Почему некоторые жены стесняются дома, при муже сходить «по большому»?

Ответы:

Это ведь не очень эстетичный акт, а есть и женщины и мужчины весьма щепетильные в таких вопросах и могут свои физиологические потребности справлять только в полном одиночестве. Некоторые женщины, по-видимому, считают, что если они будут пользоваться туалетом, когда об этом знает муж, это уменьшит их сексуальную привлекательность.Однако подавлять себя тоже чревато для здоровья.Между прочим, таких случаев немало, и не только среди супругов. Я знаю молодого мужчину, который стеснялся заходить в туалет при тесте и тёще(когда они дома), в итоге стал болеть кишечник, пришлось лечиться.Беда в наших крохотных квартирах. Вот там, где они большие, и санитарные узлы полностью отделены, или каждый имеет свой, таких проблем нет.

Я ещё не жена конечно, но себе могу представить,как это выглядело б. Ну а вдруг я буду громко и протяжно пукать в туалете, и муж услышит.Пуканье красоты и привлекательности не добавит. А потом и запах соответствующий в туалете. Я понимаю, что есть освежитель воздуха и все такое... Но все равно, а вдруг он сразу после моего посещения пойдет в туалет,и будет нюхать). Вот как-то это все не очень приятно. А ведь вроде и взрослые люди. Ну вот так.

Во блин вопрос. Ну так ежели знают, что в прямом смысле по большому – больше чем слон, волей не волей застесняешься. Надо же по скромному как бы. Среднеевропейскую кучку, тогда нечего стесняться будет. Не больше мужа надо в общем. Ну что бы кучка не выше его роста… Ну вы поняли.

А с другой стороны, интересы мужа тоже надо учитывать. Стеснение может вызвать его реакция типа: «Ну, мать, что ты тут какнула, все в ведро влезло. Не могла что ли как следует? Чем тут огород удобрять. Ну блин…»

В общем причины разные. Есть лекарство от стеснения. Пурген и ему подобное. Двойная доза и стеснение не то что дома, посреди красной площади как рукой снимет. Но это другая история.

Потому что все девушки должны какать бабочками, и нам трудно осознавать, что это не так, а уж тем более не дай бог, чтобы это узнали мужчины

потому что мужчины не догадываются, что женщины тоже какают, как сказал димон из нашей раши. я лино такую жену знаю, муж по этому поводу аж шутил - типа никогда не замечал, чтоб она это делала.

по-моему, глупый комплекс, в себе носить намного хуже, да и не каменный век - для кого придумали вытяжку и освежители воздуха? тем более на стадии "жена". когда бытовые вопросы уже не должны волновать, ведь вы семья, родственники по закону, вы ж не стесняетесь при живых родичах в доме... в общем, это наверно все от неприятия физиологических процессов впринципе, а не от держания марки и светлого образа. каждый нормальный человек должен понимать, что это все делают, и если случайно это заметит, в обмарок не упадет. это ж не специально на показ выносится...

Есть такие. Чаще всего, это говорит не только о чрезмерной стеснительности, но и об отдельном психологическом комплексе. Это своеобразная фобия. Знаете, наподобие паруреза, когда мочевой пузырь просто перестаёт работать при людях. Не смогла девушка сходить раз, не смогла два - и готово. Возникает ректофобия (боязнь затруднений при дефекации), и если неподалёку находится или может находиться человек - то эта ректофобия, помноженная на стеснительность, начинает цвести и пахнуть.

Датский астроном Тихо Браге тоже придерживался "туалетного этикета", и , это стоило ему жизни. Он был приглашен на обед во дворец датского короля, видимо он болел заболеванием почек и на этой почве у него у него развилась полиурия, всвязи с чем участились позывы на низ.Но, он был у короля Дании, и отлучиться , было бы оскорблением Короля.Итог, началось восполение почечной лоханки , и , следствие смерть

Сперва ВСЕ стесняются, пока получше не узнают друг друга, не станут больше доверять друг другу, пока не станут роднее что ли.

А тех, кто так и не избавится от закомплексованности, "вылечит" какая - нибудь нештатная житейская ситуация.

Например, приспичит резко вне дома, и вот, уже стоит мужчина, расправив по максимуму плечи, и закрывает широкой спиной присевшую по большим делам красну девицу.

После такого приключения все стеснения в туалете собственного дома покажутся сущим пустяком :).

Потому что процесс интимный и эстетически не приятный. Всякие пуки звучат смешно, а мужчины попадаются тоже разные, кто-то похихикает над тем, как жена в туалете старается, а кто-то ведь и отвращение может почувствовать, потом в кровать не затащишь)) К тому же женщины по природе своей более аккуратны и соблюдают гигиену, чем мужчины, у них даже обоняние острее, вот женщины и стараются такой неприятный процесс скрыть от чужих глаз.

А зачем вам знать про чужие отношения, про чужих жен и мужей? Кто как какает, кто как пукает, как часто и при ком она или он это делают? У каждого человека свое воспитание, свои комплексы и свое понятие об этом.

Какая - то жена возможно только начала жить с мужем и попросту стесняется не то что сходить в туалет, а просто улыбнуться мужу утром не чищенными зубами. А другая может постесняться высморкаться. Все мы люди, все мы разные, с разными характерами, привычками, даже цвет кожи различается. И пускай она стесняется, пускай не сморкается и не какает по утрам. Всему свое время, оно и расставит все по местам. А сидеть и гадать не стоит, пусть каждый человек поступает так, как ему удобно и комфортно.

Конечно,когда встречаешься с молодым человеком, и он находится у тебя в гостях(или наоборот) ,не каждая девушка отправится в туалет,ведь ты для него фея и нимфа,как многие уже написали(или по крайней мере хочешь такой быть),это все понятно, и это нормально.Но что касается семейной жизни-это уже более,чем странно.Ведь когда живешь с человеком долгое время,практически становишься одним целым, и такое стеснение совсем неуместно,это как же можно жить вместе и называться семьей,если считать,что после похода в туалет твоя половинка разочаруется в тебе и потеряет всякий интерес.Хотя женщинам свойственны заморочки)))Мужчины к таким вещам относятся проще.

У меня тоже была такая стеснительность в начале нашей семейной жизни.

Но,когда случилось так,что я заболела и вынуждена была лежать и только муж имел возможность за мной ухаживать и убирать.То,поверьте,все мои комплексы сразу исчезли и оказалось,что муж не перестал меня меньше любить и ценить,как казалось мне раньше.

Не знаю, что в этом стеснительного такого)))Что естественно, то не безобразно.А писать они не боятся???Ну все таки струя может тоже быть как из брандспойта)))

Это же семья...Все свое, родное.Я не говорю, что надо как в анекдоте "Кто там ссыт как лошадь,Это я папенька, А ну писай писай доченька".

У меня подруга например кроме дома нигде не может сходить по большому.А муж дома или нет, ей по барабану.

Если чуешь, что музыкальничать сильно будешь, включи воду, смой и избавься от запаха.Все люди какают и писают, все об этом знают.И далеко не бабочки и радуга результаты наших деяний.Строить из себя интеллигентку и терпеть, да на фиг надо))).

Читаю и удивляюсь, люди живут вместе, спят вместе у них не то что туалет, микробы и те общие.

Если таким образом боятся мужу разонравиться, то и вовсе спать перестать надо, а то вдруг как то не эстетично ляжешь или слюна потечет, а уж если храпеть начнешь то и вовсе к утру развод получишь!

Зачем выходить замуж за человека которого ты стесняешься, он же не над душой у тебя стоит и считает сколько раз ты пукнула или еще что? А если в отпуск поехать, так это все две недели терпеть, а то и месяц?А во время месячных и вовсе надо переезжать к маме...

Дивны дела твои губерния...

Женщина в представлении мужчины ( не всегда , конечно ) - это богиня , фея. Питается росой или на крайней случай амброзией, одевается в самые нежные волшебные ткани с магическим запахом . Зачем забирать эту иллюзию у мужчин? В туалет ходить или пукать ? Ну что вы ? Не дай Бог эта иллюзия развеется вместе с появлением неприятного запаха в туалете или звука , что сопровождается неприятным запахом.

Я живу с мужем уже 6 лет. Когда только начинали жить совместно, я стеснялась. Просто вдруг я буду сидеть в туалете, а оттуда будут доноситься звуки и он тут будет смеяться. Или зайдет после меня и будет подшучивать надо мной. Но когда прошло время, я ему рассказала об этом. Но он мне сказал, что это природа, что теперь на улицу ходить, пока никто не видит. Мы долго смеялись надо мной. После этого я не стала стесняться. И теперь если возникнет какая - нибудь конфузная ситуация, я его спрашиваю и он реагирует абсолютно спокойно. Так что не нужно боятся запаха, он ведь тоже ходит в туалет и ничего.

Вообще-то можно довольно успешно выйти из положения: включить воду. Шум воды заглушит всякие звуки довольно удачно. Заодно и запахи уменьшит. Хорошо убирает запах дым. Положите в туалете курительные ароматические палочки и пока пользуетесь помещением, пусть она горит.

А вообще-то не мешает и заняться кишечником. Нормальное пищеварение доставляет минимум хлопот. Повышенное газообразование, всё-таки, говорит о неблагополучном метаболизме. Может быть, стоит пересмотреть систему питания, что-то исключить.

До последнего времени, пока не попала на БВ, и в голову не приходило, что в мире существует еще и такое. Люди добрые, побойтесь Бога, заморачиваться что ли больше не над чем? В постель значит лечь не стыдно, предъявляя себя во всей красе, и это естественно, а тут стесняетесь такой же естественной физиологии. Можно подумать мужчины такими плюшками не балуются, почему у них это должно вызвать какое то непонимание, они такие же люди, человеки как и мы женщины.

Я думаю это зависит в большей степени от мужчины, который рядом с тобой. Если он позволяет многое себе (что было описано выше) и относится к этому легко - ты тоже не напрягаешься, но вот если у мужа у самого имеется некая сдержанность и культура в отношении семьи, он не позволяет пукать, рыгать, и в туалет ходит закрывая все двери - ты соответственно еще больше чем он начинаешь стесняться проявлять естественность.

"Некоторым женам" можно, как бы невзначай, намекнуть мужьям: " Дорогой когда же ты, милый, догадаешься поставить вытяжку в туалете. Желательно подешевле. (более шумная). Чтобы я могла не стесняться....в том числе, пользоваться освежителем". У большинства освежителей запах годится только для газовой камеры. Хоть топор вешай, некоторые же мадам пытаются жечь спички и курить.

Никогда такого не слышал.

Что за странная идея?

Вот "подмывалку" - гигиеническую лейку, я во всех своих квартирах делал в первую очередь и не понимаю, почему у нас такое простое устройство не предусмотрено никогда конструкцией дома.

Но она не сложно устанавливается.

Но не сходить в туалет когда половой партнер дома??

А если он заболеет и будет дома неделю сидеть??

Ну, наверное, до потребности сходить в туалет в доме жениха она создавала образ, что она какает цветами. )

пукать на людях вообще неприлично. но раз это естественная реакция, бывает и так, что не сдержаться. тогда умные люди делают вид, что ничего не произошло и не акцентируют на этом внимание.

а вообще действительно, что-то надо белать с пищеварением. либо желудок плохо работает, либо вы едите продукты, которые плохо усваиваются. меньше молока и сыра надо употреблять. а вот кефир в таких случаях полезен. в нем содержатся полезные бактерии, помогающие работе желудка.

дп и вообще, ладно бы при незнакомых людях, а то при родном муже.

Просто это всё зависит от воспитания человека! Я считаю, что живя со второй половинкой не стоит стесняться что либо, вы как одно целое! Вот у меня лично с мужем вызывают только положительные эмоции, ведь в нашей жизни их итак мало, так давайте не будем такими писсимичными и париться по всяким мелочам!!! Делай то что считаешь нужным, а любимый человек тебя только поддержит)))

Мне кажется если девушка дома даст газу от души то парень её поймёт и покажет как пукать на много грамотней. Научить свою даму,девушку или жену пукать так каак это делают профессионалы например таким коронным приёмам как королевский пук, дать газу, пук с подливой и многоим разным трюкам. Удачи вам девушки =) Кушайте больше горошка и ходите попёрдывайте от души!

Интересно. Мужик какает и не боится никакого отвращения со стороны женщины. Что естественно, то не безобразно. А женщина себе целый кошмар сочинила. Вот она, женская логика. Некоторые женщины даже покакать не могут, не сочинив себе целую историю. ) Смешно,ну чес слово. )

В женщине должна оставаться загадка, ни смотря ни на что! Я поддерживаю этих женщин, все итак знают про физиологические потребности, но, зачем афишировать этот момент??

Хотя не ожидала встретить подобный вопрос, думала, что у женщин не осталось никаких личных секретов.

Они стесняются, потому что у них нет освежителя воздуха для .... это просто грандиозное изобретение, а самое главное экономия на всяких освежителях воздуха. Теперь достаточно поесть бобов и пару раз пукнуть, как дома будет аромат цветов)

Потому что, Женщина всегда для мужа хочет оставаться этакой лесной нимфой, писающей хрустальной водичкой и какающей бриллиантиками. Рожденной уже с окрашенными волосами, и накрашенными глазами. А между тем, есть даже сексуальные игры, когда партнеры писают и какают друг на друга, получая взаимное удовольствие.

Поставьте радио в туалете на музыкальной станции и включайте его при походе. Сами ничего не услышите, не то что за дверями. Касательно запахов - моментальный слив + современная химия (но она вреднее для организма). Лучше лилии в горшке заносить. Там такой нейтрализатор запаха в лепестах, что хоть прячься

Потому что громко пердят.Ну и еще потому что корчат из себя невесть что.Таких правильных образцовых жен-таких нежных,милых и т.д.Но ведь ничего такого схдить в туалет пока муж дома нет...Просто наверное у этих жен паранойя.

Если стесняетесь , включайте воду или музыку громко. Муж, конечно, человек неглупый и все поймёт, но вам будет спокойнее от такого звукового сопровождения:)

Терпеть и мучать себя не надо, это чревато проблемами со здоровьем.

А я не боюсь и думаю многие не стесняются, а если стесняются, то это связано либо с воспитанием, либо травмой в детстве.

Я почему-то поначалу тоже стеснялась, но потом переборола свой страх.Это все естественно, ни куда от этого не деться.