Почему нельзя сделать ограничение ответа не менее 200 символов?


Вероятнее всего ответы не ограничивают минимальными двумястами символами для того, что-бы авторы этих ответов не "лили воду" в них. То есть не растягивали свой ответ пустыми словами до необходимого минимума. Такая необходимость может оттолкнуть от сайта многих потенциальных ответчиков.

Для того что-бы люди писали качественные ответы, достаточно их стимулировать начислением кредитов. Так, что политика БВ в этой области достаточно хорошо продумана.

Многие новички как раз возмущаются, что 200 символов это много. Это позже понимают, что на подобных ответах они не заработают. А винить кого - ну конечно же только себя, что вовремя не прочитали правила проекта. 200 символов - это лишь один из многих "тонкостей" сайта Большой вопрос. Вот все "тонкости" и собраны в правилах.

Есть же очень жизненная поговорка - пока гром не грянет мужик не перекрестится. Или еще как говорят, русский человек пока не сломает что-то, не начнет читать инструкцию к нему.

Вот поэтому очень много возмущений в большинстве своем именно от новичков по работе сайта. Не читают правила проекта, а потом качают права на проекте.

По поводу ограничений - не в них дело, просто надо читать правила и раздел FAQ. Потому что именно здесь и указаны в том числе и 200 символов.

На мой взгляд даже планку с 200 до 300 символов надо поднять.

Эти 200 символов заложены в программе начисления кредитов не просто так, насколько мне известно, поисковики "не видят" тексты менее определённого количества знаков (кажется, 150) следовательно, их невозможно учесть в программе поощрения авторов. К тому же, когда человек более пространно отвечает на вопрос, он практически всегда упоминает ключевые слова, а от этого растет посещаемость вопроса со сторонних ресурсов, что даёт возможность сайту и нам зарабатывать больше кредитов.

Об этом упоминалось в вопросе Вы знаете, что для начисления кредитов ответ должен быть от 200 символов?

На некоторых вопросах мне приходится сокращать ответ, чтобы было меньше "букв", а то и читать не будут . Ходит же выражение в интернете "Много букв" поэтому не читаю...

Если не можете до 200 знаков довести ответ, то это ваши проблемы и не надо ничего сокращать. У большинства участников средняя длина ответа больше 200 символов.

Если сделать ограничение и писать ответ не более чем две сотни символов , то ответ может получится менее развернутым и автор ответа не сможет донести смысл своего ответа до участников , поэтому и не делают ограничения , а наоборот приветствуется , когда ответ более чем 200 символов , но не менее сорока .

В чем проблема? Вам почитать нечего?

Мне, например, читать ответ больше трех строк неинтересно (бывают исключения). В "многа букафф" теряется смысл, да и автор длинного ответа иногда "забалтывается".

а зачем в ответе целое сочинение писать?Вполне и 40 хватает=)))