Почему красивые внешне парни чаще всего — геи?


Имеется ввиду, конечно,от природы красивые, а не пользующиеся косметикой (с этими и так все понятно).

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Думаю, дело в том, что сейчас обращают внимание не только на правильно черт, но и на ухоженность, стиль.

Большая часть гетеросексуальных мужчин, даже будучи объективно красивы, портят себя стрижкой под ежик, плохо подобранной одеждой, плохим уходом за кожей, ногтями, зубами.

А геи часто делают эпиляцию, носят красивые стрижки, делают маникюр. И они выглядят ухоженно, могут похвастаться хорошей кожей, хорошо и интересно одеваются, Отсюда нам и кажется, что геи словно красивее. Но если бы мужчины, которые любят женщин, следили за собой аналогично, то вряд ли их можно было бы различить чисто на глаз.

Да я бы не сказала, что среди геев одни красавцы. Видимо, мы привыкли обращать внимание на звезд- геев, которые напомажены и ухожены, а в обычной жизни, среди геев огромное количество серых мышек.

У меня был знакомый, пузатый дядька с усами,врач узкого профиля, как оказалось- гей. Все кто об этом узнавали, были в шоке, так как на кого, но на него точно не подумаешь что он гей.

Не знаю, почему часто красивые парни выбирают такую ориентацию. На мой взгляд, это какая-то мировая несправедливость. А с кем же нам, обычным женщинам, семьи строить и детей рожать? Непорядок какой-то! Но слышала версию, что красивые считают, что от женщины только требования исходят, а понимание можно получить только от мужчины. Хотя и некрасавцы среди геев тоже имеются.

Мужская красота чаще относится к мужественности.

То есть мужественные мужчины выглядят привлекательно внешне.

Если у парней преобладают женские черты, то это далеко от понятия "мужская красота" в его классическом понимании.

Ну а почему геи?

Я вообще согласен что тут есть связь.

Геями не становятся ими рождаются, мальчик с рождения чувствует себя девочкой.

Я себя считаю довольно красивым и привлекательным и к геям отношусь как к больным людям с нарушенной психикой. Есть люди по которым с виду никогда и не скажешь, что у них чего то не в порядке. Многое зависит от манеры поведения. Вообще вся эта чухня к нам идет с запада, почитайте какими правами обладают женщины на западе, там кто хочешь геем станет.

На самом деле так просто кажется, так как эти красивые парни геи, просто хорошо за собой следят и тех кого вы из ни видите, как правило являются знаменитыми. Еще многие из них следят именно за фигурой, так как спрос на них меньше, так как геев вообще меньше и они желают оторвать для себя то лучшее из немногого что вообще в принципе есть вокруг них.

А Вы так часто встречали в жизни геев? Лично я за 30 лет жизни не могу сделать подобного вывода :) Скорее всего дело в гормональном фоне, а геев, как я думаю, мужские гормоны не особо превалируют, поэтому их черты более женственны, а это может восприняться как красота.

Никакой взаимосвязи между внешней привлекательностью и сексуальной ориентацией нет. Может быть речь идёт о парнях которые являются моделями в различных именитых кутюрье, которые в большинстве своём являются геями. Вот и приходится расплачиваться задницей за карьеру.

Ну бы не была столь категорична в данном вопросе, далеко не все красивые парни геи. Просто геи больше ухаживают за собой и за своей внешностью, больше уделяют времени своему стилю и гардеробу, поэтому и выглядят более ухоженными и красивыми по сравнению с обычными.

Это не столько красота, сколько ухоженность, опрятность, статус обязывает, так сказать. Но в целом ничего странного в этом нет. Человек должен следить за собой и выглядеть по-человечески. Жаль, что среди натуралов опрятность не в почёте.