О чем думали создатели игры: собери слово БЕЛА из крышек и выиграй IphoneX?


В Беларусии игра была (может еще идет) - собери из крышек слово БЕЛА.

Я собрал крышки в таком порядке - Е, Б, А, букву Л не смог найти и забил - о чем думали создатели рекламной игры? Там же дети играют и т.д.?

Как вообще можно было додуматься до такой пошлой как мне кажется акции?

Вообще все это дело - Пиар-ход обычный и букву Л так никто и не найдет - В природе она не существует. На отсутствии этой самой одной буквы, цифры замешаны многие акции, даже лотерейные выигрыши - В частности "стиралки", продающиеся на почте - Там такая же ерунда. Вы лукавите немного относительно детей - Взрослый дядя должен был подумать о них в начале "собирания крышек" и о том, что пусть телефон достанется малышу, а мы перебьемся - Сами купим. А так, на отсутствии того, недостающего(буквы определенной, цифры), построены все подобные игрища и забавы. Не только Белоруссия, но весь лотерейный мир этим грешит.

О чем думают создатели таких игр? Как больше денег себе в карман положить. Даже итоговое слово "Бела" отдает белочкой, которая прискакивает к алкоголикам, а вовсе не к любителям газировки... Но это что! Китайцы вон продают полотенце "СТЕРИЛЬНОЕ БАННОЕ" без пробела между этими двумя словами на упаковке. С таким подарочком разве что к врачам-сексологам ходить - им будет приятно и забавно, что хотя бы с полотенцами это делают стерильно!

А лотереи, в которых не хватает одной буквы, - явление известное. Я сам когда-то собирал по разным регионам (между делом, в поездках) лотерейные билеты с буквами, из которых должна была сложиться КВАРТИРА, а собрал только КВА и ИРА. Квартиру, впрочем, вскоре унаследовал независимым от лотереи путем.

Возможно, о таком раскладе изобретатели данной игры попросту не подумали. А может быть у кого-то из них и сложился такой вариант, но какое это имеет значение? Ведь никаких ""неприличностей в рекламе данной акции-игры не было? Нет. Ну а дальше, видимо, каждый понимает в меру собственных предпочтений. Кто-то нашел пошлость и на ней зациклился. А кому-то это по барабану, он выигрыш хочет получить.

А думали они... думали они главным образом о главном: как продать больше газировки...

Вариантов слов из таких букв немного,все их перед запуском акции просчитывали.Но чем примитивный правила,тем больше участников а значит растёт прибыль организаторов.

Любой скандал привлекает внимание и думаю что в инете уже идёт обсуждение данного слова.Но никакой Закон это не нарушает ,возможно именно на такую лёгкую провокацию и рассчитывали организаторы.

Вполне вероятно, что именно на это и рассчитывали организаторы акции, чисто по приколу, потешаясь над "пиплом", который в погоне за халявой получит собственный эпитет, по мнению организаторов: Е-Б-А, "просто Е-Б-А". Как говорится, не на... - ну, типа не обманешь - не проживешь.