Почему Евреи поддерживают режим в Украине?


Ведь был опыт в Германии , где промышленники и банкиры в основном евреи поддержали Гитлера только из за того , что бы к власти не пришли коммунисты . И в итоге Гитлер пришел к власти повесил и сжег в крематориях этих господ . В Украине парадокс у власти почти все евреи , но они поддерживают национализм плавно переходящий в фашизм . Где логика ?

Логика в том, что что "фашизм", что "радикальный исламизм", что "сионизм", что ещё какие-нибудь -измы лишь инструмент достижения целей.

Т.е. никого не парит идеология и суть этого изма, пока это все работает в собственных интересах.

Ну да, бывает, что выходит из под контроля, оборачивается против тебя же самого. Это риск. Но это как оружие. Может и против тебя сработать, но от его применения все равно не откажутся.

В данном случае "украинский фашизм" поставлен на службу определенным кругам, среди которых и данная народность присутствует и руководит. И им, поверьте, ничего не жмет нигде, никакого "противоречия". Что тогда, что сейчас.

Яценюк имеет еврейские корни. Коломойский - классический еврей. Поэтому можно утверждать,что у истоков Майдана стояли не только украинцы, но и евреи. Но так было и в России - в 1917 году Майдан в Петрограде организовал классический еврей Троцкий (Бронштейн) и Ленин, мать которого была еврейкой.

Простые евреи не были причастны к этим "майданам" ни в 1917 году, ни сейчас. Более того, активисты подобные Яценюку или Троцкому "подставляют" евреев как национальное меньшинство, потому-что, когда после госпереворота начинаются естественные трудности - виноваты евреи.

Я родился в классическом белорусском еврейском местечке и хорошо знаю этот народ. Евреи всегда хорошо ко мне -славянину - относились, точно также как и я к ним. И я рад, что они обрели наконец-то Родину в Израиле.

Потому-что, в любой другой стране, кроме Израиля, им грозит геноцид.

Почему?

Особенность этого замечательного народа состоит в том, что процент инициативных, предприимчивых, харизматичных людей у них гораздо больше, чем у других народов. В результате - Троцкие, Коломойские, Ленины, Трампы, Дворковичи будоражат свои страны, а потом - все последствия их активности переносятся на весь еврейский народ.

Зачем же видеть логику, там где ее вовсе нет?

Есть только бизнес и кроме бизнеса - почти ничего. Мозги у людей на почве денег заклинило.

Представьте себе ситуацию, если Украина заключит договор о Союзе с Россией - где будут эти бизнесмены? Да ведь в глубокой яме они окажутся, потому что бизнес в России в разы сильнее и мощнее, и денег свободных много больше. Вот эти деньги польются на Украину мощным потоком.

Как Вы полагаете - это кому-нибудь из этих хитро-мудрых господ надо? Да ни разу не надо!

Причем все равно какой они национальности - евреи, украинцы, татары, русские. Хоть негры с китайцами! Они всего лишь видят свою материальную выгоду в приходе к власти националистов. Не более.

Но многие не думают о том, что будет, если на Украине по настоящему будут у власти фашисто-бандеровцы. Пусть лучше вспомнят погромы начала XX века... Но увы... они не вспомнят.

Евреи не поддерживают режим на Украине, они его организовали и обеспечивают. Не исключено, что это громкий отголосок давней вражды еврейских кланов Родшильдов и Рокфеллеров. В каждой революционной буче евреи тут как тут. А за всякими революциями стоят деньги и только деньги огромные, поглащающие разум.