Почему такая зацикленность на сексе? Зачем нагнетать озабоченность?

Ответы:

Есть такой сорт людей, для которых секс-это смысл жизни,возможно других интересов и увлечений у них в жизни нет, вот и нагнетают свою озабоченность, возможно это у них уже какое то болезненное стремление,навязчивая идея.

И наверно,такие люди не очень уверены в себе и по-этому стараются женщину привлечь и удержать хотя бы сексом, так как ничем другим они удержать не могут.

В примитивных умах это было всегда. Теперь это и в примитивных СМИ. Умы-то не виноваты. Они по-другому жить не умеют. А СМИ умеют, но не хотят. Им нужны просмотры, прочтения и распродажи.

Сейчас без секса может обойтись только журнал о свиноводстве. Или сайт о натяжных потолках. Во всех остальных можно во всех подробностях узнать, как же всё-таки удовлетворить в постели женщину, если пока ещё ни разу ничего не получилось?

"Уважаемые редакции" боятся, что без секса не будет им ни счастья, ни тиража.

Я не понимаю этого массового ажиотажа вокруг секса. Лично я предпочитаю им заниматься, а не обсуждать. Кто-то любит хвастаться своими сексуальными достижениями, чтобы показать какой он крутой, и все ахнули. Хотя как часто бывает дальше разговоров у таких людей дело не идёт

Секс имеет большое значение, как для мужчин, так и для женщин и спорить тут не приходится, достаточно вспомнить знаменитую теорию Фрейда. Но не все так однозначно. Вот если проанализировать вопросы сайта БВ, то с большим отрывом идет тема «досуг и развлечения» - почти в 200 тысяч вопросов. Так же людей очень волнует тема здоровья и всё, что связано с ним: на втором месте «здоровье и медицина», далее в свете последних событий граждан интересуют вопросы политики: на третьем месте тема - "общество и политика", очень популярна тематика, связанная с Интернетом и информационными технологиями: тема «компьютеры и интернет» на пятом месте.

А вот вопросы о сексе задавать и обсуждать, готовы не все: «темы для взрослых» на 18 месте.

Откуда, точно не помню (предполагаю И.Ефремов "Час быка"):

И вечно, и вечно людей погоняет,

Бич голода и бич любви.

Нынче зацикленность на "покушать", едва ли уступает зацикленности на "полюбить".

На мой взгляд всё дело в уровне развития основной массы населения. Если раньше ценились чувства и отношения, то сейчас пропагандой загоняют ещё не сформировавшееся, в моральном и этическом плане, молодое население в рамки голых и механических отношений, презентуя секс как любовь. А им бедным и податься то некуда. А теми кто зациклен на животных отношениях, всегда было легче управлять, чем людьми с высокими морально этическими ценностями.

Когда у человека нет радости в сердце и душе, он начинает искать ее в материальных и чувственных вещах, а именно в деньгах и сексе. Тогда человек становится зацикленным на чем-то материальном или чувственном удовлетворении. Человек, который счастлив духовно, не будет зацикливаться ни на чем, даже на духовном.)