Почему например: мультфильм Ну погоди нельзя показывать, а Дом- 2 можно?


или фильмы про маньяков,наркоманов,где убивают,по сто раз курят и бухают, а волк один раз закурил-и стало нельзя.

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Знаете, Дом -2 я ни разу не смотрел , поэтому могу опираться только на рассказы тех что там завсегдатай. Однако ни заяц , ни волк того что творится в Дом -2 не делали. ну были безобразия , ну закурил волк и что? на улице что-ли не курят? ы других передачах или кино этого нет? Это полная глупость, зато в детях этот мультфильм с детства воспитывал доброту , показывал каким не надо быть на образе волка и то что добро всегда победит оно отождествлено в образе зайца. Кому посешал этот мультфильм не могу знать , скорее всего это что- то личное, ведь докопаться всегда можно, даже до столба... Чего он такой длинный? или чено он тут стоит...

Мультфильм "Ну, погоди!" не показывают не из-за курения Волка (даже пресловутый Онищенко признавал, что нарушения нет). Это решение самих телеканалов, коим интереснее показывать современные мультики, а еще неинтересно отстегивать правообладателям мультфильма "Ну, погоди". При этом в интернете все серии "Ну, погоди" спокойно лежат - смотрите на здоровье. Причем лежат и "классические" серии 1-16, и серии 17-18, снятые после кончины Папанова, но с его голосом из нарезок (на ТВ эти серии показывали в 90-е, но они с экранов исчезли куда раньше всей этой возни с курением), и серии 19-20, снятые уже другим творческим коллективом (их по ТВ вообще не показывали), есть и любопытная серия без номера из советского журнала "Фитиль", которую можно найти по названию "Ну, погоди, стекольный завод". Всё в наличии, всё можно смотреть.

Трудно сказать, правильно ли сделали, что запретили показ всем нам известного мультфильма "Ну, погоди!" Волк и Заяц - это были два невероятно симпатичных персонажа. Видела там только все хорошее, в детстве всегда от души насмеялась. И никаких негативных последствий не осталось. Но на сегодняшний день этот мультфильм отнесли к категории, попавшей под закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

Возможно было другое время, другой дух и воспринималось все иначе, чем сейчас.

Сегодня и много старых фильмов уже не так воспринимаются, какими они казались нам раньше. У детей уже нужно спросить, интересно ли им такое смотреть?

Все меняется.

Поэтому тот, кто захочет, всегда сможет найти старые фильмы, старые мультфильмы и даже "Ну, погоди!". Всегда его можем посмотреть, вспомнив свое детство.

Можно было просто снять с проката и поместить в архив.

Жизнь не стоит на месте, все меняется и мультфильмы тоже.

А почему Дом-2 можно показывать? Наверное, пришло такое время. Есть спрос - есть и предложение.