Нужен ли Джен Псаки учебник по географии?


Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Такой подарок Джен Псаки захотел сделать замсекретаря Общественной палаты Владислав Гриб, после того как она высказала желание Вашингтона, чтоб в выборах на Украине участвовали жители Крыма и Севастополя. Владислав и предложил ей подарить учебник по российской географии, чтоб она посмотрела где находится полуостров Крым и к какой стране он относится. Но вряд ли Джен не знает всего этого. Она играет свою роль, ведь у нас Жириновскому тоже отведена своя роль, но это не значит, что он на самом деле дурак и неадекватный человек. Вот и она как громоотвод в своем правительстве, все вопросы сводит, кося под дурочку, на нет.

Да, безусловно. Но только на арабском языке. Читать она его всё-равно не будет. А так, хоть найдётся мало-мальская причина объяснить своё непритязательное отношение к географии.

Хотя, я бы ей и его не давал. Как известно, у разных субъектов с определёнными "деформациями сознания", что уж говорить об отношении к своей работе, чрезмерная активность может проявиться самым неожиданным образом. Так что лучше не давать, а то пострадает случайно какой-нибудь хороший человек((

Полагаю, что он ей не поможет. Учебник географии нужен тем, кто ее не знает, а не тем, кто читает с листа заготовленную речь и ведет себя как марионетка. У Джен Псаки хватает знаний и образования, просто она постоянно должна быть в образе «недалекой», иначе на своем месте ей не задержаться.