Прилично ли девушке намекать на секс, или это прерогатива юноши?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Раньше это была 100% ная прерогатива юноши, а девушки должны были постоянно сопротивляться, однако время идет, немного меняются нравы и в настоящее время это уже вовсе не зазорно. Феминизм наступает и делает свое дело. К его плюсам можно отнести то что женщины во многом стали свободнее и самоутвержденнее, а вот минус - то что зачастую они лезут на работу туда где и мужикам сложновато и превращаются в нечно среднее по внешнему виду мужчина а по половым прижнакам женщина... В любом случае в наше время общаться на щекотливые темы стало гораздо проще.

если мужчина и женщина - пара. т.е. между ними есть чувства. (штамп в паспорте не является обязательным). тогда не имеет значения кто первый заговорит о сексе.

если же чувств нет - это должно быть оскорбительно для любого из участников подобной беседы

Если речь идёт о первом сексе, то желательно, чтобы первые шаги делал мужчина. А если отношения устоявшиеся, то женские намеки могут быть очень пикантными и приятными. Да и откровенные намеки в таких отношениях тоже бывают кстати, надо смотреть по ситуации. Но, повторюсь, что только в устоявшихся отношениях. Когда девушка считает, что у них типа отношения, а мужчина не подозревает и не рассматривает девушку для продолжения отношений, то её намеки больше смахивают на склонение к сожительству и выглядят не знаю как, но на мужчин не срабатывают

Женщина может намекать на возможность секса, но делать это следует более тонко и артистично, чем это делают мужчины. Грубый намёк может быть воспринят, как доступность. А мужчины во всём мире до сих мыслят средневековыми стереотипами. "Раз она хочет секса - значит, шлюха!".

Прилично, если вы настроены. Иначе мужчина может намекнуть тогда, когда вы совсем не настроены на интимную жизнь, например в автомобильной поездке при отсутствии минимальных удобств и душа. Если это ваш мужчина, то он поймет ваш тонкий настрой и обрадуется.