Понравится ли мужу сертификат в рыболовный магазин в подарок?


Муж увлекается рыбалкой. На день рождентя думаю подарить сертификат в рыболовный магазин. Как думаете, оценит?и на какую сумму дарить?

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Я понимаю, что моё мнение и мой совет окажется старомодным и вряд ли будет понят, но я бы настоятельно посоветовал не дарить сертификат (потому что это почти тоже самое, что деньги, хотя немного окультуренные), а что-то полезное для рыбалки сделать своими руками!

Вы не пишете, где, когда и как Ваш муж рыбалит, поэтому что-то конкретное советовать трудно, но это может быть даже хорошая нескользкая подстилка (под пятую точку), может быть самодельная сумка для улова и снастей.

Купить в подарок рыбаку можно термос, фонарик, печку для варки ухи, котелок, посуду, водонепроницаемые часы, водонепроницаемый телефон. Посоветовать недостающее мог бы друг по рыбалки.

Я сам люблю рыбалку, заядлым себя не считаю и не дрожу всю ночь в предвкушении, так сказать, утреннего клева, но всевозможных снастей на все случаи жизни у меня предостаточно. Есть много спиннинговых приманок, которыми я ни разу не пользовался, но постоянно таскаю их с собой, "чтоб были". К чему я это? К тому, что, будь я на месте Вашего мужа, я бы такой подарок оценил. Так что ваша задумка верна. Самый больной для вас вопрос -- сумма, которую должен обеспечить сертификат. Чтобы не обидеть мужа слишком маленькой суммой и, как говорится, не переборщить, представьте себя Великим Комбинатором -- Остапом Бендером, а Вашего мужа соответственно Шурой Балагановым и спросите: "Сколько денег нужно тебе для полного счастья, чтобы прикупить рыболовные снасти, которых тебе не хватает?". Названную мужем сумму смело делите пополам и покупайте на нее сертификат. Уверен, муж оценит и вашу задумку, и сумму. Я бы оценил.

Я думаю не оценит. Если вы не уверены (не хотите, не умеете, не знаете ничего про рыбалку) что подарить мужу, подарите деньги. Любой сертификат, это привязка к конкретной торговой сети, что уже сужает выбор ему себе подарка самостоятельно, кроме того наверняка есть еще куча условий у сертификата, например срок действия или еще куча если.

Идеальным бы был вариант самостоятельно подарить то, что он реально хочет (не важно из области рыбалки или нет). Но для этого нужно провести тонкую разведывательную работу, либо напрямую с мужем, либо с его друзьями. Либо спросить напрямую. В логике подарочного сертификата тоже нет никакого сюрприза :) Так что не страшно.

Подарок великолепный, если до этого, вы не очень то поощряли его траты на эти пестрые воблеры по 1000 рубликов. Для него покупка этих мелочей, как для вас новая помада, пусть будет как говорится. Но в то же время мужчина действительно воспользуется покупкой и будет гордо демонстрировать эту няшку. А вот с суммой тут сложнее. Удовольствие не из дешевых далеко. Самый не модный спиннинг стоит под десятку. На пять тысяч он сможет побаловать себя покупкой двух трех мелочей. Но и здесь нужно быть осторожнее, так как возможно, что сумма для него будет слишком не велика, чтобы купить себе действительно нечто крутое. Это как с телефонами. Хочется яблоко, а денег только на бюджетный смартфон. Если действительно боитесь не угадать и с деньгами напряг, то в таком случае комплект экипировки для рыбалки. Или эхолот.

Мой муж увлекался рыбалкой "по-мелкому", то есть в свободное время пару часиков посидеть с удочкой, улов - чисто символический. Но при возможности посещал рыболовные отделы, магазины, что-то там выбирал: крючки, грузики, наживки и так далее. Подолгу настраивал удочки. Иногда это обходилось, на мой взгляд, в приличную сумму, но не запрещала, так как и сама имею затратные увлечения. Я так полагаю, если он заядлый рыбак, то это будет замечательный подарок. Но сумму трудно сказать - думаю, сколько ни дадите, много не будет, так что исходите из возможностей бюджета семьи. Но попробуйте осторожно (может, через кого-то) выяснить: возможно именно сейчас он предпочел бы что-то другое (ну, бывает так).

Почти уверен на сто процентов, что ваш сертификат в рыболовный магазин мужу не понравится.

Почему? Сейчас объясню. Буду судить со своей точки зрения, так как сам являюсь заядлым рыболовом.

Если он уже рыболов со стажем, то у него уже все есть и ему не нужны никакие магазинные покупки... Это пустая трата денег.

У него все уже отработано и наработано. И он не будет пользоваться вашим сертификатом. Или придется отовариваться не нужными и никчемными вещами. Подумайте, стоит ли?

И настоящие рыбаки не любят, когда им что-то предлагается в этой сфере, в которой он и так ДОКА.)) (сужу по себе).

Советую подумать и что-то подарить другое. Лучше, не касающееся рыбалки.

Всего хорошего!

Конечно же мужчине, увлекающемуся рыбной ловлей, такой подарок придётся по вкусу. Тем более, что обычно на некоторые приобретения мужчины не отваживаются, а тут на тебе - возможность приобретения и уже не из собственного кармана. А поскольку сертификат не резиновый и имеет ограниченную сумму или даже ограниченный модельный ряд, то в этом случае рыболов уж точно не купит ни чего лишнего, но грамотно распорядится предоставленной возможностью приобрести именно то, что ему необходимо более всего и на данный момент, и с расчётом на будущее. Смело дарите свой подарок Вашему супругу. Думаю, что он его по достоинству оценит и его благодарность не будет знать границ.

Ну, раз муж на самом деле оказался заядлым рыбаком, такой подарок оценит. Вот если б не было известно, рыбак человек или нет, тогда можно было б промахнуться, а так - точно обрадуется.

Сумму не подскажу, поскольку не в курсе цен, сам от рыбалки отошёл много лет назад. Пожалуй, три-пять тысяч будет в самый раз. Если на что-то серьёзное и не хватит, так докинет от себя. Зато сможет выбрать действительно то, что ему нужно. А если возможности позволяют, так хоть бы и на 50.

А почему бы нет. Во первых жена не сможет подарить мужу настоящий рыболовный подарок так как она не разбирается в этом деле. Но сам факт согласия с увлечением мужа достоин уважения. Тут даже сумма подарочного сертификата не имеет никакого значения, так как жена даже не представляет сколько стоит на самом деле выловленная 1 рыбка. Но думаю лучше все таки не мелочиться. Рыбалка сейчас затратное дело.

Да это просто королевский подарок! (Кстати, хорошую идею подсказали.) Если ваш муж заядлый рыбак, то он будет счастлив по самые уши! И сумму сертификата желательно побольше, тысяч пять, скажем, чтобы мог выбрать хорошие снасти по своему усмотрению. Если, конечно, уже имеются спиннинги и удочки. Если нет, то побольше.

Вы знаете своего мужа лучше всех.научитесь его слышать.он когда-нибудь говорил что хочет новый спиннинг или может лодку.тогда купите ему то что он хочет.если не говорил,включайте хитрость и спросите что больше всего ему нравится в рыбалке.внимательно слушайте его.спросите хорошая ли у него удочка и т.д.но зайдите из далека.он почувствует как вы интересуетесь его занятием.это уже вас сблизит.ну в процессе разговора узнаете чего он хочет и подарите.это лучше чем сертификат.все таки он будет понимать,как вы заморочились выбирали,волновались...

Изначально стоило бы посмотреть на его увлеченность рыболовным делом,так как мужчина может любить рыбалку на уровне "поехать с мужиками",где естественно зачастую используются среднедорогие снасти ,а весь азарт заключается в том чтоб принять на грудь и хвастать друг другу о размерах некогда пойманной рыбы.В этом случае сертификат будет чем-то приятным но не вау каким долгожданным.И так практически с любым подарком.А вот новое нижнее белье и романтический ужин это во-первых незабываемо,а во вторых порадует вас обоих)

Ну, раз увлекается, то - конечно оценит. Это очень мудро - именно сертификат, а не что-то из рыбаловных снастей, то есть - правильно - пусть сам выбирает что именно. Ну, а елси бы сами деньги, то это , грубо говоря - не красиво бы выглядело. Вы мудрая, молодец.