Он простой человек, но перед ним даже сам президент снимает шапку? Кто он?

Ответы:

Когда есть шапка, почему бы ее и не снять перед парикмахером - иначе как парикмахер сможет выполнять свою работу? А стричься надо всем, и нашему президенту пока еще тоже. Впрочем, если президент человек вежливый, перед женщиной ему тоже шапку снять не грех.

Интересная загадка, но мой ребенок отгадал ее практически сразу. Президент, как и все простые люди, иногда стрежется и пользуется услугами парикмахера. Именно перед стрижкой он снимает шляпу. Правильный ответ - ПАРИКМАХЕР.

В окружение президента, короля, царя или хана никто не подпустит ПРОСТОГО человека. Все они однозначно, агенты КГБ, ФСБ, АБН, Моссад, МИ 5 или 6 ну и т.д. Стрижёт его личный парикмахер (агент), массаж делает личный массажист (агент), лечащий врач, который терапевт, тоже агент. Вот узкий врач - специалист не обязательно будет агентом. А вот в театре, опере президент снимет шапку перед гардеробщиком. Всех гардеробщиков агентами не сделаешь - во всех театрах и оперных театрах страны, ледовых дворцах. А ещё ведь кроме своей страны президент бывает с визитами и в других странах. И в чужую страну своего агента - гардеробщика не привезёшь.

Президент тоже человек. Как и все смертные у него есть потребность постричь волосы и привести их в порядок. Поэтому, если президент обратился к парикмахеру за помощью, то ему непременно придется снять шапку. А иначе как парикмахер будет президента стричь? Тут уже снять головной убор нужно обязательно, даже если это простой смертный парикмахер.

Предложить конечно можно все, что угодно. Но если сам президент снимает шляпу, то видимо без эого никак. И шапке придется временно полежать в стороне. Ну а простым человеком может быть "ПАРИКМАХЕР". Практически все наверное были в парикахерской, так что шапку вам придется снять в любом случае.

Правильный ответ на представленную загадку будет ПАРИКМАХЕР. Сложно подстричься, если у тебя шапка на голове. Хотя данная загадка мне кажется несколько устарела, сейчас в шляпах уже не ходят. А президент может шапку снимать просто при входе в помещение, у врача, перед дамой и так далее.

Думаю, он парикмахер. Хоть президенты, хоть монархи, - все же нуждаются иногда в стрижке. Вряд ли их дома стрижет жена под машинку)) как я и некоторые мои подруги. Наверняка приходит специально обученный высококвалифицированный стилист, как бы мало волосенок не нуждалось в уходе.

У меня сначала было 2 варианта - парикмахер и гардеробщик. Ног потом я подумала, что президент у обычного простого парикмахера не будет стричься. Значит остается гардеробщик. Президент же посещает театры и прочие культурные места, где непременно есть гардеробная.

Отвечу в рифму: ну конечно же это парикмахер, надеюсь подошло к рифме, а то я обожаю рифмовать, кстати хорошо что попала на ваш вопрос, давно хотела пойти к парикмахеру, нужно будет завтра сходить, мне спасибо за ответ, вам спасибо за совет.

от судя по всему этот загадочный человек является парикмахером. Перед кем еще президент может снять шляпу. Да, определенно это парикмахер, президенты тоже люди и стричся им тоже иногда необходимо!

"Он простой человек, но перед ним даже сам президент снимает шапку? Кто он?" - Ответ - Гардеробщик!

Отличная загадка попалась.

Этот простой человек имеет простую профессию - ПАРИКМАХЕР. Любой человек, даже президент, если имеет желание привести волосы в порядок (постричься, уложить), будет вынужден снять головной убор. Иначе никак.

ПАРИКМАХЕР - отгадка.