Почему некоторые люди чихают по нескольку раз подряд (как кошки)?


И это не иногда, а всегда. По 4 раза, мелкими чихами, как кошки.

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Я время от времени начинаю чихать по 2-3, а иногда и 4 раза. Но не "мелкими чихами", как вы написали, а на всю катушку, да так, что соседи слышат)) И уже со стопроцентной гарантией могу сказать, что если я начала так чихать, то через несколько дней обязательно вылезет простуда. Меня организм заранее предупреждает)

Потому что после первого чиха зуд в носу остается, вот и приходится довычихивать осташиеся сопли.

А "мелкими чихами, как кошки", потому что стесняются чихать громко и сильно или не могут - задложен нос.

По 4 раза, мелкими чихами чихают люди-кошки. Смотрели фильм "Женщина-кошка"? Вот это такие же, только они об этом не знают еще. Или знают, но не хотят говорить! Присмотритесь к ним! Может они и молоко уже пьют язычком как кошки.

Если такого человека погладить по спинке, он непроизвольно начнет мурлыкать. Вот так они и прокалываются.

Единственно, что у них положительно - частое половое влечение. Тут надо быть внимательным, особенно в марте. Но а так - это обычные люди.

Нормальный человек должен чихнуть один раз, но так, чтобы картины попадали со стены.

По - моему, некоторые люди чихают сразу несколько раз подряд не столько потому, что сразу нос не прочистился, а потому, что на уровне проводимости нервных импульсов раздражения даётся более длительный по времени посыл от нервных окончаний слизистой носа. И затухание этого посыла происходит с задержкой. Вот и получается многократный "чих". У меня так бабуля, если уж чихает, то не менее 5 раз.

Чихают люди из-за того, что что-то щекочет им нос. Мне, например, начинает щекотать нос сильное солнце, я начинаю от него чихать по нескольку раз. Или пыль залетела в нос и, чтобы ее согнать оттуда, происходит чихание. Или это следствие начинающегося заболевания.

А кошки перенимают наше поведение, но наш чих от их не зависит, это просто совпадение.

Я все время чихаю несколько раз понемногу. А еще интересно, что обязательно чихну, если возьму в рот сильномятную жвачку, тоник "швеппс" или ягодку свежей калины. Вот кто бы мне объяснил, почему так происходит?

когда чихаешь один раз в носу как-будто еще больше свербит. И даже после 4 - 5 раз нос еще чешется, но через несколько секунд проходит.

Чихать несколько раз подряд говорит о сильном раздражении носовой полости. Так бывает при аллергической реакции на что-то, в этом случае раздражитель, даже если удалился из носа при чихе, то его остатки запаха все равно сильные для аллергика. Иногда чих переходит в напасть, когда не можешь остановиться. Лечение только у врача аллерголога.

Может я и человек-кошка. Поглаживания по спине люблю. Как все женщины, наверное.

Так что все мы кошки.

А чихаю я по 3-4 раза от глотка холодной воды.

Видимо, охлаждение какой-то спазм вызывает.

Домашние привыкли. Считают до 3-х, когда чихаю.

А потом: "Ну, все? Хватит?"

Может быть потому, что эти люди и есть кошки! Они прикидываются людьми!! Держитесь от таких подальше, а то также чихать начнете! А живется таким ой, как не легко!