Почему любой протест на Украине заканчивается санкциями против России?


Нацисты какого-то крыла, пенсионеры, медики, полицейские и прочие кастрюлеголовые недовольные Порошенко выходят жечь очередные файеры и автопокрышки. Через какое-то непродолжительное время Порошенко с огоньком в глазах заявляет: да, пора наказать агрессора, имеется ввиду Россию, и перекрыть воду, ж/д сообщение, электричество, импорт угля, экспорт продуктов питания, построить забор до небес сна границе с Россией, ввести визовый режим и т.д.

Потому, что власти не хочется отвечать народу почему она не делает жизнь в стране лучше год от года, т.к. не для того она залезла в кресло.

Она там сидит, что бы воровать, а, что бы переключить внимание народа с себя любимой, отвлечь от проблем ей нужен враг. Мол граждане жили бы при этой власти гораздо сытнее и вольготнее, все стали бы евро-миллионерами, но враг не даёт...

А, вот, если бы не он, то власть сразу бы всё сделала уже очень давно...

Пока надо потерпеть. Просто, денег нет, но вы держитесь...

А, зачем искать каждый раз нового, когда есть старый-проверенный?

Ой, нет ответа проще!

Вот интересно, кто же организовал майдан. Еще интересно, откуда там вдруг появились нацики западенские. И еще интереснее, кто же подкармливал баранов печенками.

Ух, как смешно. Видел селфи по телевизору. Огромная отара баранов стоит молча, скорбно опустив бошки.

Вдруг за кадром кто-то издает некий вопль. Тут же бараны отвечают: "Бе-е-е. И тут же замолкают, так же грустно опустив свои глупые морды. И вдруг за кадром опять вопль. И опять в ответ "Бе-бе-е".

Вот и торчат нынче в Киеве такие же бараны. Иногда еще и в России с подачи главного козла-провокатора Навального. А бараны эти только и могут отвечать по команде своего заокеанского пастуха "Бе-е-е".

Но от бараньей тупости своей они никогда не сообразят, что когда людей превращали в баранов, то лишь на убой. А заманивал баранов на убой в мясокомбинат всегда козел-провокатор. А вот это уже совсем не смешно. Всегда баранье бе-е-е оборачивалось страшной кровью для всего мира.

И было это в веках...

Вот насчет санкций, так еще проще. Пастух-то заокеанский. И он очень хочет овладеть всеми баранами всего мира мира. И вся отара будет его. И мир тоже. А за ценой он не постоит.

Эки шашлыки уже поджариваются на американских шампурах...

Я полагаю, в мире сейчас только два полюса две термоядерные супердержавы, каждая из которых в мгновение ока может уничтожить не только любое государство, но и весь земной шар, а остальные только всего лишь примыкают к одному из них. США поработали с Украиной, пока Россия барахталась на краю пропасти, - Янки как всегда позволили украинской верхушке и элите разграбить транши МВФ, всё задокументировано, теперь они с успехом управляют этими искусственными коррупционерами, как делают по всему миру. А народу просто пообещали золотые горы на Западе, вот он и продолжает жить этим мифом, хотя уже замечает, что гибнет. Россия сейчас встаёт с колен, Янки усиленно пытаются её повалить и удушить, разбив на мелкие княжества, тогда уж в мире будет точно 1 полюс. Тогда уж Янки будут единовластно решать, кому жить на земле, кому нет. Нас с Вами в том списке золотого миллиарда точно нет. Поэтому все нападки на Россию с любой стороны - это единая политика и приказ наших лютых заокеанских "партнёров": никакая Польша, Украина и прочие, ничего не значат и не могут в этом мире. Это моё личное мнение.

Потому что основа нынешней украинской идеологии - российская агрессия с главным посылом - Россия во всём виновата. И неважно, что агрессия эта надумана и лжива. Посыл воспринимается, как аксиома. Поэтому любые неудачи списываются на действия России. И тогда совершенно логичный вывод - наказать виновника, т.е. Россию. А ввиду того, что для "наказания" руки коротки, то просто копируются европейские партнёры. Введение дополнительных санкций против России создаёт иллюзию причастности Украины к европейской политике.