Почему мужчины оральные ласки дарят женщинам меньше, чем женщины мужчинам?


Главная причина - мужской эгоизм, вторая - негативное отношение женщин к своему телу, сформированное под влиянием стереотипов.

Как всегда попробую пояснить тему на собственном примере. Так проще. Мы с мужем часто занимаемся оральным сексом. Практически каждый наш акт заканчивается оральным финалом, разве что кроме безопасных дней. Муж говорит, что ему важно, чтобы сношение имело законченный финал. Поэтому ППА у нас редкость. Тоже самое касается и орального секса. Оральные ласки, по большей части, дарю ему я. Думаете он против того, чтобы деть мне тоже самое в ответ? Ничуть. Но вот получается, что число оральных актов, при которых я дарю ласки ему выше. Тут дело не в нем, а скорее во мне. Мне приятны оральные ласки, но все же куда приятнее проникновение. Мне важно чувствовать мужчину в себе. Да и ему важно чувствовать себя во мне. При кунилингусе этого ощущения не получают оба партнера. Такие ласки имеют место быть скорее в рамках прелюдии. Там они более уместны. Возрастает общее возбуждение, и желание чувствовать тело партнера всем своим телом. Наступает момент, когда ждать уже совершенно невтерпеж, и мы переходим к сношению. При этом сигнал к данному действу исходит чаще от меня. Если предположить, что муж продолжит оральные ласки до моего оргазма, то тут я скорее против. Даже если оргазм и произойдет, он не принесет того желанного чувства удовлетворения. В отличии от меня, муж совсем не против кончить во время минета. Что и делает. Именно поэтому, если и имеет место секс в так называемой позиции 69, то муж разряжается, а я нет. Там действуют дополнительные отвлекающие факторы. Сосредотачиваясь на своих действиях, я отвлекаюсь от тех ощущений, что пытается мне подарить супруг. Потому мы позу 69 редко практикуем. Разве что в ходе предварительных ласк.

Поэтому, вот Вам и логическое объяснение. Оба партнера скорее не получают желаемого при такой форме близости. А раз так, то вполне естественно, что частота таких актов в целом ниже чем любых других. Оральные ласки женщины используются скорее как вспомогательное средство, а не как самостоятельный инструмент достижения удовлетворения. Поскольку я вполне себе среднестатистическая женщина, то допускаю, что примерно теми же принципами руководствуются и прочие пары. Женщине важно, чтобы мужчина был в ней, мужчине важно быть в женщине. И потому кунилингус не так распространен. Разве что Вам попадутся фанаты или фанатки такого секса.

Ольга дала исключительно субъективный ответ и крайне интимный, кстати..

Но вот парадокс: я знаю тот факт, что многие женщины мечтают о куннилингусе, но у них его нет. Связано это с тем, что мужики напрочь обленились. Им только минет подавай, да пару минут подвигать тазом.. Все, привет.

Лично я обожаю кунни, и все мои партнерши всегда тащились от моих ласк. Для меня это космический способ близости и удовольствия. Пожалуй, даже интимнее, чем сам акт.

Иными словами: дамы любят куннилингус и всегда его ждут, и, неважно, в качестве прелюдии или самого финала..

Вероятно у женщин присутствует страх потери здоровья,а вдруг мужчина не почистил зубы,в нечищенных зубах водится много микробов.