Неизменяющий жене муж — старомодный или ненормальный?


Ну то, что любит и все такое-это понятно, но как же природа, инстинкт охотника-завоевателя и все такое?

Ответы доступны после регистрации
Зарегистрироваться

Ответы:

Если выбирать из предложенного Вами, то не изменяющий муж, скорее - старомодный, но старомодный - это прежде всего, знающий,почитающий, ценящий всё то, что считалось правильным, нормальным, достойным в прошлом, у Предков.

В данном случае, тот факт, что Мужчина придерживается Традиций, Норм, Устоев, Понятий, Правил Предков, "говорит" о том, что это - зрелый, состоявшийся человек с определёнными жизненными ценностями и набором - качеств, а Верность - всегда была, есть, будет, одним из "показателей" качества и всегда в почёте у здравомыслящих людей.

Написанное вами:..Ну то, что любит и все такое-это понятно...,как раз и "говорит" о том, что Вам - ничего не понятно, а прежде всего, вам непонятно, что такое - Любовь.

Любовь - исключает измены, а если они есть, то нет смысла говорить о Любви.

ЛЮБОВЬ - это ОСОЗНАННОЕ РЕШЕНИЕ, а не чувство, как считают те, кто принимает за Любовь - ВЛЮБЛЁННОСТЬ(временное, проходящее чувство, страсть, влечение).

В Любви, безусловно, чувства обязательно - есть, но они вторичны, а во Влюблённости - первичны.

Именно поэтому, БРАКи основанные на Влюблённости(принятом за Любовь - временном дурмане) - разваливаются, поскольку страсть, влечение обязательно проходят, а следовательно, исчезает - основа и остаётся пустота..

МУЖЧИНА - это ответственность за свои слова, поступки и их последствия, а в противном случае, это особь мужского пола - НАЗЫВАЮЩАЯ себя Мужчиной, но не являющаяся таковым.

НАЗЫВАТЬСЯ Мужчиной - совсем не значит - СТАТЬ и БЫТЬ Мужчиной(как и Женщиной).

Если это - Мужчина и если Мужчина, принял осознанное решение - любить, то это означает, что его избранница "автоматически" становится - единственной в которой сочетается всё то, что ему важно и нужно для счастливой Жизни в его понимании и продолжения своего Рода, а следовательно, все остальные - исключаются, несмотря на то, что есть Женщины - красивее, моложе, богаче и т.д...

Принятое решение - любить, исключает поиск чего-то лучшего, поскольку уже есть то, что нужно - достойное, любимое и единственное, а Любовь, изначально предполагает - верность во всём...

МУЖЧИНА - это осознанные решения и ответственность, а САМЕЦ(называющий себя Мужчиной, но не являющийся таковым) - это удовлетворение любыми способами своих животных инстинктов с особями женского пола - САМКАМИ(не Женщинами).

Не изменяющего мужа - считают ненормальным те, для кого измена - это норма. Если для одного Верность - это естественно, а для другого - противоестественная мелочь, то БРАК изначально обречён, поскольку по глупости сошлись два человека с совершенно разными жизненными ценностями и целями..

Измена - всегда там, где отсутствуют - зрелость, одинаковые жизненные ценности и цели, а так же - Любовь.

Более того, только незрелая особа женского пола, живущая исключительно эмоциями и, возможно, зависимая(поэтому ищущая самоутверждения), но - не любящая, будет возмущаться тому, что муж - не изменяет и у неё нет "энергетической подпитки" из-за этого..

Любящая и любимая Женщина - не нуждается во внешних эмоциональных "встрясках" из-за присутствия "соперниц", поскольку знает, что - любима и нет смысла отвлекаться на всякую чепуху, ей хватает эмоций внутри семейного союза и важна - "погода в доме"..

Благодарю за внимание.

Здравомыслия вам..

Тут возможны два варианта. Первый - этот муж был в своё время пристроен к себе женой, но сам очень боится женщин, комплексует перед ними, крайне не уверен в себе. Правда, и такого какая-то из женщин может поиметь. Второй вариант - это муж, который слишком уважает, любит и ценит свою жену, чтобы неосторожным поступком нанести ей обиду. Он зависим от неё и не представляет свою жизнь без неё. Я встречал оба варианта и своей второй жене не изменял и во всяком случае пока даже не собираюсь, хотя вместе мы 6 лет и прошлое у меня ещё то. Но уж слишком хорошая жена, чтобы размениваться на сомнительные приключения. А что касается завоеваний, так чуть ли не каждый день завоёвываешь жену. Ведь именно женщина пробуждает в мужчине охотника и азарт завоевателя... Пока всегда победоносно, но и азарт остаётся:))) А вот если азарт пропадёт.... думаю, тогда возраст возьмёт своё. Я не зарекаюсь, но этой женщине хотелось бы остаться верным.

Мода может быть в одежде, в интерьере,в автомобилях, в общем, в чем-то материальном.А вот мода на поведение, на принятие решений может быть только для весьма ограниченных людей, не знающих, как жить и что делать. В этом мире есть непреходящие ценности, которые вечны и к моде не имеют никакого отношения. В общем, не изменяющий жене муж, он не старомодный, потому что такой моды или не моды не существует. Он не ненормальный, а наоборот, он - умный. И вот, потому что он умный, он и не изменяет. Потому что знает, какие проблемы могут возникнуть в результате измены. Назову лишь несколько. В 99 случаях из 100 измена всплывает наружу, становится гласной. А это - разбитые семьи, убийства и увечья в качестве мести обманутых супругов;изуродованная психика детей; карьерный крах. Но, даже если никто об этом не узнает, то возможны венерические заболевания вплоть до спида, заражение всей семьи - ведь изменивший всю заразу в семью несет. Ну, я даже говорить не буду про то ощущение гадливости, грязи в душе, которое чувствует изменивший после процесса измены. А если не чувствует, то это уже и не человек. Я вот никогда не изменял своей жене. Знаете, почему?Думаете, я такой идейный примерный мальчик?Отнюдь. Думаете, мне никогда этого не хотелось?Еще как хотелось!Но, тем не менее, я никогда этого не делал, потому что я умный - единственный случай, когда мне не стыдно этим похвастаться. А если спросите, откуда у меня такого рода ум, я отвечу. Во-первых, первой жене я один раз изменил. Никто об этом не узнал, но я на всю жизнь запомнил ощущение, когда просто жить не хотелось. А потом начал тупо наблюдать за другими людьми и учиться на чужом опыте. И на такое насмотрелся, знаете ли...В общем, тот, кто не изменяет, он просто умный. Кстати, супружеское целомудрие - это пункт общечеловеческой культуры, культуры цивилизации. А мода или не мода в этой сфере, извиняюсь, для...не очень умных людей...

А существуют ли они вообще в природе - "неизменяющие мужья"? Вот вопрос, так вопрос. Мое личное мнение, что на самом деле есть те, кто достаточно умен и у кого жены находятся в счастливом неведении. После 3-5 лет брака я еще могу допустить, что муж жене ни разу не изменял, но после такого срока, что-то уже сомневаюсь. Мысли, хотя бы, появлялись наверняка.

Если не изменяет - то, скорее всего, там и взглянуть то не на что, или с половой функцией все плохо достаточно. Если бы был уверен в себе, то раз то наверняка бы попробовал бы.

Грустно, конечно, все это, но что поделать, мужская природа, куда от нее...

Если в формуле любви, как в подробностях к вопросу, не будет второго важнейшего знаменателя, а именно любимой и любящей жены, то речь тогда действительно можно будет вести только об инстинктах.

Так предположения о старомодности и ненормальности неизменяющих мужей по сути уже сами по себе являются отстранённым способом умолчать о роли женщин в супружеских отношениях и переложить всю ответственность на мужчин.

Но вопрос на самом деле намного глубже, чем может показаться на первый взгляд. И потому ответ на него должен вобрать в себя все нюансы и углы зрения.

Неизменяющий жене муж — это счастливый муж.

Это любящий, настоящий мужчина. Почему - то принято считать, что каждый мужчина рано или поздно изменяет. А зачем, если его все устраивает в его семейной жизни, с женой интересно и в быту и в постели. Его инстинкт охотника направлен на обеспечение своей семьи всем необходимым. Это диковинка, но такие мужчины есть. Это как в природе, настоящий лев со своей львицей до конца, другие не нужны.

Я считаю это вполне нормальный МУЖ! Возможно его все устраивает в личной жизни именно со своей женой. Примеров много таких семей, думаю "инстинкт охотника" можно потренировать на достижении своих успехов, создании бизнеса и развитии.

Уважаю таких мужчин!

странный вопрос. человек же не скотина. если он не в состоянии совладать со своей животной сущностью значит он пока еще и не стал человеком. не дорос. находится на примитивном уровне развития. а жить с недочеловеком человеку будет не комфортно, не интересно. кстати, если бы не читал что у меня должен быть какой то инстинкт охотника завоевателя так бы никогда об этом и не узнал) отсюда возникает закономерный вопрос: а тот кто придумал эту байку точно знал что пишет? или писал как большинство тружеников на этом поприще - ради получения гонорара?

Мужчины все разные и записывать каждого в изменщики не стоит. Среди женщин ситуация аналогична.Одних полностью устраивает супруга, другие очень инертны и ленивы - им просто в лом тратить свое время на какой то роман. Есть просто маменькины сынки, которые и хотят, но побояться потерять "маменьку" свою. Но и конечно любовь. У любимой женщины соперниц нет.

Неизменяющий муж это самый нормальный человек homo sapiens. Люди от животных отличаются тем, что имеют разум, способность мыслить, разделять что правильно, а что мерзко. А тому, кто руководствуется больше инстинктами, чем умом, грозят всякие склоки, не дай Бог, венерические болезни. А мужчина умный лучше обойдёт всё это стороной.

Сейчас - это уже в нашей жизни считается старомодный муж, который живет по старым законом и правилом, ненормальный. Сейчас в моде охотники - завоеватели женских сердец, создатели подпольных гаремов, все как у мусульман только не легально. Вывод один и детей с гаремов должен воспитывать мужчина.

Неизменяющий муж это и есть самый настоящий мужчина.