О чем фильм «зеленый слоник»?


Фильмец конечно довольно неординарный, сам бы никогда не додумался такой посмотреть, один знакомый посоветовал, при этом почему-то ржал изо всех сил, но про сам фильм ничего не сказал, только интригующие слова: "Сам увидишь". Короче, зажег интерес и я настроился увидеть что-то изрядно смешное.

Стал смотреть, мозг выносит начисто, но если не принимать близко к сердцу, не искать тайный смысл и перебороть лёгкие отвращения, то посмеяться можно от всей души.

Где-то под конец сюжета даже возникло некое ощущение, что всё же кое-какой смысл в фильме имеется, как мне показалось, авторы постарались (наверно постарались) донести до зрителя мысль, что не тот человек сумасшедший и опасный, который поначалу нам таким кажется, а вот насколько опасней может оказаться внешне здравомыслящий и нормальный человек, какие тайные пружины могут взорвать его мозг.

У сумасшедшего такая "пружина" в мозгу уже распрямилась, крыша завалилась и как бы уже не столь опасна, по крайне мере понятно, что можно от них ожидать, а вот за всех других нормальных людей этого не скажешь. Может так повести крышу, что мало не покажется.

Один из участников 16 сезона "Битвы экстрасенсов" Сергей Пахомов, снимался в фильме "Зеленый слоник". После просмотра шоу, мне захотелось узнать, о чем же этот фильм. В Википедии все описано достаточно подробно, после прочитанного фильм смотреть не хочется совсем. В фильме показаны различные половые извращения, насилие, гомосексуализм, поедание какашек. Кратко говоря, фильм "Зеленый слоник" о сумасшедших извращенцах.

Фильм этот мне тоже посоветовали посмотреть, в качестве прикола, наверное.

Если бы знал, что он из категории "мусорных" фильмов, то и не начинал бы смотреть. Продержался минут десять, а как только понял, что и продолжение будет таким же, так сразу смотреть перестал.

Смотреть на извращения и дерьмо, всё равно что самому в них испачкаться.

Зеленый слоник - фильм, снятый на любительскую кинокамеру.

Сюжет таков. Двое офицеров попадают на гауптвахту и что бы не скучать развлекают друг друга байками и ужастиками. Рассказы одного из офицеров более чем сумасшедшие - половые извращения в виде поедания кала и прочие мерзости.

Так как терпение первого офицера лопнуло после угощения в виде какашек, комната с зелеными стенами постепенно сама превращается в комнату ужасов. Здесь подключаются еще два действующих лица: надзиратель и начальник тюрьмы. И начинается настоящий хоррор. Здесь и убийство, и насилие, и изнасилование, и каннибализм.

В итоге напевая песенку про "зелёного слоника" выжил самый сумасшедший из этих дебилов.

Честно говоря я бы это и не назвал фильмом.

Видимо в те года у режиссёров был кризис,в плане воображения.Снять такой бред могут только дураки.Сугубо личное мнение.

Ещё печально,что там снялся Владимир Епифанцев,знакомый нам по другим отличным сериалам,а тут в таком говне(уж извините за слова).

Но если меня читают любители такого произведения,то можете ещё глянуть фильм "пять бутылок водки".Такой же бред!

В старые времена это был местный фильм ужасов

Сейчас это творение ужастиком назвать довольно проблематично

Весьма противное зрелище, которое и фильмом то назвать сложно

В тюрьме происходят ряд событий, начиная от убийства, затем гомосексуализм и наконец поедание человеческих выделений

Вообщем не стоит данное кино смотреть, если не хотите получить болезненный удар по психике

"зеленый слоник"

Фильм "зеленый слоник" относится к такому жанру как арт-хаус (далеко не все смотрят такой жанр).

Я не смогла дотянуть и до середины фильма, по моему это бред. Фильм про психов насколько я помню.

понимая непонятное становишься богом ...

В этом фильме несколько скрытых смыслов(сумашедшие среди нас и любой может таким стать или как система и правила поведения ломают жизни). Если вы не увидели этих и других смыслов данного фильма, то либо ограниченный похуист, либо смотрели только один раз чисто для прикола. Впрочем наш народ как раз производит и питается одними прикольчиками(камеди клаб/вумен, квн, аншлаги и прочее Г...

Фильм этот снят в жанре артхаус, поэтому ждать от него чего-то иного и не следует. Насчет смысла тут сказать трудно. Может каждый сам увидит для себя какой-то смысл. Для меня это просто очень необычный фильм с нестандартным сюжетом и съемкой. Я не ищу в нем скрытого тайного смысла.

Фильм "Зеленый слоник" очень неординарный и своеобразный. Но у него даже есть фанаты. Я смотрела фильм, никакой супер глубокой мысли не увидела, первую половину смеялась. Вторую половину было мерзко, но досмотрела все-таки.