Почему красивые девушки обращают внимания только на лохов?


Вот почему красивые девушки обращают внимание на лохов, нежели на нормальных пацанов. С детства занимаемся спортом, не пьем не курим, но, нормальных девушек, которые бы соответствовали бы нам, таких нету, или же есть, но дружат они с какими то лохами, пидовками, челкастыми, до чего скатился мир, как дальше быть, жить?, что посоветуете (вопрос из личной жизни)

Давайте сначала разберём причину Вашего такого мнения. Оно, наверняка, родилось не день назад, не два, и даже не месяц. Такие убеждения вынашиваются иногда годами. Когда-то в поле Вашего зрения, скорее всего, появилась девушка, или несколько, или очень много. Они были внешне симпатичными, ухоженными, умными, стойкими, общительными, "завидными". Но уже, к сожалению, с кем-то гуляли (или делали вид, что гуляют). То есть, Вашему козырю, как говорится, были совсем не под масть. Вполне естественно, что Вам стало очень любопытно, а с кем же такие девушки дружат? И обнаружилось, что те ребята, которые целовали их на улице и таинственно скрывались с ними в подъездную тишь, были самыми обыкновенными. А может быть даже и пониже Вашего уровня, который выше среднего. Начало формироваться негодующее мнение. Оно подтвердилось, быстро законсервировалось и стало для Вас почти аксиомой. Между тем, оно и теоремой-то пока ещё не попахивало.

Взгляните-ка ещё раз вокруг себя. Оцените этот неправильный мир под другим углом. Может быть, те девушки, на которых Вы обратили своё пристальное внимание, ходят-ездят не с теми, кто загадочно хорош, а с кем ни попадя? Скорее всего, так оно и получилось. Сегодня они шепчутся о любви и сигаретах с одними, завтра станут обсуждать любовь и наркотики с другими. И превратятся в таких, что Вы и глазом не поведёте в их неинтересную сторону.

А Вы - гните свою линию. Спорт ещё никого не превратил в захудалого ханурика, который катается в папином автомобильчике и говорит какими-то чужими словами.

Не подвергайтесь влиянию этих неправдоподобных картинок. Умилительные романы, подсмотренные со стороны, кажутся красивыми, но они так быстро заканчиваются, что и во сне не приснилось. Старайтесь идти своей дорогой, и она Вас приведёт, куда нужно.

Девушки обращают внимание на всех. А останавливают его, в результате, на лучших. Уж поверьте мне.

  • Каждой девушке нужно что-то своё. Может в лохе, как Вы обозначили многих мужчин, есть то, чего нет в вас. И может для девушки лох-именно Вы. Кто знает? Мы все друг для друга учителя и ученики. В любых взаимоотношениях мы получаем ценный опыт и знания. А еще есть понятие получение кармических уроков. У каждого своя миссия. И в плане отношений тоже. Кому -то из мужчин нужно зачать ребенка и уйти к другой. Та первая будет рожать одна, воспитывать, а может на жизненном пути попадется достойный мужчина ( многие его могут назвать лохом) и усыновит чужого ребенка. И у первого мужчины и у второго свои миссии. У женщины также.
  • Не зацикливайтесь на красоте женщины. Любви достойны все женщины. И мужчины также. А то вы мужчин лохов записали в ряды тех, кто не может любить. Несправедливо. Негармонично я бы сказала. Нельзя делать жесткую градацию. Вот это как раз вообще не наша миссия.
  • То, что вы не пьете, занимаетесь спортом, не говорит о вашей порядочности. Вы оскорбили в своем вопросе алкоголиков, лохов, женщин. Значит вы можете поступить с ними жестоко. Где же порядочность? Да и к тому же. С теми, кто живет по конкретному плану- карьера, дети, образование, всё самое лучшее- с такими не очень интересно. В таких нет аванюризма. они не способны на подвиги. А подвиги нужны женщинам. Не всем. Но большинству. Почему вы так уверены, что лох не способен на подвиг? Если в него верит его женщина-СПОСоБЕН.
  • Любви вам и гармонии!

Как ни странно, но хорошим человеком в наше время тяжело быть. Обязательно найдется т...ь которая посчитает тебя слабачкой и обидит. У "русский гопников", как вы выражаетесь, свои правила, если кто-то обидит его девушку, то просто разговором он не отделается. В глазах девушек это своеобразная защита от других мразей. Вот и получается, что симпатичные девченки, а именно к ним чаще пристают все подряд, выбирают из двух зол меньшее. Дальше -хуже, они настолько привыкают к такого образа защите, что не мыслят своей жизни с другим. Вот жаль, что почему то боксеров у нас маловато и каратистов, вот тогда большинство таких парней и создали бы спортивное направление молодежи! А вот вы явно не там ищете свою половинку. Тусуйтесь около институтов, спортивных секций, кстате те кто занимается пилоном, довольно таки сильные и интересные личности. Бродите по музеям и театрам и т.д. А то вы все в болоте, а там только лягушки квакают! И внешность внешностью, но на ней далеко не уедешь, сам то вы интересный человек, какие у вас увлечения, чем сможете девушку удержать?

В 19 девушки не обращают внимание на ровестников

Слишком еще близко время, когда вам всем было по 15 и мальчики были дебильчиками

В 19 девушке хочется мужчину

Старше 25, как минимум

Они еще не понимают что "качество" мужчины не зависит от возраста

Парню в 19 нужна девушка моложе, но общаться с 15летней- криминал

Нужна или ровестница или постарше и вы реализуете свои мечты...

А вообще, согласно теории Толкачева, качаться могут только "мышечные"

А они редко привлекают женщин в городах

Девушкам чаще нравятся плохие парни, а они почти все - "кожные"

Вот такая психоология...

PS:...почему красивые девушки обращают внимание на лохов, нежели на нормальных пацанов...

Если бы моя дочка встречалась с "нормальным пацаном" - убил бы...

Уверен, что именно таких как вы и считают в компании ЛОХАМИ

С детства занимаемся спортом, не пьем не курим...

Слишком правильный

Напрягает

А знание языков тут не плюс

Полезность лингвистического изобилия понимаешь только когда выезжаешь из страны

Вот я языков не знаю, а с девушками проблем небыло))

Не те критерии совсем выставляете на показ

Спорт с детства - может быть просто "тупым качком"))

Если вы «не лох» зачем задавать такой вопрос ? зачем спрашиваете если можно просто пойти, найти и добиваться женщину которая вам нужна ? лохи мешают что ли ?

Кто вам вообще вдолбил в голову, что раньше все было как то лучше а теперь не лучше ?

Вам уже написали, что вы оперируете субъективными определениями, вы хотя бы это поняли ? вы еще и подводите под понятия типа «лох» и «нормальный». «Подведение под понятие» эта такая мыслительная операция.

А теперь внимание!

Если вы даже простейшей операции в своем мышлении не смогли разобрать, по вашим же понятиям кто вы должны быть ? По вашем же понятиям вы должны быть лохом, который даже не знает элементарных мыслительных операций.

Поэтому можете считать, что для «не лоха» вы задали какой-то лоховской вопрос.

В общении с девушками нужно не следовать своим инстинктам. Как только появляется инстинкт рядом с девушкой, нужно поступать наоборот.

И второе, девушек привлекают открытые мужчины. Прошу понять меня правильно. Это те мужчины, которые не скрывают своих чувств по отношению к девушке, к именно этой девушке. Девушки ценят, если парень выражает эти свои чувства словами. Вот, видимо, те лохи, заметили именно эту тонкую нить женской души и... вот вам результат.

Как-то так...

Потому что такие "лохи", как Вы выразились, харизматичные. И с ними интересно девушке. Вот только девушка спустя время может быть пожалеет, что с ним связала свою жизнь, если он действительно "с гнильцой". Но в данный момент ей с ним интересно и может быть она в него влюблена.

Такие есть девушки-нормальные и много!но правда,они обращают внимание на лохов,наверное потому что они слабохарактерные и на них можно ездить!ведь чем проще,тем лучше!кому то нравиться управлять,а кому то быть так сказать рабом!

Я думаю, что это потому, что так называемые девушки, которых вы имели ввиду - это примерно то же самое, что и "лохами, пидовками, челкастыми", просто в другой упаковке - в теле красивых девушек, но внутри кроме глупости там ничего нет.

То есть составляющие пары равны в своём умственном развитии.