Почему ответы должны быть более 40 символов на БВ?


Некоторые вопросы вообще недостойны доскональных ответов,например у кого какой рост, или вес, какой твой любимый цвет и т. д. Придется добавить ненужных слов, обманывая, лишая конкретности. Мне очень неприятно становится когда читаешь такую тягомотину, чего можно было выразить с двумя словами и оказываешься немного в растерянности, не зная что именно надо выбрать из предлогаемых вариантов. Людям нужны конкретики, точности, а не словоблудия

Ответы должны быть не менее сорока символов, потому что Правила проекта "Большой вопрос" такие. Мы с вами пришли в этот проект, предварительно прочитав, пусть даже бегло, его Правила. И поставили галочку, что принимаем условия проекта. Не менее сорока символов, значит, мы согласны писать больше сорока.

✾ А если мы напишем более двухсот символов, значит, нам за такой качественный (уникальный) ответ будут начисляться кредиты за просмотры.

✾ А если средняя длина ответа у нас достигнет 450-ти символов, значит нам проект выдаст награду "Толстой" и приплюсует целую тысячу голосов к репутации.

✾ А если мы станем писать свои ответы более шестисот знаков, то нам еще и система плюсик подарит.

Видите, как поощряются проектом БВ развернутые ответы!

И мы не один раз уже здесь обсуждали, что полновесный ответ делает вопрос более индексируемым в поисковых системах, а значит, и чаще просматриваемым из посторонних поисковиков. От этого всем хорошо - и проекту, и автору ответа, и автору вопроса.

А почитайте, как мастеровые пользователи БВ отвечают на те вопросы, где достаточно трех слов. Их ответами порой просто зачитываешься). И я бы не стала обзывать их творчество обидным словом "словоблудие"!

Перенимайте хороший опыт, чтобы зарабатывать на данном проекте!

Чтобы сайт полностью не захлебнулся в тупых ответах . Если разрешить ответы меньше 40 знаков будет куча тупых ответов не несущих смысла которые добьют этот проект , а так же будет нагрузка на скрипт проверки уникальности текста(будет куча блоков, так как например у кого-то был данный полный ответ, а другой автор использует тежь слова и окажется в блокировке ). .

Что бы суть ответа утонула в потоке сознания отвечающего.