Почему мужчины живут без боли (см)?


Рожать им не надо, ноги эпилировать (брить) не надо, на каблуках ходить не надо, месячных с болью у них нет, грудью кормить детей не надо.

А они даже в армии служить не хотят.

Где справедливость?

Я вот лично считаю, что женщины вообще более выносливы и приспособлены к жизни, ведь им природой заложено думать и заботиться не только о себе, но и о своём потомстве.

Сейчас женщины, вообще перестали быть слабым полом, они и без мужиков прекрасно могут сосуществовать, и машины водят(трамваи, автобусы), и в армии служат, починить могут все, отремонтировать и т.д.

А мужчины как раз таки слабым полом стали, чуть где кольнуло, сразу умирают, от вида крови в обморок падают, при температуре 37,2 завещание пишут и с жизнью прощаются.

А без боли они не живут, один удар между ногу чего только стоит.

Мм,давайте-ка посмотрим иначе,нам женщинам,не надо спускаться в шахты,добывать что-либо,чистить канализацию,участвовать в драках уличных,любой парень,мужчина хоть раз в жизни получал,военные,моряки,пилоты,подумайте какая это ответственность и боль,вот представьте себя моряком и в открытом океане бушует страшный шторм,представили? страшно? вот тут то и оно. И вот еще,когда что то,где то случается,всегда первого отправляют мужчину,пройти через темный туннель,итп,иди ка ты,мой дорогой,поздно в дверь звонят,опять же,муж,папа,брат поднимайся,мало ли кто там и что,драка какая-то снова же,спасай. Так что,не надо с чисто физиологической точки зрения рассматривать кому больше повезло,мужчины не меньше испытывают боли и страданий. Да им не нужно рожать,но они несут огромную ответственность за ту,которую осчастливили или наоборот( тут думать девушке надо) чтобы не было потом упреков,что вот казел,сбежал,думать головушкой женщине надо иногда. Да и снова,не все рожают,и не все хотят,месячные тоже не у всех болезненные, (у меня моментами) но это раз в месяц и пережить спокойно можно,ведь понятна причина болей.По поводу каблуков,честно насмешило,можно вообще их и не одевать,каблук это не есть чем-то обязательным для женщины. А так,у мужчин те же чувства,те же эмоции,просто не позволено им их демонстрировать,а нам кажется,что они такие пофигисты и бесчувственные люди. Но это не так. А в армию идут,но не охотно,и это можно понять,но поверьте если надо будет защищать,страну,семью,родных,они пойдут и станут в защиту. Да и потом,многие виноваты как воспитывают сыновей,мои близкие,родные,все служили,кого люблю,не служил,но зато,бегает по осадам и всячески защищает свою страну. )

Кто вам сказал что мужчины живут без боли? Не все одинаковые мы все разные. Один может просто терпеть боль другой будет плакать как девочка.

Вот я служил в армии и много чего знаю что такое боль.

Как-то еще когда я работал в МЧС я в отпуске сломал ногу и я ходил на работу с поломанной ногой. Да себе во вред но на тот момент я боялся что меня могут выгнать с работы. Да и в целом было много случаев когда болит но не показываешь виду.

А в общем у мужчины и женщины разный болевой порог. Болит у всех только по разному. Ну чтоб не обижать слабый пол то я скажу такое мнение что женщины просто выносливее к боли и нам не понять как это.

Давайте по пунктам:

"Рожать им не надо," - да, рожать им не надо. Но кормить семью, строит дом надо. Придя со второй работы, не чувствуя под собой ног, надо вставать, когда ребенок проснулся, носить всю ночь на руках надо. А утром, когда успокоившийся ребенок наконец заснул, надо бежать на работу. Не заснув за рулем, не уснув на работе. И вечером, вернувшись услышать от жены: "Спасибо что дал поспать, ты у меня лучший" - надо.

"ноги эпилировать (брить) не надо,"- есть и те, кто эпилируют, бреют. Но не о них речь. Мужчины тоже бреются каждое утро, а то по два раза на дню. А с современными средствами все эти эпиляции ног высосанная из пальца проблема.

"на каблуках ходить не надо," - да и берцы тяжелые носить не надо. А нашему поколению не надо было еще и портянки наматывать, и кирзачи носить. И заметьте, не добровольно ради красоты, а в обязательном порядке.

"месячных с болью у них нет,"- вот месячных у мужчин и на самом деле нет. Тут я не могу ничего сказать, ибо сравнить не с чем.

"грудью кормить детей не надо."- а кормить грудью - это разве больно? Вот не догадывался.....

А они даже в армии служить не хотят. - Не хотят те, кто не подходит по состоянию здоровья. Или те, кому бы лучше одет юбку вместо брюк. За плечами войны и в этом разбираюсь.

Вообще, все эти сетования, "вот мужчинам хорошо", "вот женщинам хорошо" - от лукавого. Одинаково и мужчине и женщине. У каждого свои обязанности. А хорошо если пара, как две половинки одного целого, нашла друг-друга не для того чтоб укорять "кому хуже".

"Где справедливость?"

В том, что задающий такой вопрос скоро повзрослеет, и поймет, дело не в плохих мужчинах или женщинах, дело в том, чтоб найти своего, свою половину.

У каждого своя боль, и не будучи в шкуре другого тяжело судить, какая у него боль. Я не знаю, каково это не получать деньги на работе полгода, а дома жена с двумя детьми, я не знаю каково сломать ногу, а жена лежит в бессознательном состоянии и неизвестно очнется ли и ребенок получил сотрясение мозга. Я не знаю этого, а мой папа знает. Если он не рассказывал об этом, это не значит, что ему не было больно, обидно, страшно.

Поэтому стоит задуматься о своём восприятии боли, а не о чужой безболезненности. Почему я воспринимаю свои боли болезненно? Почему мне больно во время месячных? Почему для меня важнее боли при родах, а не состояние маленького беззащитного существа?

Возможно, именно сейчас Вам стоит очиститься от негатива, эмоциональной грязи, тогда придет должное понимание и принятие себя.

Ну так ты не рожай - делов то!

Ну так ты не брей - делов то!

Ну так ты не ходи - делов то!

Ну так ты не ... - делов то!

Ну так ты не корми - делов то!

.

И вообще - пошла ты в армию. Там рожать не надо, брить ноги не надо, ходить будещь в стоптанных самоках, может и менструация прекратится и кормить грудью никого не надо - правда в эту грудь могут влепить очередь из автомата - но это не больно, это не страшно. Ать, два - аты баты шли солдаты ...

У мужчины чаще, чем у женщины, бывает развито стремление нарываться на разные опасности, так что свою боль и им суждено поиметь.

А вообще лично я восхищаюсь женской способностью естественно переносить боль, не делая из этого крупного события (это нетрудно проверить: если ввести в гугл фразу о чем-нибудь диком, к примеру, "меня резали на куски", то мы сразу отличим пафосные страницы из фанфиков о мужчинах от описаний повседневного быта женщин, типа "Как будто меня резали на куски эта тянущая боль внизу живота, ребенок постоянно там кувыркался"). Думаю, что не в последнюю очередь из-за этого философского отношения к превратностям жизни, усвоенного еще в юности, с первых болезненных месячных, женщины дольше живут и гораздо реже (по статистике) кого-то убивают. (Если, конечно, считать ответственными за аборт обоих несостоявшихся родителей. Тут поровну. Имею в виду уже родившихся и гуляющих отдельно людей - мужчины совершают против них преступления гораздо чаще!)

В общем, оба пола имеют свои преимущества и недостатки, и завидовать мужчинам Женщине явно не стоит!

Если мужчины не живут без боли,то женщины этой боли и не знают.Вы были на соревнованиях по экстремальным видам тяжелой атлетике,а тягали трамваи,самолеты.Может быть женщины вспомнят когда они занимались в тренажерном зале и как после этого болят все тело,если тренировка была серьезная,да и первые тренировки приносят тот же эффект.А кто работает в термичках,на сталеварнях,в шахтах,на лесозаготовке,в пожарках,в мчс.Может женщины вспомнят кто придумал машины,прогресс,толкал этот мир вперед.А боли в простате или геморройные боли.Вы рожаете один день,а плачете всю жизнь.Ваша менструация проходит легче,если заниматься сексом постоянно,а не раз в 10 лет.Это вам и доктора говорят.А как болят яички когда мужчина не получил разрядки,вы даже не представляете как это больно.А что в армии,что там страшного,если туда даже баб берут.А кто самый умный мужчина,а женщина как была ищущей выгоду,так и остается,только еще и приставку нам больнее добавляют.Хотя боль не может быть разной ей страдают все,только кто то по своей слабости еще и причитает.

Прежде всего боль от родов зачастую преувеличена. Кроме того, не все мужчины "косят" от Армии. Ноги эпилируют и каблуки носят не все женщины, а тем более страдают от болезненных менсес. Итак, на выходе мы имеем изнеженную рафинированную горожанку с бритым всем, что можно побрить, непонятно для чего и такого же неприспособленного неслужившего неумелыша. Ребята, вам надо Срочно Разбегаться, возможно найдете нормального Человека, тогда и рожать не будете бояться.

Ответ: Мужчины также бреются и лечат зубы, мне удалять было больнее, чем рожать, мужчины не живут без боли!