Почему некоторые парни выбирают девушек сильнее их морально?


Спасибо за отличный вопрос, к тому же правильно сформулированный.

Некоторые парни выбирают девушек, которые морально сильнее их, по нескольким причинам:

1)они подсознательно ищут в девушке прототип своей сильной и авторитарной матери, которая подавила в них всю мужскую инициативу и научила только как подчиняться более знающему и опытному. Такие парни изначально ведомы,а не ведущие,и,соответственно, ищут того, кто их будет направлять - сами двигаться они не способны.

2)это пассивные, инфантильные парни,которые не хотат быть "плечом", а хотят сами на такое плечо облокатиться.Этакие лентяи по жизни.

3)Другая группа: ищут таких девушек, чтобы их морально унизить, подавить, и от этого почувствовать себя сильным и всемогущим. Компенсация тех унижений, что им пришлось пройти самим и самоутверждение, подавление собственных комплексов за счёт других.

Это я поняла на своём опыте, всё перечисленное прожито мной лично. Будучи борцом по жизни и той, которую обычно называют сильной. Мне было трудно найти мужчину, который превосходит меня по моральной силе, но я его всё же нашла.

Для полной гармонии. Мужчине нужно добрать то, чего в нем самом недостаточно. А если поразмышлять, то многие женщины более выносливей и сильнее, чем мужчины. Мужчина силен физически, а женщина по природе является путеводитель, помогающий мужчине правильно распределять свои силы. В нынешнее время мужчины во многом надеются на женщин и ждут инициативу со стороны женщин. Они, так сказать, развязывают им руки и освобождают от жизненно важных задач и проблем.

Потму что мужчины слабы в духе, и их надо поддерживать, лилеить и любить!

Иногда можно и поругать, но лучше говорить приятные нежные слова, ведь и они становятся нежными как котики, и которые горазды на любые события для своей возлюбленной, и только из-за понимания и поддержки друг друга семья будет счастлива.

потому, что в таких парах супруги дополняют друг друга. БОлее силная духом жена может сподвигнуть мужа на поступки нужные для выживания, направить таланты мужа внужную сторону и быть мужу крепкой защитой тыла. к тому же такая жена и утешительница в тяжелые дни и помощница в добыче пропитания