит слишком серьезно относиться к таким сериалам.

Безусловно, создатели сериала будут утверждать, что всё так и было, а критики, совершенно противоположное. Вспомните "Великолепный век". Ведь его тоже позиционировали, как чуть ли не документальную историю, а потом сами же турецкие журналисты нашли столько нестыковок, что, как говорится, мама не горюй. По всей вероятности, нечто похожее происходит и с "Вангелией". Чем больше времени проходит, тем больше легенд и мифов. Не забывайте, что это всё таки, не документальный фильм, а художественный.

Как любой художественный фильм, основанный на реальных событиях, "Вангелия" - это смесь правды и вымысла. Ванга приобрела известность только в годы Второй мировой войны, а до этого времени была обычной девочкой. Поэтому логично предположить, что основная доля реальных событий в фильме приходится именно на часть жизни уже известной Ванги, а детство и молодые годы Вангелии в фильме - художественный вымысел.

Сериал "Вангелия" о Ванге

Почти половина снятого в фильме, действительно снято на реальных событиях. Но много есть придуманного и вымышленного. Фильм художественный, а художественные произведения всегда далеки от реальности.

Основа и суть фильма, взята из жизни великой провидицы Ванги.

Конечно же, на 100% сериал не может быть основан на реальных событиях. Большая часть данного сериала - вымысел. Многие герои - тоже вымысел. Но все же, здесь есть правда о предсказаниях Ванги, о жизни Ванги, а также сериал истинно показал характер ясновидящей.

Недавно по первому каналу показывали сюжет о съемках фильма Вангелия. Там рассказывали о том, что 50 % фильма, в том числе некоторые истории и личности- чистый вымысел. Однако не стоит забывать, что сюжетная линия жизни главной героини вполне реальна.

Вышел на экраны сериал Вангелия. Сериал об известной болгарской предсказательнице, о ее жизни. Он основан на реальной жизни целительницы, конечно, художественный вымысел присутствует, но все же основной сюжет повторяет жизнь Ванги.

Сейчас по-моему из всего делают шоу, многие передачи по специальным сценариям идут, чтоб интереснее было. Но что-то есть и правда. Не все сочиненное.

В наше время не знаешь чему верить, а чему нет.