С кем жить, если ни с кем не хочется (мужчины)?


Ну вот мама есть пока.( Слава Богу.)

А если ее не будет? С кем жить?

Если ни с кем не хочется и все раздражают?

Конечно, если всю жизнь ни с кем не жил, кроме мамы, то и потом ни с кем жить не захочется. В зрелом возрасте кабы кто, не нужен. В этом я согласна с автором вопроса.

Тем не менее, жить как-то надо. Если у вас плохое здоровье, то, скорее всего, должна быть инвалидность, а, следовательно, и пенсия. Значит, какой-то минимум для существования есть.

Надеяться надо только на себя, поддерживать хорошие отношения с соседями. Кто, как ни соседи, нам помогает чаще всего.

Только не надо себя настраивать, что нет выхода, надо жить. Может быть, найдется работа, которая поможет вам улучшить положение.

Но искать человека постороннего с улицы я бы тоже не стала. Уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало. Есть еще и социальные службы, которые оказывают поддержку. Не отчаивайтесь раньше времени. А, может быть, еще встретится тот, с кем бы вы могли прожить оставшуюся жизнь.

Если все равно спрашиваете, с кем жить, значит, с кем-то хочется, просто идеала не нашли.

Можно поселиться в частном секторе или на даче, там общение с соседями лучше, чем в городе. Вроде бы одни, и в то же время среди людей. А там можно и познакомиться, с кем можно и сдружиться, и пожить.

Можно завести собаку и общаться с владельцами собак.

А можно поселиться в общежитии и познакомиться с соседями. Там их очень много, встречаются и приличные.

А можно жить гостевым браком - раздражения будет меньше. Можно жить с другом или подругой. А можно взять квартиранта или родственника, ребенка из детдома.

А еще есть люди, которые никого не раздражают. У меня есть несколько таких родственников и знакомых. Например, мой отец - флегматичный немногословный трудолюбивый Рак с золотым характером. Он всем доволен и с ним невозможно поругаться. Он занят работой, не лезет ни к кому, сама святость. Может, такие люди Вас не будут раздражать?

Доказано психологами:

  • то, что нас раздражает в других, есть в нас самих и именно поэтому те качества не нравятся и раздражают нас в других.

Вывод: трудиться над собой, добиться принятия себя на 100% такой, какая есть, и тогда и людей будете воспринимать такими, какие они есть и они не будут раздражать.

И тогда уже познкомиться женщине с мужчиной и жить именно с ним.

Надо выяснить, воплощен ли ваш реальный муж (Адам) или же он в вашей ауре витает как Дух. Если воплощен, то надо было идти навстречу ему по адамическому пути, но может его и какая-то другая сооблазнила и держит в своих сетях. Если же не воплощен, то можно и одной доживать или же с такой же одинокой душой прорабатывать какую-то карму.

Простите, мне кажется у Вас матушка лень. Вы говорите жить не с кем ни хочется, а с Вами кто то хочет жить?

Сдаётся мне что Вы привыкли полагаться на маму, а сейчас хотите найти папу. Здоровья сейчас у доброй половины населения нет, и нечего, живут и работают. Стучащему откроется, а под лежачий камень вода не бежит.

Если вам не хочется ни с кем жить так зачем себя заставлять? Вы можете жить одна, сейчас многие женщины так живут. Тем более если вы сами можете себя обеспечить и вам ничего не нужно. Я думаю, в этом нет никакой проблемы.