Правда ли, что в 2015 году всю землю покроет бесплатный интернет?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Сказки о бесплатном Интернете тревожат ума не одной тысячи населения. Ведь для многих теперь необходим, как воздух. А за воздух же никто не платит. Но, к сожалению, не смотря на большое количество восторженных слухов, слухами они и остаются. Пока никаких предпосылок к тому, что Интернет может быть бесплатным нет. Но я уверена, что с каждым годом он будет и дешевле, и доступнее, и быстрее.

Ну,это вряд ли. Чтобы компьютерщики потеряли такие прибыли - в это поверить невозможно!

Хоть ученые и разработали новую технологию выхода в интернет с рабочим названием Оутернет,состоящую в выводе на околоземную орбиту неких микроспутников,которые будут принимать данные от наземных станций и раздавать их пользователям,совершенно очевидно,что бесплатной новинка не будет. Это всего лишь следующий шаг в развитии информационных технологий - не более того. Может быть,это будет более удобно,но не бесплатно точно.

Да, про Outernet я читал еще год назад, но честно не очень верится. Да и это не совсем будет интернетом, а только будет доступ к некоторым новостям, погоде и еще каким-то небольшим по объему передачи данных сервисам. В 2015 году только начнут его запускать, а выйдет он на полную мощность через несколько лет. В финансировании проекта участвует Джордж Сорос, который проявил себя в России во время демократических преобразований и создал немало НКО.

Просмотрите интервью Сороса о его деятельности в России. От таких людей не стоит ожидать чего-то стоящего и тем более бесплатного. Это просто слежка.