Почему девушки больше любят «плохих парней», чем «ботанов» (СМ)?


А потом страдают, в чем секрет? С юношества всегда удивлялся. Если курит, бухает,издевается над младшими, то у него всегда красивая чувиха.А умные становятся предметом насмешек со стороны девушек и пацанов.Объясните пожалуйста почему так?

Тут пожалуй может быть много причин. Такие плохие парни более раскрепощенные, уверенные в себе и в отношениях с другими людьми. Рядом с такими и девушка чувствует себя как за каменной стеной. А над умными легче насмехаться, маскируя собственное невежество. Сейчас девушки падки на внешнюю крутизну, а не на богатый внутренний мир, возможно, чтоб самим самоутвердиться, проще начать встречаться с плохим, чем идти против системы. По поводу именно "красивых чувих") так ботанам обычно и некогда особенно за внешностью следить, шмотки модные подбирать. В общем, отмеченная вами тенденция во многом понятна) тут ещё можно вспомнить, что первые увлечения обычно приходят на переходный возраст, когда так и хочется поступать наперекор всем, особенно старшим, родителям, как тут не обратить внимание на плохих мальчиков. С возрастом, мне кажется, это проходит...

Дело как раз не в том, что чем меньше, тем больше. "Плохие" парни - хулиганы, дебоширы, забияки - сплошь альфа-самцы, то есть доминирующие в "стае" своих представителей. И девушки подсознательно тянутся именно к доминирующим парням, как более сильным и агрессивным, независимо от его умственных способностей, так как природа выбирает именно сильных для продолжения рода. И пусть ты хоть трижды нобелевский лауреат, а в тебе нет никакого куража и бахвальства - придется довольствоваться вторыми ролями, или пробовать перестраиваться. Но этот вариант очень ненадежен, так как фальш сразу чувствуется, и после того как вас раскусят - результат будет очень плачевный.

Во-первых, термин "ботан" появился и широко распространился в России, не более как после массового появления американского кинематографа с эпохи перестройки, а реально вошёл в жизнь, гораздо позже. И были времена, когда прежде всего ценили ум, если речь об этом, как о признаке ботана))

Во-вторых, девушки любят уверенных в себе парней, а уверенней ведут те, кому плевать на этих девушек)) И комплексов никаких перед этими девушками не имеют.

В третьих, девушки любят инициативу, но даже "плохие парни" влюбившись, иной раз теряют её и робеют:)) Что уж говорить, о парнях, во всех отношениях, с более возвышенными чувствами!

Замечу на своём примере, я люблю определённый тип женщин (назовём тип "А), и так же совсем не люблю совершенно противоположный ему (тип "Б").

Так, вот этот - тип Б, меня уже порядком достал))) проходу нет и сами проявляют инициативу, т.к. мне на них наплевать, соответственно веду себя с ними непосредственно и конечно уверенно... Мне вообще по-барабану их любовь, да и просто их мнение))))

А вот тип А, по прежнему вызывает совсем другие чувства и иной раз неуверенность))

Конечно, говоря про оба условных типа женщин, я имею ввиду, как минимум, сексуально-привлекательных женщин))

Молодые девушки не имеют жизненного опыта, им кажется, что они все знают про жизнь, что им не надо подсказывать и что она сама вправе выбирать. Но это глупая позиция, которая приводит их к ошибкам, несчастьям и к разбитым судьбам. Оценка парней в таком возрасте неправильная, они обращают внимание на внешнюю сторону общения, чтобы было интересно. весело и пустое времяпровождение. И когда проходят годы и бывшие девушки начинают сравнивать свою жизнь с жизнью подруг,которые вышли замуж за "ботанов", то сразу видят, что проиграли. Пустословие и веселое времяпровождение хорошо, когда нет семьи, забот, но это очень короткий период в их жизни. А потом, когда начинается другой период жизни: работа, семья, дети, то рядом нужен совсем другой человек надежный, спокойный и умный. Так что девушки - делайте выводы. пока не поздно!

Ваш вопрос очень интересен. Прежде чем прочитать мой ответ, прочитайте ответ Alekatea [17K]. Я буду отталкиваться от него, дополняя.

Подумайте сами, какими должны быть девушки, чтобы обратить внимание на тех, кто ими особо не интересуется. Красивые девушки тоже могут быть жертвами, закомплексованными и несчастными. Именно такие красавицы тянутся к "плохишам".

Порой Плохие мальчики интересны тем, что они просто не желают себя чем-либо обременять, как и те девчонки, которые к ним тянутся. Просто понаблюдайте не только за парнями, но и за девушками, которые выбирают именно таких. Эти девушки ищут либо развлечения, либо тирана, который будет их мучить. И красота здесь не играет никакой роли!

Я думаю, тут дело в принципе "Чем меньше девушку мы любим, тем легче нравимся мы ей". Ботан будет дарить любимой девушке цветы, ходить за ней хвостиком, звонить постоянно, потому что у него заниженная самооценка, и девушка в своих мыслях постепенно низведет его до уровня "тряпки", которая всегда под ногами и никуда не денется. И отодвинет его на запасной аэродром или во френдзону.

А плохие парни вообще на девушках не циклятся, относятся к ним пренебрежительно (есть баба - хорошо, а нет - кобыле легче). Самооценка у них высокая, иногда чересчур. Поэтому девушки сами тянутся к ним, а когда получают отпор, тянутся еще сильнее.

Может быть потом, что они считают этих "Ботанов" слабаками. Не умеющими постоять за себя, за свою девушку, и свою семью. Может быть даже не сейчас, то есть в момент знакомства, а потом. Когда уже будет построена семья. И надо будет добывать пропитание. Растить и кормить детей, защищать их и продвигать по жизни. Если проще сказать девушки на инстинктивном уровне выбирают сильного Самца способного накормить и защитить. Чего они могут не видеть в ботаниках. Мы конечно люди, а не животные. Но от законов природы никуда не денешься.

По вашему чувак который курит, пьет не может быть умным? А вы сами знаете причины этого? Нет? Я видела ботанов которые курят, пьют и с ними вообще не интересно. Дело не в привычках, а как человек себя ведет, насколько он готов пожертвовать ради того, чтобы быть с той же девушкой. Когда ботан откажется от маминых пирожков в 30 лет, такой вот забияка будет иметь семью в 20, может быть у него будет не все гладко, но он может.

Дорогой товарищ мы стадные млекопитающие

Ты как ботан пропустил этот урок

Напоминаю выживает сильнейший

Просто мужское ЭГо сейчас меряют в криптовалюте.