Почему Действующая Конституция РФ принята незаконно (видео)?


Почему Действующая Конституция РФ принята незаконно (видео)?

Нелегитимная колониальная конституция

12 дека­бря 1993 г. был проведен \"референдум\" по принятию новой конституции РФ – Основного закона нашей страны, по которому мы с тех пор живем. Вернее, пытаемся жить и делать вид, что у нас есть законы.

Если вспомнить, что декабрьскому \"референдуму\" предшествовал разгон и расстрел высшего законодательного органа страны в сентябре-октябре того же года ( http://www.rusidea.org/?a=25100405 ), то референдум был завершением \"блиц-крига\" Ельцина и его \"семибанкирщины\". Как по способу ее принятия, так и по содержанию эта конституция является важным актом Великой криминальной революции против русского народа.

● Конституция стала следствием переворота в сентябре–октябре 1993 года с расстрелом парламента; ее целью была \"легитимация\" этого переворота и наделение президента РФ безконтрольной властью. Фактически это было установлением единоличной диктатуры Ельцина*.

● Конституция не была подготовлена согласно существовавшему законодательству. Президент самовольно утвердил текст без согласования с Конституцион­ным сове­щанием и опубликовал за месяц до референдума. В ходе проходившей одновременно кампанией выборов в Госдуму критика конституции была за­пре­щена под угрозой отстранения кандидатов от теле­эфира; все избирательные структуры, включая пред­се­да­теля Центральной избирательной комиссии, в нарушение своих полномочий призывали одобрить конституцию.

● Процедура проведения референдума не соответствовала существовавшему закону. Ельцин своим указом установил нор­му всего лишь 50-процентной явки избирателей на рефе­рендум и подачи 50 % голосов \"за\" от числа явившихся (а не от об­ще­го числа изби­рателей – как предписывал Закон РФ \"О референ­думе\").

● В референдуме не участвовала значительная часть русского народа, незаконно отделенная от единого Российского государства Беловежским путчем ( http://www.rusidea.org/?a=25120807 ) по внутренним большевицким границам. В результате, без всякого обсуждения, \"народ утвер­дил\" конституцию менее чем третью голосов избира­телей РФ, а если учесть \"ближнее зарубежье\" – всего лишь четвертью голосов наших соотечественников!

● Впрочем, даже этот результат вскоре был разоблачен как подтасовка Центризбиркома. Причем настолько грубая, что эксперт А. Собянин доказал фальсификацию на сопоставлении опубликованных официальных данных: в референдуме приняли участие лишь около 46,1 % избирателей, так что референдум должен быть признан несостоявшимся, а конституция – непринятой1. При этом Собянин был вовсе не оппозиционером, а членом-наблюдателем Центризбир­кома от партии власти, в дни сентябрьско-октябрьского переворота он входил в ельцинский штаб. Оппозиционный депутат Госдумы В. Исаков также доказал фальсификацию на сопоставлении цифр официального \"Бюллетеня Центральной избирательной комиссии\" № 1(12) за 1994 год2.

● Официального расследования фальсификации не было, так как, по словам председателя Центризбиркома Рябова, документация \"утерялась\". Но необходимой в этом случае судебной отмены итогов \"референдума\" и его повторного проведения не последовало – якобы потому, что Конституционный суд (разогнанный Ельциным в ходе переворота) не существовал. В ответ на разгоревшийся скандал позицию власти высказал тогдашний госсекретарь Г. Бурбулис: «Конституция, принятая 12 декабря, пусть через ухо, пусть через задницу при­нятая, – она есть и она является той право­вой основой, которая необходима для продвижения вперед»[3]. На этой правовой основе демократическая власть РФ существует до сих пор и, конечно же, сама не соблюдает ее.

● Когда в 1995 году началась работа Консти­туционного суда в новом составе, его председателю был задан вопрос: «Может ли КС вернуться к рассмотрению знаменитого указа президента РФ № 1400 о разгоне прежнего парламента, изданного в октябре 1993 года и признанного тогда неконституционным?». Председатель нового КС ответил: «Нет, не может. Мы решаем вопросы соответствия федеральных законов, ука­зов президента и постановлений правительства только новой, ныне действующей конституции. И вообще КС должен боль­ше думать о настоящем и будущем, а не решать исторические проблемы»[4].

Неудивительно, что этот день (12 декабря) был назначен очередным праздником Великой криминальной революции – днем ее узаконения. Можно ли удивляться повсеместному беззаконию в нашей стране, если сам \"Основной закон\" – столь вопиюще незаконен?

Конституция РФ 12 декабря 1993 года, это не Конституция, выдумка. Было голосование по выборам в Федеральное собрание (Государственную Думу и Совет Федерации) и по ПРОЕКТУ Конституции РФ. При этом за ПРОЕКТ проголосовало 30,63% избирателей, пришедших к избирательным урнам - это 17 миллионов человек из 106 миллионов 486 тысяч избирателей, имевших право голоса, или около 16% имеющих право голоса. Никто и никогда не голосовал за принятие самой Конституции РФ. Это Факт, а не сочинения на тему яко бы принятой Конституции.И прошу учесть вас, образованные и грамотные люди, но за Конституцию РФ не могут голосовать граждане СССР, и РСФСР, как субъекта СССР, это привилегия граждан РФ, но где они и сколько их, на тот момент естественно? Истины ради, их и сейчас немного, этих граждан, кто получил гражданство согласно законов рф.

Ответ:17 марта 1991 года в общенародном Референдуме 113 512 812 граждан СССР, составляющих 77,85 % от числа всех голосов, выразило свою волю "ЗА"; по графе: "Да, считаю необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик, как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантированы права и свободы человека любой национальности". Решение народа СССР вступило в законную силу в соответствии со статьей 28 этого же Закона СССР, в том числе, в соответствии со статьями 2 и 5 Конституции СССР и на основании обнародованного Постановления Верховного Совета СССР от 21.03.1991 года №2041-1. А теперь давайте посмотрим пресловутую Конституцию РФ - "Раздел второй, заключительные и переходные положения, ст.1: «Одновременно прекращается действие Конституции Российской Федерации - России, принятой 12 апреля 1978 года, с последующими изменениями и дополнениями». По факту имеем, Конституция РФ отменяет не Конституцию РСФСР, СССР от 12 апреля 1978 года,а какую-то другую, какую-то Конституцию РФ, которой в 1978 году не было. Я жил в то время, и ответственно заявляю, что никакой России на 12 апреля 1978 года не было, как и не было Конституции РФ – России. Был СССР, РСФСР и была Конституция РСФСР, от 12 апреля 1978 года, это Правда, и де юре и де факто, что бы там кто ни сочинял, скажу больше, СССР - есть, воля народа, моя воля оставила всё так, как должно быть. Я тоже голосовал в 1991 и сказал - ДА. Быть СССР, мою волю, и волю советского народа никто не отменял. Решение советского народа в силе, хотя капиталистические отношения убили всё советское, но не решение народа СССР.