Почему молодежь женится (выходит замуж) за пожилых знаменитостей?


Это: новый тренд, желание прославиться или заработать на жизнь?

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Если стремительную деградацию современного российского общества можно назвать новым трендом, то это что-то из ряда вон. Желание прославится или "нырнуть в достаток" - тоже вторичные причины. Если бы еще всё это было украдкой и негласно, было бы полбеды. Но когда по "самому первому каналу ТВ" показывают шоу про романы дяди Вани Краско с молодыми девицами, смакуя подробности, - это финиш. Посмотрите: дедушка выбирает ведь не 40-50-ти летних дам, а исключительно юных "правнучек" лет 20-ти с хвостиком. И чем дальше, - тем моложе. МолодеС!

И всё это выносится на всеобщее обсуждение и показ. "Показательные выступления" деда Вани Краско. Если тут, на сайте БВ, кто-либо из мужчин (лет 50-60-ти) признается, что крутит роман с 18-20-ти летней девицей, вы же его все и хором будете клеймить как "старого козла и педофила"? Обязательно будете! А деду Ване - можно. И нет в этом ничего зазорного? Чем больше разница в возрасте пары - тем, оказывается, круче?

У этих молоденьких девчонок - жизнь уже испорчена и вряд ли сложится какой-либо нормальный брак в дальнейшей жизни. Это "показательный тренд": выйти замуж даже не за "папу" или "деда", а за "прадеда"?

Права была одна дама в студии: всё это он делает для того, чтобы потешить своё старческое самолюбие (ну разве что иногда, под настроение, потыкать указательным пальчиком в "интересном месте" или пощекотать усами). Он уже окончательно впал в старческий маразм: если так хочется родить еще ребёнка? И вся студия в умилении вытирает слёзы восхищения: "вот, молодец! вот это мужик! замечательный пример для подражания!"

Или я так отстал от жизни? Тогда надо срочно навёрстывать. Уже пора готовиться к "достойной старости"? "Доченьки и внученьки"! Ау! Кто хочет на свидание?:)

Такую молодежь называют халявщиками и приспособленцами, которым чужда мораль и чувство собственного достоинства. Одни из них мечтают погреться в лучах чужой славы, другие стремятся поправить свое материальное положение или добиться славы в роли певицы, актера или музыканта, на отсутствие таланта. Их не смущает отрицательная реакция людей на подобные замужества и примером тому является бесстыдство бывшей жены Джигарханяна- Виталины Цымбалюк- Романовской, которая на телевидении любит улыбаться на все разоблачения и успела провернуть свои аферы с недвижимостью знаменитого актера. Почти бывшая жена актера Краско -Наталья Шевель не была настроена на то, чтобы обеспечить за ним достойный уход и развела в наемной квартире грязь, но, любила путешествовать одна по разным странам, потому что именно к такой беззаботной жизни стремилась Наталья Александровна, четко заявляя, что ей не хочется рожать от Краско. потому что понимала, что 60 лет разницы приведет к тому, что она останется вдовой.

Потому что средства массовой информации (телевидение, глянцевые журналы,реклама, а теперь ещё интернет), показывают молодежи только красивую, богатую жизнь. А как к этому прийти- нет. Внушают молодым девушкам как стать быстро красивой, обаятельной и привлекательной за одну минуту (нарастить ресницы, грудь,губы). Реклама так и твердит все 24 часа:"Стань красивой! Ты этого достойна!" А деньги где на это брать (на наряды, пластические операции)? Конечно у богатенького "папочки". Чем старше, чем знаменитее,тем богаче. Какое там воспитание к труду?! Стройотряды, песни у костра, непроторенные дороги тайги, целины, космоса, пытливые глаза юношей и девушек. Всё в прошлом. Это, по словам настоящей молодежи- лохи.

Причин выбора немолодой знаменитости в качестве супруга будет несколько.

Например, желание построить карьеру если вторая половина "звездит" на экранах или других сферах шоу-бизнеса, политики, власти.

Или хочется красивой жизни и возможности получать все, что раньше было недоступно - от светских тусовок до роскошных авто и круизов на яхте супруга.

Или "инвестиции в будущее" - это в основном для девушек. Родить ребенка от звезды, олигарха и т.д. - возможность в будущем получать деньги в качестве алиментов, кусочек наследства и что-то еще.

Ну и при самом плохом раскладе возможность получать преференции "здесь и сейчас" остается))

Здесь несколько причин. Первое - это стать знаменитым и при помощи своего престарелого мужа \ жены, получить выход на нужных людей с целью получения роли или стать певцом\ актёром. Быть узнаваемым, тем самым потешить своё эго.

Второе - это деньги и наследство.

третье - быть бездельником, тратить деньги на своё удовольствие, хвастаться перед знакомыми.

Потому что это одних из самых подлых и низких, но и одновременно самых эффективных способов заработать себе славу и деньги. А уж если богатый старичок оставит тебе наследство, то считай вообще можно о жизни не заботиться.

Хотя мне кажется за пенсионеров выходят уже совсем потерянные люди, какие-нибудь нереализовавшие себя "светские львицы", которым не удалось ухватить себе олигарха,чтобы он ещё и красивый был, и может даже её полюбил, вот и довольствуются чем осталось...

Тут клевое слово - это знаменитость. Оно подразумевает, популярность, состоятельность и многие молодые люди хотят стать знаменитыми и жить красиво, плюс ко всему это обеспеченность. Их даже не смущает большая разница в возрасте. Они думают, что выйдя замуж за знаменитость у них сразу появится много денег и они станут звездами. Хотя я думаю бывают и исключения, ведь любви все возрасты покорны, и привлечь человека можно и поступками.)))

Я думаю, что здесь есть три варианта:

  1. Либо это фанаты/фанатки, которые с детских лет с ума сходили по своим кумирам, видя их молодыми и прекрасными по телевидению, в кино и т.д.;
  2. Либо лица с материальным расчетом и желанием легко поправить свое материальное положение. Ну тут, думаю, комментарии излишни;
  3. И ладно уж) Не будем списывать со счетов просто любовь. Ведь, если верить поговорке, ей все возрасты покорны.

Причиной этого в основном являются материальное благополучие. Работать то не очень хочется и самим зарабатывать, вот и результат. А еще определенная возможность продвижения по карьерной лестнице, пиар.