Нужно ли женщине идти вслед за мужчиной?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Главное - встретить такого мужчину, вслед за которым захочется пойти. А тогда, хоть на край света!

"Позови меня с собой", - вслед за Татьяной Снежиной повторяет Алла Пугачёва, а за ними сотни тысяч или миллионы женщин. Это мечта большинства женщин на Земле, каких бы они не строили из себя эмансипированных, самодостаточных и сильных. Последние, возможно, даже больше нуждаются в таком мужчине, поскольку устали быть первыми в эстафете жизни.

Быть первым тяжело. На него в первую очередь выпадают лишения, невзгоды и испытания. Именно поэтому мужчины живут меньше, чем женщины, и уходят от нас навсегда в самом расцвете человеческих сил и творчества.

Зачем же вслед. Нужно его дома ждать, мудрость женщины постоянно должна быть направлена на сохранение тепла домашнего очага, и еще на то, чтобы всегда нравиться. Тогда и в походе мужчина будет нести ее в своем сердце, и вернется с любовью и добычей.

Если этот мужчина любимый и вы выбрали с ним один путь на двоих (женаты, венчаны) то конечно да! Именно так и нужно делать. Не стоит бежать впереди него по жизни и говорить что лучше знаете куда идти. Не забирайте у него главенствующую роль. Но конечно давайте свой совет, рассказывайте как вы видите ваш путь и любящий мужчина к вам прислушается и выбор вашей семьи будет верным.

Это должна решать женщина вместе со своим мужчиной.

Сегодня так много форм совместного жития (и официальное, и неофициальное, и главный - мужчина, и главная - женщина), что рекомендовать тут что-либо - неблагодарное занятие - всё равно останешься крайним.

Сам я сторонник традиционных отношений, когда жена слушается мужа, но одновременно и муж должен осознавать всю ответственность за такое послушание и за свою жену, которая доверилась тебе полностью.

Как-то так...

Смотря, куда он идет, правильно ли идет и надо ли вам туда.