Почему украинские патриоты напоминают эсэсовцев?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Ехал я в прошлом году с севера РФ на юг в поезде. Там ехали много ребят украинцев с вахты домой (нефтегазовая), в купе со мной ехал парень с западной Украины, я спросил уточнить откуда, он промолчал. Из разговоров за трое суток дороги я понял, что он, как и многие его приятели с этого поезда просто скрываются от мобилизации на войну в Донбассе, где они уже были, но запомнилось другое, он говорит..." вот представь себе, до этого я нигде кроме своего райцентра не был, и приехал в Киев помайданить чуток за деньги, а там их уже и стали обрабатывать, да так успешно, что мы, как он говорил, "и правда поверили, что русские нам враги, причем самые главные и злые, а те же немцы американцы друзья навеки..."

Там же ему набили наколки, часть из которых явно нацистского содержания, оттуда же он поехал на Донбасс добровольцем, там же он, хотя и ярко выраженный селюк, но понял, что никакая Россия на них не нападает, а с той стороны воюют такие же украинцы, пусть и большинство из них этнически русские, но они родились там и живут, это их дом.

И правильно он сказал, "кто хочет верить, что нацизм это хорошо, те и верят...но таких мало и это в основном, отморозки, а их начальники хоть и не верят в это но получают за это очень хорошие деньги".

Вот и всё!

Потому что они им подражают, потому что опьянены своей властью, своей безнаказанностью, потому что считают себя выше других и вправе распоряжаться чужими жизнями, потому что... просто подонки.