Назовите ваши самые бандитские выходки в школе?

Ответы:

В школе я была хорошей ученицей и очень добропорядочной (так считали учителя).Но желание пошалить во мне сидело всегда. Однажды в 8 классе мне в голову пришла шальная мысль: взять из кабинета биологии макет скелета, нарядить его в шаль завуча, которую она постоянно оставляла на стуле в своем кабинете и поставить данный экспонат при входе в школу с надписью "Дежурный учитель".

Вытащить скелет из кабинета биологии и нарядить его было делом несложным, а вот свернуть с насиженного места вахтершу-это нужно было постараться!

Чтобы вахтерша оставила свой пост, сразу 7 человек мальчиков устроили курилку в туалете. Вернее,они просто зажгли сигареты и пустили дым.

Пока вахтерша бегала и громко взывала к порядку, у входа в школу появился "Дежурный учитель" в шали завуча, очках,пляжной шляпке и фартуке из столовой (юбку забыли принести из дома).

Строгий "Дежурный учитель" в руках держал классный журнал 9-го класса, на шее его болтался свисток,на руке- красная повязка.

Дело было ранним утром. Когда в школу заходили учителя, весь наш класс закрывал своими спинами "Дежурного учителя". Так мы смогли простоять минут 20.Но потом собравшаяся толпа ребят уже выдала нас и остальные педагоги во главе с директором тоже повеселились, хотя и пытались скрыть свою радость от нас.

Потом на выпускном вечере "Дежурный учитель" был опять вместе с нами. Для выпускного наряд был придуман романтический: в бусиках и шопеновской юбке.

Конечно после рассказа про "Дежурного учителя" (смеялась до слез) я вряд ли претендую на оригинальность.

Но дело было так. У нас забрали любимого учителя биологии (такое бывает) и дали наш класс другому , вернее другой учительнице. Ну совсем "никакой".Мы были мягко сказать расстроены, мы были в настроены решительно. И на волне подросткового максимализма решили напакостить новой учительнице так, что бы она сама ушла от нас.

В то время в моде были "дипломаты", а новая учительница имела привычку заходить перед уроком в класс, ставить дипломат и идти за журналом. План разработали во всех деталях. после уроков всем 10 классом отправились к близ лежащему водоему и наловили жаб, много. Переночевали бедные жабы в подвале в ведре. А на следующий день как только "дипломат" оказался в классе туда немедленно были помещены все ранее изловленные жабы. Биологичка зашла в класс -класс замер. Она спокойно открыла дипломат.. слегка побелела. и так же спокойно закрыла его .. и вышла. Мы ждали расправы. Но, увы и ах... Никаких санкций к нам не применили. Толи учительница ни чего не сказала, то ли так карта легла Любимый учитель вернулся.А мы все страшно зауважали эту учительницу и даже извинялись перед ней. Сейчас стыдно, а тогда...Тогда мы чувствовали себя , как минимум борцами за справедливость.

Моя самая бандитская выходка в школе получилась нечаянно. Учился в четвертом классе. Выглянул из классной комнаты в коридор и увидел, как какая-то девченка гонится с криком по коридору за двумя пацанами. Из мужской солидарности мальчиков пропускаю мимо себя, а девочке ловко ставлю подножку. Девочка катится кубарем, кричит. А когда она встает, то оказывается, что это не девочка вовсе, а новый завуч. Меня потом полгода таскали по всяким собраниям и комиссиям как злостного хулигана и будущего бандита. Но я же не знал, что завучи могут бегать по коридорам как простые девченки.

Когда вырос уже понимаю, что так делать нельзя было, но на самом деле делали и не одну такую выходку. Натирали парафином (свечкой) доску. Раз догадались натереть пол, нужно было видеть глаза учительницы когда она подскользнулась и в полете вытворяла разные кульбиты. Пили вино на осеннем балу, ну наверное все как у всех. Эх школа - золотая пора.

Насколько выходка была бандитской, судить не берусь. Просто была весна, было хулиганское настроение. В восьмом классе, после звонка на урок мы всем классом дружно вылезли в окно( хорошо, что был первый этаж, и не высоко, хотя со второго мы вряд ли полезли бы). Учительница зашла в класс и увидела, что все ученики гуляют в пришкольном саду под окнами. Обратно нас так через окно и загоняли в кабинет.