»Орел и решка». Продюсеры рассказали правду о «Золотой карте»? Подробности?


29.04.2017. Продюсеры проекта рассказали правду о "Золотой карте"?

Правда ли что зрителей программы "Орел и решка" обманывают?

Подробности?

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Не знаю, что и когда рассказывала Регина Тодоренко про "золотую карту", но эту правду я читал еще больше года, а может и больше тому назад. И рассказывали ее Алан Бадоев и Жанна Бадоева. Вот как раз они и говорили, что ни в каких дорогих отелях они спят, на дорогих машинах не разъезжают. И даже не спят в мини отеле-хостел. В основном они все спят и живут или в трейлере или снимают сообща какую-нибудь квартиру, дом. Машину они просто снимают на час или два, номер отеля вообще-сняли и ушли. Так, что увидев сегодня эту новость, даже удивился. Новость какая-то старая. Но может это очередной рекламный трюк, привлечь внимание к программе.

Регина Тодоренко,ведущая популярного шоу Орёл и решка,рассказала в одном из интервью,что Золотая карта шоу это всего лишь миф и на самом деле бюджет каждой программы жестко ограничен.Разгорелся скандал,что зрителей вводят в заблуждение.Пришлось продюсерам проекта отвечать на это заявление ведущей.Создатели программы Орёл и решка заявили,что конечно же Золотая карта существует и это реальные деньги,однако ведущий всё же не может их бездумно тратить на право и налево.Продюсер всегда может контролировать траты и при желании остановить ведущего.Однако подобное случается крайне редко.

Очень жаль, что красивая сказка оказалась очередным срежессированным сюжетом, на котором еще и сэкономили. Неужели рекламных денег недостаточно, чтобы оплачивать не час съемки в отеле, а расположиться там на всю ночь? Не ездить на роскошном автомобиле час-два, а использовать его в течение всего заявленного периода. Понимаю, что экономика должна быть экономной, но где же правда жизни? Я разочарована.

Действительно была одна из серий, где ведущая Настя Короткая с золотой картой созванивалась с продюсером, так как им выставили счет за ужин с завышенными цифрами, не с теми на которые рассчитывала съемочная группа.