Секс в первый раз это страшно?


Есть такой старый анекдот. Парень с девушкой попробовали каждый первый раз в жизни. После секса парень плачет навзрыд. Девушка:"Ну, ты чего ревешь?". Парень:"А как же?Ведь не мальчик я теперь, не мальчик!". Ну а если серьезно, то первый секс, возможно, может быть страшен только девушкам. А парням-то чего бояться? Помню, для меня первый секс был примерно то же самое, что и впервые в жизни выпитая доза спиртного. Эффект примерно одинаковый: был глупо обалдевший:).

Очень страшно!

Первый секс у меня был после армии, а уж потом — понеслось...

Но этот первый раз я буду помнить всю жизнь.

Шлюху (именно так я её идентифицирую) ребята привезли "для всех". Стояла очередь, о презервативах не заморачивались.

Ну ни фига себе, Билл уже пятнадцать минут, моя очередь, столкнул Билла и ... Вскоре меня столкнул Колян.

Хорошие впечатления, весьма страшные. Где-то с полгода потом кошмары мучили, а вдруг зараза какая?..

И на заводе потом тоже, ребята как пустят какой слух, так хоть святых выноси, ведь все с той "девушкой" перепихивались, ну как же так-то?

Да, и ещё, презервативы в почтовый ящик, каюсь, бросал. Рваные. Ну рвутся они, а куда их ещё девать, если молодой, пьяный, в подъезде, и очень нужно успеть до встречи с невестой? Не на пол же бросать, это ведь не культурно?

P.S. Уже давно прошла молодость, уже давно я не тот, который был. Теперь, если увижу кого в подъезде, наверное мимо пройду, лишь бы не ссали по углам...

Если тебя никто не насилует, а все культурно происходит и в безопасной обстановке - то не страшно, а наоборот интересно попробовать что же это такое, о чем так много везде говорят, другое дело что в первый раз не у всех получается если ровесники и оба неопытные.

Нет, не страшно. Очень даже ожидаемо, но невероятно, фантастически, немножко грустно, очень заманчиво и, главное, обязательно захочется повторить. Страха нет. Волнение, легкий холодок по спине, но не столько от переживаний, сколько от неизвесности и томительного ожидания :)

Ну не то что бы страшно, но некоторая робость присутствует. Ведь ни знаешь что и как нужно делать, только природа твоего тела подсказывает. Хорошо что если партнер (партнерша) не первый раз, может половину "работы" за тебя сделать, хуже когда оба делитанты..)

Все бывает в жизни первый раз.Главное что бы не возникло проблем и отвращения к этому делу.Первый раз запомнится на всегда.Каждый последущий хуже предыдущего- это факт.Но рано или поздно все таки надо будет остановится на чем нибудь.

Было очень неожиданно, не сказать чтоб страшно, просто как и все остальное в первый раз происходит, все десять раз обдумаешь. Пока обдумываешь накрутить себе можно что угодно. Главное хорошая подготовка.

Ну как сказать, на этот шаг надо решиться, все взвесить, обдумать стоит не стоит, что да как...Все эти процессы в голове вызывают определенную панику, что и напоминает нам страх))

В первый раз все страшно.Это нормально.У всех так.И все через этот страх проходят.

Бывает так хорошо, что испугаться не успеваешь. В каждом случае по-разному.