Почему власть не ужесточает меры против тех,кто обливает зеленкой?


Средством борьбы с оппозиционерами стала зеленка,которую применяют все чаще и в течение последних дней облили зеленкой блогера Варламова,повредили сетчатку глаза Навальному.Данные происшествия считаются мелким хулиганством,но не получится ли дальше как с Федоровой,которую облили кислотой и не станет ли брендом- обливание зеленкой,когда возьмут ее в руки,например, школьники.

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Все в мире, а не только проживающие в России сейчас поняли, что у нас как и во всем мире двойные стандарты. А наша полиция и силовые структуры находятся на службе защиты интересов этой власти. Поэтому, когда обольют зеленкой или ударят оппозицию, то людям во власти это приятно. А силовикам параллельно, главное чтобы не касалось тех кому они служат. То же самое касается компромата. Если накопать хоть грамм компромата на оппозиционера, пусть даже это будет чистый вымысел, то тут же белыми нитками будет сшито на него уголовное дело. А вот если такой компромат будет найден на чиновника при власти, то тут они не утруждают себя даже тем, чтобы хоть как то опровергнуть озвученные факты. То есть мир сегодня резко поляризовался. Богатые и при власти первые лица уже больше не считают нужным для себя хоть как-то оправдываться, держаться в рамках приличия, не кичиться своей роскошью. Своим поведением они ясно дают знать - быдло, знай свое место. А таких как Навальный обливают только зеленкой и больше ничего только потому, что за ним стоят сильные покровители. Они по силе равны другим покровителям, которые в свою очередь, курируют уже нашу власть. Вот и не могут ни чего, кроме как зеленкой облить. А то бы быстро успокоили где нибудь на зоне в Карелии. Нельзя.

Если вы о Навальном, то народ, общество правы, облив Навального зеленкой, предатели заслуживают только призрения, тоже заслуживают и сочувствующие ему