Почему Киев не разоружит украинские незаконные вооруженные формирования?


Почему Киев не может разоружить украинские незаконные вооруженные формирования?

Руцкой: Необходимо по украинским оккупантам применить "Искандеры"

Россия должна в ООН поднять вопрос о разоружении украинских воинских формирований, которые не подчиняются приказам Киева. Если этого не будет сделано в течение недели после заявления, то позиции незаконных вооруженных формирований необходимо обстрелять из ракетных комплексов.

Об этом в эфире ток-шоу на Первом канале заявил генерал-майор авиации, Герой Советского Союза Александр Руцкой, сообщает агентство Voenkor.info.

По словам Руцкого, причиной тому служат заявления президента Украины Петра Порошенко о том, что ни он, ни командование украинской армии не давали приказов стрелять по населенным пунктам.

"Такие же заявления делают Аваков и министр обороны. Вывод – те, кто обстреливают эти населенные пункты – это незаконные вооруженные формирования, частные. По международному праву в этой ситуации незаконные вооруженные формирования или разоружаются, или уничтожаются. Полагаю, необходимо обратиться в ООН с предложением обязать руководство Украины в течение недели разоружить НВФ. Если этого не произойдет, Россия имеет право отправить в точки, из которых идет обстрел, "Искандеры", — заявил Руцкой.

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Это очень понятно, если вспомнить, что киевская власть, пришла на штыках этих незаконных вооруженных формирований. За это её называют - "киевская хунта". Она, по-большому счету - состоит из главарей этих незаконных вооруженных формирований, ведь именно они(евромайдан) одобрили этот выбор американских друзей. Так, что как они своих благодетелей будут разоружать? Хунта научилась их использовать в своих целях. Ей же надо миру показывать, что она цивилизованная власть, а потому свои грязные дела делает руками этих "незаконных формирований"- ведь так удобно запугивать людей. Банды выполняют приказ власти в Одессе 2 мая - убивают полторы сотни людей, а власть говорит, как нехорошо, но виновными объявляются не бандиты, а погибшие люди. На Донбассе та же история - заключив перемирие, очень удобно иметь такие "незаконные" формирования , чтобы всегда сказать, когда они его нарушают в интересах хунты - я не я и хата не моя.

Украина - удивительная страна!Каждый день удивляет!

И в данный момент понятие СДД (сожрите друг друга) очень подходит для нынешних "правителей" незалежной.По поводу разоружения ещё рано говорить.Украина - одна большая бочка,в которой находятся очень много КРЫС занятых делёжкой страны!

Нельзя усидеть на двух стульях- то есть воевать с народом и проводить междоусобные войны.Поэтому, скорее всего в ближайшем будущем вопрос с "террористами" и "сепаратистами" Донбасса будет решен и далеко не в пользу Киева.Юго-восток оставят в покое,но ведь есть ещё 22 области где можно показать себя во всей красе!

Вернёмся в Киев.Этот красивый город постигнет самая жестокая участь.Армия ВСУ снизойдет до уровня националистических формирований,фашисты в свою очередь будут создавать свою армию,но дальше границ "щирой" и "свидомой" Укропии они не выдвинуться.Майдан 4.0,5.0 и 6.0-не за горами.

Дамы и господа! Цирк не уезжает,цирк набирает новых клоунов!

Вы об так называемых "ополченцах"? Так да пора бы. А больше нет таких формирований, по городам стреляют они украинская армия не ведет огонь без приказу, тем более по населенным пунктам уже бы давно сровняла бы с землей вместе с сепаратистами, но там люди...так что у вас какая-то надуманная информация.