Почему прощают Псаки ее безграмотность, это для чего-то нужно?


Доброго дня! Честно говоря, мне тоже не совсем понятно сие чудо. Многие ее перлы просто "убивают на повал". Мне интересно, она сама то понимает, на какое посмешище сама себя выставляет перед всем честным миром. Я симпатизирую Мэтью Ли, который любит своими вопросами вынудить Псаки (и не только ее одну) дать совершенно дилетантский ответ. Еще посмешил недавно увиденный ролик на ютубе под названием "Кличко & Псаки: "Тупой и ещё тупее!" (Кто круче?)", в котором Псаки сравнивают с Кличко. Посмотрите. Поднимет настроение.

Вероятно действует прием утверждения одного абсурда с помощью другого абсурда. Например, такая фраза: Россия собирается захватить всю Европу, вырезать поголовно всех европейцев, а маленьких европейских детей отправить в Иркутский концлагерь на побережье Тихого океана. Вы удивляетесь: Какой еще океан в Иркутске, ведь этот город находится неподалеку от озера Байкал на реке Ангара, до Тихого океана от него более 2 тысяч километров? А вам в ответ: Значит, с основным вы согласны, а мелкую географическую ошибку можно и поправить...

Конечно! Это же как Чёрное море, вырытое украинцами. Чем больше абсурда, тем меньше понимания. Абсурд и отвлекает, и запутывает. Псаки отлично справляется со своими специфическими задачами.

Потому что она в период своей работы была "говорящей головой" - рупором Госдепа США. А если бы она импровизировала и не "включала дурочку", её бы сразу уволили.